![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Думаю что то что активность повысилась-это нормально, хуже когда надолго затихает-возможно к схваткам. У меня было так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам с рождения об этом говорили...я думала само пройдет со временем, на животик почаще выкладывать советовали....но вот не прошло... перед школой надо успеть сделать... кто-то говорит, что бабки заговаривают эти грыжи, но я таких не знаю и особо не верю... нам два врача подтвердили необходимость операции, хотя я внешне не понимаю разницы сказали , что потом опаснее может быть...во всяком случае для мальчиков...хотя, девочкам ведь рожать...надо идти к хирургу хорошему советоваться, мало ли что в садике наговорят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грыжа, выпячивание передней брюшной стенки, если вовремя не исправить может увеличится и тогда выходит кишечник и могут быть ущемления. Может быть врожденная слабость связок белой линии живота или приобретенное, говорят и накричать грыжу детки могут, но опять же кто предрасположен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |