Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:30
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне сказали в начале норма - 10 кг. 12-14 - совсем потолок. А у меня уже 10 есть....
Не переживай, тут кто-то писал, что основной набор веса у мам идет до 28 недели. так что у нас не все потеряно может ты теперь вообще не будешь набирать! мне вот все говорят не кушай на ночь, а как не кушать на ночь если я с работы прихожу только в 20.00 Голодная уснуть не могу, поэтому обязательно что-нибудь заточу Разгрузки вообще не приемлю, какой от них толк, сегодня я разгрузилась, а завтра опять наелась....
Еленушка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:32
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Вес-это вообще штука интересная.... По данным врача, мы набрали только 6.5 кг. А от своего нормального веса, я ушла уже почти на 10 кг...... Только хде он...так понять и не могу)))))))))))00
Привет, видела вашу фотку с пузиком, вы очаровательны
Еленушка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У меня тоже с весом бЯда...За февраль набрала аж 4кг!!!! Зато вчера меня взвесили, за 15 дней всего 200гр!!!! При этом ела как обычно, на ночь (потому что тоже прихожу с работы в 20-30, из инста так вообще в 23-30!!!) Вот почему так - непонятно....
Уже 10кг набрала!!!! А ведь еще 2 месяца ходить, и малыш еще должен вырасти как минимум в 2 раза!!!
Mango вне форума  
Old 26.03.2010, 12:37
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Привет, видела вашу фотку с пузиком, вы очаровательны
Шпасибы!!!!!!
paias вне форума  
Old 26.03.2010, 12:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 12:43
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня тоже с весом бЯда...За февраль набрала аж 4кг!!!! Зато вчера меня взвесили, за 15 дней всего 200гр!!!! При этом ела как обычно, на ночь (потому что тоже прихожу с работы в 20-30, из инста так вообще в 23-30!!!) Вот почему так - непонятно....
Уже 10кг набрала!!!! А ведь еще 2 месяца ходить, и малыш еще должен вырасти как минимум в 2 раза!!!
Вопрос риторический Как сделать так, чтобы росли только малыши, а их мамы оставались стройными(ну в смысле такими, какие мы сейчас есть)
Еленушка вне форума  
Old 26.03.2010, 12:44
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветики))
paias вне форума  
Old 26.03.2010, 12:45
paias
Мама-чайник

Ладно мамулечки-красотулечки! Побежала я на пилатес и плавать!!!!! Часика через три-четыре буду
paias вне форума  
Old 26.03.2010, 12:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я не признаю разгрузки. Вредно это для малыша уже.
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 13:03
Umka-lena
Гость

Приветик, девулечки!!
Вы все про вес, у меня вот вес сейчас как месяц назад, каждое утро взвешиваюсь. Очень странно, животик то растет. Набрала я с 63,5 до 71,9 за беременность. Просто с 4 числа я в отпуске и кушаю теперь часов в 17.00, потом только фрукты и чаек - как то есть и не хочется больше.

Old 26.03.2010, 13:04
Umka-lena
Гость

Кстати вечером вес бывает 73,5 кг, это спокойно, утром встаю, опять мой вес.

Old 26.03.2010, 13:08
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Кстати вечером вес бывает 73,5 кг, это спокойно, утром встаю, опять мой вес.
Кстати, правильным вес бывает только единожды в сутки - утром натощак после туалета без одежды, и взвешиваться вечером нет никакого смысла.
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 13:12
Umka-lena
Гость

Так я на утренний и смотрю, это просто так, для интереса.

Old 26.03.2010, 13:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, второй день голова болит и слабость...(((Ужас какой-то...
Завтра хоть денечек отлежусь, а там останется 3 дня сессии и всё. Скорейбы уже её закончить.
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.03.2010, 13:17
Umka-lena
Гость

Читаю тут, что мало того что все девочки списки составили необходимого, так и вовсю закупаются.. Я еще даже и не начинала составлять ничего. А покупать муж пока не разрешает. Говорит в мае.

Old 26.03.2010, 13:19
Umka-lena
Гость

Кстати я знаете что заметила Икоту у малыша, когда я попью молока, потом пол час пузик дергается Так жалко малявочку! Стелла у тебя вдвоем не икали еще, одновременно??? Наверное ощущение неоднозначное.

Old 26.03.2010, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Читаю тут, что мало того что все девочки списки составили необходимого, так и вовсю закупаются.. Я еще даже и не начинала составлять ничего. А покупать муж пока не разрешает. Говорит в мае.
Не одна ты такая. Я тоже список не составляла, ничего не покупала. Муж говорит, что успею купить, мама тоже самое говорит, как будто созваниваются за моей спиной и договариваются.

-Stella- Привет, хотела спросить. Вот у тебя будут близнецы, а у тебя в роду были близнецы?
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2010, 13:27
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Стелла у тебя вдвоем не икали еще, одновременно??? Наверное ощущение неоднозначное.
Не, вдвоем нет, по одному вроде как только...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
-Stella- Привет, хотела спросить. Вот у тебя будут близнецы, а у тебя в роду были близнецы?
Привет, нет, не было, не у меня, не у мужа, и к слову сказать, на появление однояйцевых близнецов наследственность не влияет... И почему яйцеклетка делится - науке вообще неизвестно... Мы решили, что от большой любви
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Да уж, настоящая канцелярская крыса!!! Следить за Б, завидует наверное тебе, вот и не может оставить без внимания!!!
да не завидует она мне - она всех пасет!!! просто крыса...
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2010, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Вес-это вообще штука интересная.... По данным врача, мы набрали только 6.5 кг. А от своего нормального веса, я ушла уже почти на 10 кг...... Только хде он...так понять и не могу)))))))))))00
я тоже не нахожу, куда прям 10 делись
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск