|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алсу, фотка супер! ТЫ просто красавица!
А у меня вот вскочил ячмень( Очень хочется поделиться! Мамка отдала их с папой свадебные фотографии! Сегодня сидела, собирала все в альбом! Столько поздравительных телеграмм! Это так трогательно! Смотришь спустя 20 лет - и вспоминаешь как было! А сейчас то смски, то просто позвонить! Не осталось прежней романтики!( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-во. тяжелоооооо мы 7850 сейчас |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я молодая еще но пипец уже сколько всего пережила(((((даже не считая ребенка,это вообще не дай бог кому!!! а волосы я тоже не сушу феном а крашу ооочень редко,растут впринципе быстро,челку раз в 2 недели подстригаю,но протсо никогда не ставила перед собой цели вырастить,а вт щас прям хочу!!! а что тыс ними делаешь? в косу заплетаешь или что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я и в косу, и в 2 косы, в хвост, либо в улитку. А на выход утюжок или в салоне укладку - предпочитаю распущенными, хотя и прически красиво смотрятся ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки !!! Фуф, свершилось!!!!))) Мы покрестились! Всё прошло на УРА))) Народу, правда, в церкви очень много было, сегодня же Вербное!)))
Наш папа, правда, меня маненько расстроил! Он видимо тоже нервничал, поэтому когда все свершилось и он увидел своих родственников и нашего кума, то расслабился и напрочь забыл, что в доме маленький ребенок и дико ржал все застолье! хлопал, орал, шумел! А еще его 16 летняя сестра с сыном кума бесились на кухне , где спала Даша ходили туда сюда и хлопали дверью из за чего ребенок периодически просыпался, просился на ручки, потом снова засыпал... я так устала, ппц... вот как с людьми разговаривать, если они не понимают я птичий язык не знаю так еще и на ночь еле уложили, то ли впечатлений много за день, то ли народу слишком много было и все дивились По поводу слингов. С кольцами меня вовсе разочаровал! Ни в каком виде неудобно носить ребенка, или у меня руки не там пришиты(((.Шарф в принципе удобно, но Даша там как то не очень любит сидеть, тесно ей что ли... Да и долго рассекать по 1 комнатной квартире как то не забавляет, может летом больше пригодиться, а пока все слинги пылятся в шкафу! Катюш, классно на фотке выглядишь!!!! Молодчинка! Держитесь с Кирюшенькой! Мы с Вами! Дай Бог поправитесь))) и все будет у вас хорошо!!!! Алсу, прическа тебе к лицу))) стильненко!!!))) По поводу Веры, присоединяюсь к Всеобщему мнению )))))))))Воду мы не жалуем, но если мама ее немного подсластит, то может несколько глоточков попить! Про прикорм я пока не думаю, молочка вроде бы хватает, так что думаю, что необходимости до 6 месяцев что - то давать нет.. ну если только раньше у нее интерес не проснется Еще такой момент! Девочки, я кажется переусердствовала с ГВ по требованию, и так за него боролась, что в 4 мес. мы весим.......вы не поверите........7200 Я конечно понимаю, что пухленький ребеночек это вроде как хорошо! Но ножки у нас нереально пухлые! и выглядим мы уже старше....Правда, я думаю, что когда Дашуля начнет ползать, сидеть и ходить, она постепенно похудеет! Я права?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, родственники - это всегда проблема. Обязательно найдется кто совершенно не понимает,что такое маленький ребенок! ![]() Конечно, лишний вес уйдет, как только Дашуня начнет активно двигаться. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я! и я! и я тоже того же мненияяяя!!! ))) Цитата:
и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки?
|
||
|
|