![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, прикинь, вот у меня живот опустился дней 5 назад, так я за эти 5 дней больше раз сходила в туалет, чем за всю Б. Это ППЦ какой-то!!! А еще, очень часто бывает "ложный вызов" - головой, наверно давит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да лимон кстати помогает!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я когда планировали еще мечатала о дочке Яне, и наверно до мес 6 так и хотела назвать, хотя еще незнала кто там Д и М! Но мальчик был бы Максим! И вот потом как то по телеку прозвучало имя Анфиса! ну и все меня как пробило, я говорю Анфиса и все тут! Надеюсь больше мне в голову ниче не ударит ![]() ![]() ![]() да все в обменку должны писать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас!!!если я сейчас так бегаю,то,что будет когда опустится!!!??!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если мне только дали направление на этот мазок!а я теперь не хочу его сдавать,т.к ехать в квд,а там всякие больные ходят,неизвестно,что подцепить можно,да и на кресло страшно лезть,и готовится он долго,вдруг не успеет?!че делать то!? |
|
![]() |