Цитата:
Сообщение от ulechka
У меня тоже сейчас подружка родит (4апреля) и буду ей завидовать что она с малышкой!!! А я еще с пузом 
|
Я думаю это она тебе будет завидовать, что твоя еще в пузе
Цитата:
Сообщение от Mashulya
|
Супер! Такое все классное!

Молодцы вы, все купили уже! А я вот пока в растерянности... так на выставку эту рассчитывали

В следующие выходные наверное тоже поедем уже куда нибудь закупаться всем необходимым!
Цитата:
Сообщение от ulechka
а ты по сколько пьешь? мне 1/3 стакана выписала пить 3 раза в день! залпом пью и норм, потом водой запиваю 
|
Мне тоже 1/3 стакана 3 раза в день сказали пить. Но у меня так не получается: я утром уезжаю и вечером приезжаю. Не с собой же мне это таскать. И получается что я только 1-2 раза в день пью
Цитата:
Сообщение от Викулька109
А чего боятся?!  Да,будет больно..  но ведь не мы первые,не мы последние!!!  да и боль эта закончиться,а вознаграждением за это будут наши малыши  а что может быть прекрасней 
|
Вот это правильный настрой!
Цитата:
Сообщение от Irishka
А мне стяяяяяяшно почему-то.... 
|
Тааак, Ириш, прекрати уже бояться! Роды это неизбежно. Так что настройся на то что это скоро произойдет и пройдет все ХОРОШО!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
хочу Валерия-и все!!!! 
|
Красивое имя!
Цитата:
Сообщение от ulechka
Приветик!!!
ну и посидишь дома, зато муж цел и невредим!!!
как мужу понравилось??
|
Ага, вроде бы понравилось! Он столько нового узнал!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
может ты воды меньше пить стала?!или отекать больше?! я вот вобще без отеков ТТТ!!!!!!!!наверное потому и бегаю много!!!
|
У меня 3-й день ноги отекают. Я когда домой прихожу, сапоги снимаю, а там такие следы от колготок и сапог!!! Ноги прям деформированные какие то! Через час все в норму приходит, но я все равно виже что они увеличены немного
Цитата:
Сообщение от Irishka
Терпи! представляешь каким героем будешь себя чувствовать, когда все закончиться  Много вам еще ремонтом заниматься?
 муж теперь в полной боевой готовности!!!
|
Мне кажется мы все равно не успеем все до родов

Ремонт вообщем то закончен, но там остались такие мелочи без которых переехать не получается: доподключить все, телевизоры купить, посуду, столовые приборы, стулья и т.д. Двери в шкафы еще никак не привезут... Еще перевезти вещи, сделать генеральную уборку очередную... Вообщем я уже так устала от этого
А муж да, теперь все знает о родах
Цитата:
Сообщение от Irishka
У них сегодня неделька!  Я с утра с ней в аське болтала!
|
Здорово!

Их сегодня выписывают?