![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у своей акушерки спросила и она сказала кроме телефона, бутылочки воды и гигиенической помады (для ребенка памперсы) ничего нельзя, а потом уже что душе моей угодно, только чтоб все было в полиэтиленовых прозрачных пакетах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про кипячение воды - тоже лично мое мнение....до заживления пупка конечно можно "помучаться" с кипячением. Но сами посудите, если постоянно кипятить разве у ребенка выработается иммунитет к нашей воде? Да и лично я например, не планирую при смене подгузника постоянно пользоваться салфетками, а буду подмывать дочу под струей воды из крана. А если каждый раз кипятить....да эт же чокнуться можно... ну повторюсь это мое мнение...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там еще и какие-то занятия для совсем маленьких проводят, просто надо узнать...у меня знакомая с сынулей ходили у них что-то с невролгией было, спать вообще не давал, плакал не прекращая, а как поплавают, сразу легче было, она очень была довольна, правда это было уже почти семь лет назад....просто как раз лето будет можно будет походить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна.
Я например всё равно буду пока не заживет пупок (а это неделя-полторы) добавлять немножко марганцовки, а потом в простой водичке из под крана купать. Т.к. планирую со второго месяца пойти в бассейн малышастый, а там занятия изначально в ванных проходят... все равно придется большую ванну воды набирать |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочек держать ТОЛЬКО пузиком к верху, чтобы водичка текла от писюльки к попе, а не наоборот инача можно занести инфекцию, а мальчиков без разницы, хоть писей, хоть попой к верху. Это педиатор на курсах говорила.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А с большой ванной даже не знаю, может буду но точно не каждый день. Это же ее каждый раз перед купанием надраивать придется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, а ведь если в памперсах постоянно доча будет, ведь запреет там все, все равно кожа не дышит, а так если укакалась то все на этой марлеовй осталась, пеленка мокрая, но не грязная...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |