Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а какого числа Ксанка родила?
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:41
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Кстати, да!
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а у меня наконец то перестала болеть поясница, и промежности, фух.... надеюсь мой тазик уже разошелся... и больше не будет так меня беспокоить
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки ну что такое,мне всего 2 недельки осталось а у меня еще даже живот не опустился
Дашечка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Эх!! я тоже Максима хотела!!!!!!!!!
Я тоже Макса или Дениса хотела
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Девочки ну что такое,мне всего 2 недельки осталось а у меня еще даже живот не опустился
у каждого это индивидуально!!! Так что опуститься еще!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Давай! Я только "ЗА"
А у меня и живот опустился и треники(но не больные, ТТТ), а вчера еще как-то простреливать стало внутри... Вот и жду каждый день...
У меня все выходные поясницу потягивало... это же не относиться к предвестникам???
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:46
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и что?! мне неделька осталась и тоже ничего не опустилось
Викулька109 вне форума  
Old 29.03.2010, 10:47
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
у каждого это индивидуально!!! Так что опуститься еще!
я вот думаю если у меня малышка до самого пдр вылазить не захочет то что тогда?у меня будут вызывать роды?
Дашечка вне форума  
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,привет!
Для всех, кто родил/родит в апреле уже создана болталка в разделе ровесники. Вот здесь
МаRin@ вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
и я также!! Только муж сказал Выбирать буду Я!!! и сказал Максим, я сразу обомлела и была счастлива!
ulechka вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
как ни странно я тоже максимку хотела
Дашечка вне форума  
Old 29.03.2010, 10:49
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера купила апрельский номер журнала "9 месяцев" самое популярное в марте имя мальчика -Максим,а девочки - Софья))))
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже сейчас подружка родит (4апреля) и буду ей завидовать что она с малышкой!!! А я еще с пузом
Я думаю это она тебе будет завидовать, что твоя еще в пузе

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
http://www.antonchik.ru/published/pu...no_Derm007.jpg
вот такую кроватку взяли!
http://vsekrohe.ru/published/publicd...40_enl_enl.jpg
вот такой комодик!
и еще вещички,набор в кроватку,ванночку и т.д.)))))кучу всего!!!!еле в машину запихнули!!!
Супер! Такое все классное! Молодцы вы, все купили уже! А я вот пока в растерянности... так на выставку эту рассчитывали В следующие выходные наверное тоже поедем уже куда нибудь закупаться всем необходимым!

Цитата:
а ты по сколько пьешь? мне 1/3 стакана выписала пить 3 раза в день! залпом пью и норм, потом водой запиваю
Мне тоже 1/3 стакана 3 раза в день сказали пить. Но у меня так не получается: я утром уезжаю и вечером приезжаю. Не с собой же мне это таскать. И получается что я только 1-2 раза в день пью

Цитата:
А чего боятся?! Да,будет больно.. но ведь не мы первые,не мы последние!!! да и боль эта закончиться,а вознаграждением за это будут наши малыши а что может быть прекрасней
Вот это правильный настрой!

Цитата:
А мне стяяяяяяшно почему-то....
Тааак, Ириш, прекрати уже бояться! Роды это неизбежно. Так что настройся на то что это скоро произойдет и пройдет все ХОРОШО!

Цитата:
хочу Валерия-и все!!!!
Красивое имя!

Цитата:
Приветик!!!
ну и посидишь дома, зато муж цел и невредим!!!
как мужу понравилось??
Ага, вроде бы понравилось! Он столько нового узнал!

Цитата:
может ты воды меньше пить стала?!или отекать больше?! я вот вобще без отеков ТТТ!!!!!!!!наверное потому и бегаю много!!!
У меня 3-й день ноги отекают. Я когда домой прихожу, сапоги снимаю, а там такие следы от колготок и сапог!!! Ноги прям деформированные какие то! Через час все в норму приходит, но я все равно виже что они увеличены немного

Цитата:
Терпи! представляешь каким героем будешь себя чувствовать, когда все закончиться Много вам еще ремонтом заниматься?
муж теперь в полной боевой готовности!!!
Мне кажется мы все равно не успеем все до родов Ремонт вообщем то закончен, но там остались такие мелочи без которых переехать не получается: доподключить все, телевизоры купить, посуду, столовые приборы, стулья и т.д. Двери в шкафы еще никак не привезут... Еще перевезти вещи, сделать генеральную уборку очередную... Вообщем я уже так устала от этого
А муж да, теперь все знает о родах

Цитата:
У них сегодня неделька! Я с утра с ней в аське болтала!
Здорово! Их сегодня выписывают?
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вот думаю если у меня малышка до самого пдр вылазить не захочет то что тогда?у меня будут вызывать роды?
Ой почему это ты так решила???? Никак нет вроде до 42 недели можно ходить а там уже вызывающий!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:50
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки,привет!
Для всех, кто родил/родит в апреле уже создана болталка в разделе ровесники. Вот здесь
МаRin@ вне форума  
Old 29.03.2010, 10:50
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Да он и за день может опуститься... так что не сцы!!!
Irishka вне форума  
Old 29.03.2010, 10:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наконец то перестала болеть поясница, и промежности, фух.... надеюсь мой тазик уже разошелся... и больше не будет так меня беспокоить
А у меня пока еще не болело ничего. Аааа, неужели все еще впереди!!!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Супер! Такое все классное! Молодцы вы, все купили уже! А я вот пока в растерянности... так на выставку эту рассчитывали В следующие выходные наверное тоже поедем уже куда нибудь закупаться всем необходимым!

У меня 3-й день ноги отекают. Я когда домой прихожу, сапоги снимаю, а там такие следы от колготок и сапог!!! Ноги прям деформированные какие то! Через час все в норму приходит, но я все равно виже что они увеличены немного
спасибо!!!!!там на ярмарке много много всего!!!и не далеко,нам вобще 20 минут ехать!!!)))

ложись в кровать и ноги на подушку)))поменьше ходи и поменьше соли!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это знает только она и Азали Может быть еще мама Ксюша. Так что будет ждать от них вестей
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск