Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 19:41
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Да,мой муж когда узнал,что"не мальчик",а мальчики,чуть сума не сошел Теперь чуть ли не на руках носит На счет,ЕР если врач одобряет это даже лучше,но на счет эпидуральной,лучше заранее не отказываться,в любом случае успеешь отказаться.С двойней думаю схватки не затянутся и как ты уже говорила,вес не очень большой будет.
С двойней схватки не затянутся - хорошая новость!! так теперь и буду всю дорогу думать Отказываться от эпидуральной я заранее не буду.. А ты не знаешь, как этот наркоз на детках отражается? или им все равно?

У нас на форуме все мужья такие! все рады и счастливы! "созрелые"так сказать Кстати я читала, что с возрастом шанс на двойню увеличивается! Видимо организм разогревается к 30-ти и вот!
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 19:49
Lola-846
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Говорят эпидуральная анестезия никак не влияет на ребенка,даже хорошо для малыша то,что мама отдыхает и набирается сил,только общий наркоз при КС плохо действует и то до ребенка действие наркоза доходит через 6-8 минут,а до этого времени врачи уже достают их
Lola-846 вне форума  
Old 26.03.2010, 20:06
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят эпидуральная анестезия никак не влияет на ребенка,даже хорошо для малыша то,что мама отдыхает и набирается сил,только общий наркоз при КС плохо действует и то до ребенка действие наркоза доходит через 6-8 минут,а до этого времени врачи уже достают их
Это тоже хорошо! тем более, что КС теперь тоже с эпидуральной анест делают! и малыша сразу маме дают Тогда получается, что нет смысла терпеть при ЕР.. если это никому не вредно... Смысл тогда геройствовать..
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 20:15
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Это тоже хорошо! тем более, что КС теперь тоже с эпидуральной анест делают! и малыша сразу маме дают Тогда получается, что нет смысла терпеть при ЕР.. если это никому не вредно... Смысл тогда геройствовать..
Иногда мамочки придерживаются мнения,наши предки рожали в муках значит и мы должны,хотят пройти через эту боль и тд,говорят что это их сближает с малышом еще больше.По мне так это глупо,(но это мое мнение).А врачи наоборот говорят,когда маме больно и она сильно мучается ребенку кислорода не хватает и он рождается слабеньким.
Lola-846 вне форума  
Old 26.03.2010, 21:00
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда мамочки придерживаются мнения,наши предки рожали в муках значит и мы должны,хотят пройти через эту боль и тд,говорят что это их сближает с малышом еще больше.По мне так это глупо,(но это мое мнение).А врачи наоборот говорят,когда маме больно и она сильно мучается ребенку кислорода не хватает и он рождается слабеньким.
Предки, которые терпели муки, меня, к сожалению, мало мотивируют.. Хотя я попробую сама все пережить-перетерпеть Надо правильно дышать научиться- говорят помогает А про то, что бывает эпидур анест прописывают в случаях, когда женщине совсем сложно со схватками справиться, я тоже слышала... то есть не всем еще и терпеть дают..! И про то, что какой-то гормон выделяется во время естественных родов, чтоб ребенка полюбить - конечно мало верится я своих маленьких и так с самого начала люблю!!
Vika вне форума  
Old 26.03.2010, 21:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я рожала свою первую с зпидуралью-класс,просто класс,мне очень понравилось,лежала смотрела телевизор,потом немного потужилась и родила,так что мне понравилось,совсем без боли,как королева
kukis вне форума  
Old 26.03.2010, 22:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой не могууууу, у меня муж на форуме зарегился )))))
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 22:44
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой не могууууу, у меня муж на форуме зарегился )))))
под каким ником??? хочет поговорить о беременности???
Asya вне форума  
Old 26.03.2010, 22:47
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
под каким ником??? хочет поговорить о беременности???
Да довела я его беднягу, наверное
Вот два информативных сообщения пока выдал:
тут - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=47
и тут - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=63
че та меня это всё так веселит )))
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 22:57
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы
гы гы ща описаюсь.а пусть линеечку беременную тож поставит
Asya вне форума  
Old 26.03.2010, 22:58
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
РС мое первое сообщение, я мама-чайник гыгы
гы гы ща описаюсь.а пусть линеечку беременную тож поставит
аха, я предложила, он посмотрел те, которые на пузяке и сказал, что "там картинок пацанских нет"
-Stella- вне форума  
Old 26.03.2010, 23:00
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
С двойней схватки не затянутся - хорошая новость!! так теперь и буду всю дорогу думать Отказываться от эпидуральной я заранее не буду.. А ты не знаешь, как этот наркоз на детках отражается? или им все равно?

кто это придумал???у всех по разному.а от эпидуралки еще дольше будут длиться,зато какой кааайф после этого укольчика.
Asya вне форума  
Old 26.03.2010, 23:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вот и отлично! До 37 лежи себе и уговаривай деток полежать А с коляской сама не ожидала, что так получится... Тебе уже точно заказывать пора. Сама-то вот еще не знаю, когда купим...
Неееее я не хчу заранее

[QUOTE=Vika;1577189]Ну и хорошо, что ничего страшного не нашли Значит и вправду понадавили мелкие на кишечник или может нерв какой подреберный защемился и болит.. Анюта, твоей линеечки то не видно.. сколько тебе еще до 37 осталось-та?

У меня 32 недели сейчас токо...в 34 меня на болше срок переведут...

Цитата:
кто это придумал???у всех по разному.а от эпидуралки еще дольше будут длиться,зато какой кааайф после этого укольчика.
У тебя была эпидуралка?
yta вне форума  
Old 26.03.2010, 23:15
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

У тебя была эпидуралка?
Дя.совсем не больно,отошла через часа три.Зато все видишь.Столько эмоций.
Asya вне форума  
Old 26.03.2010, 23:18
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну эт я про кесарево естестно.Со мной девочка рожала,так ей обезбаливали свечами!!!!!!!!!!!!!!!!с папаверином.во придурки.
Asya вне форума  
Old 27.03.2010, 13:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну эт я про кесарево естестно.Со мной девочка рожала,так ей обезбаливали свечами!!!!!!!!!!!!!!!!с папаверином.во придурки.
да,и в правду придурки
kukis вне форума  
Old 27.03.2010, 15:48
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Привет, пополнение Меня кстати в начале беременности немного токсикоз пробирал как у тебя с этим? А вообще такое у тебя время славное! я бы не отказалась еще раз с начала беременной походить! волшебное время [/QUOTE]

Привет! Токсикоз начался недавно, но уже надоел. Меня подташнивает 24 часа в сутки, но без рвоты (не знаю, что и лучше), никакая пища не приносит радости и наслаждения.. А мне уже хочется срок побольше, как у большинства из вас, а все еще впереди.. Врач сказала, таз узкий (хотя я полная), живот быстро растет, скоро стану, как арбуз..

Цитата:
Привет!Добро пожаловать
Спасибо!
натали44 вне форума  
Old 27.03.2010, 16:01
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики,Девочки, а когда по узи можно увидеть 2 плодных яйца???Самое раннее!??
У меня увидели на самом первом УЗИ в 4 недели, а потом в 6 недель подтвердили..
натали44 вне форума  
Old 27.03.2010, 19:42
Lola-846
Мама-чайник

Ой,как вспомнила токсикоз,мне плохо стало .У меня с 6 недель как начался,до 18 недель был сильный токсикоз,не то что есть,даже пить не могла,6 кг сбросила.Я в постели провела эти 3 месяца Вот и сейчас стало по утрам слегка тошнить
Lola-846 вне форума  
Old 27.03.2010, 20:48
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот блин, и че ж меня-то не тошнило! Может хоть похудела бы чуть-чуть.. )

Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск