Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 22:55
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пошла смотреть сны)))) спокойной ночи всем!!!!!
Alsu вне форума  
Old 28.03.2010, 23:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аха Алсу ты красотка кстати!!! А ты малышок не умирай,ты нам еще нужна!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.03.2010, 23:23
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну и хватит вам,мы и того меньше наверное! а зачем тебе толстячок то? натаскаешься еще! у нас ребра и кости не торчат и хорошо,а ляшечки ооочень даже ничего!!!!
да я и не хочу толстячка))) просто думаю рассуждаю, как сделать лучше
Musia вне форума  
Old 28.03.2010, 23:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
и я пошла смотреть сны)))) спокойной ночи всем!!!!!
Спокойной ночи
Сочная долька вне форума  
Old 29.03.2010, 00:43
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи, кто еще тут) Тока добралась до компа. Муж что-то переустанавливал.
Всех юбиляров с датками!=)) ЭХ, нам бы в 4 мес быть 6400! МЫ в 4 мес были 5492грамма! И какать так сама регулярно не хочет(
Eyes of the night вне форума  
Old 29.03.2010, 00:44
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет всем!!!
девочки, а все с овощей прикорм начинают? с каш никто не пробовал? мне педиатр тоже говорила с овощей начинать по чуть, чтоб к 5 мес одно кормление полностью заменить овощами, а я вот думаю, Димка у меня вроде аллергик чуть... а таким деткам позже прикорм вводят, может не торопиться? и может не с овощей?
Мне врач сказал начать с овощей, посколкьу малыши часто после вкусненьких фруктов отказываются кушать овощи.Мы вот брокколи едим с удовольствием!
Old 29.03.2010, 00:53
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алсу, фотка супер! ТЫ просто красавица!
А у меня вот вскочил ячмень(
Очень хочется поделиться! Мамка отдала их с папой свадебные фотографии! Сегодня сидела, собирала все в альбом! Столько поздравительных телеграмм! Это так трогательно! Смотришь спустя 20 лет - и вспоминаешь как было! А сейчас то смски, то просто позвонить! Не осталось прежней романтики!(
Old 29.03.2010, 00:54
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, как ваши дела?

Держитесь до победного! Если есть хоть маленькая возможность избежать операции, то надо бороться!
Old 29.03.2010, 01:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты вот все говоришь, как я и думаю... и про 6 мес. , а то и 8, и про каши, мы в 4 мес. 6400 всего((( и 67см
но как же трудно бороться с мамой...
Забей - твой сын!!! И все ты правильно думаешь! Димочка только здоровее будет! У меня мама в гостях второй раз, но мы вовсю воюем на тему кутания ))
Цитата:
И я.....и я......и я того же мнения!!!!! Вера - красотка!!!!!!!! Оставайся всегда такой же обаяшкой!!!!!!
Спасибо огромное!!! Девочки, мы здесь с вами все красооооткиии!!!!!
Цитата:
Верун а ты сколько такие волосы рстила? я тоже хочу, к 30 то выращу как думаешь,учитывая что до 30 мне еще 7 лет?)))))))
Какая ты молодка!!! Я уж и не помню. Стриглась в старших классах по лопатки где-то - потом подравнивала только. Но я их не крашу и не сушу феном. сейчас подравняла до талии, см на 20 - лезут жутко (((
Цитата:
ну и хватит вам,мы и того меньше наверное! а зачем тебе толстячок то? натаскаешься еще! у нас ребра и кости не торчат и хорошо,а ляшечки ооочень даже ничего!!!!
во-во. тяжелоооооо мы 7850 сейчас
Venera вне форума  
Old 29.03.2010, 01:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я молодая еще но пипец уже сколько всего пережила(((((даже не считая ребенка,это вообще не дай бог кому!!! а волосы я тоже не сушу феном а крашу ооочень редко,растут впринципе быстро,челку раз в 2 недели подстригаю,но протсо никогда не ставила перед собой цели вырастить,а вт щас прям хочу!!! а что тыс ними делаешь? в косу заплетаешь или что?
Катюша_спб вне форума  
Old 29.03.2010, 01:51
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я молодая еще но пипец уже сколько всего пережила(((((даже не считая ребенка,это вообще не дай бог кому!!! а волосы я тоже не сушу феном а крашу ооочень редко,растут впринципе быстро,челку раз в 2 недели подстригаю,но протсо никогда не ставила перед собой цели вырастить,а вт щас прям хочу!!! а что тыс ними делаешь? в косу заплетаешь или что?
Да уж ((( А что еще??? ты меня пугаешь!!!
а я и в косу, и в 2 косы, в хвост, либо в улитку.
А на выход утюжок или в салоне укладку - предпочитаю распущенными, хотя и прически красиво смотрятся )
Venera вне форума  
Old 29.03.2010, 02:06
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !!! Фуф, свершилось!!!!))) Мы покрестились! Всё прошло на УРА))) Народу, правда, в церкви очень много было, сегодня же Вербное!)))
Наш папа, правда, меня маненько расстроил! Он видимо тоже нервничал, поэтому когда все свершилось и он увидел своих родственников и нашего кума, то расслабился и напрочь забыл, что в доме маленький ребенок и дико ржал все застолье! хлопал, орал, шумел! А еще его 16 летняя сестра с сыном кума бесились на кухне , где спала Даша ходили туда сюда и хлопали дверью из за чего ребенок периодически просыпался, просился на ручки, потом снова засыпал... я так устала, ппц... вот как с людьми разговаривать, если они не понимают я птичий язык не знаю так еще и на ночь еле уложили, то ли впечатлений много за день, то ли народу слишком много было и все дивились
По поводу слингов. С кольцами меня вовсе разочаровал! Ни в каком виде неудобно носить ребенка, или у меня руки не там пришиты(((.Шарф в принципе удобно, но Даша там как то не очень любит сидеть, тесно ей что ли... Да и долго рассекать по 1 комнатной квартире как то не забавляет, может летом больше пригодиться, а пока все слинги пылятся в шкафу!
Катюш, классно на фотке выглядишь!!!! Молодчинка! Держитесь с Кирюшенькой! Мы с Вами! Дай Бог поправитесь))) и все будет у вас хорошо!!!!
Алсу, прическа тебе к лицу))) стильненко!!!)))
По поводу Веры, присоединяюсь к Всеобщему мнению )))))))))
Воду мы не жалуем, но если мама ее немного подсластит, то может несколько глоточков попить! Про прикорм я пока не думаю, молочка вроде бы хватает, так что думаю, что необходимости до 6 месяцев что - то давать нет.. ну если только раньше у нее интерес не проснется
Еще такой момент! Девочки, я кажется переусердствовала с ГВ по требованию, и так за него боролась, что в 4 мес. мы весим.......вы не поверите........7200 Я конечно понимаю, что пухленький ребеночек это вроде как хорошо! Но ножки у нас нереально пухлые! и выглядим мы уже старше....Правда, я думаю, что когда Дашуля начнет ползать, сидеть и ходить, она постепенно похудеет! Я права?
maiky вне форума  
Old 29.03.2010, 02:24
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет девочки !!! Фуф, свершилось!!!!))) Мы покрестились! Всё прошло на УРА))) Народу, правда, в церкви очень много было, сегодня же Вербное!)))
Наш папа, правда, меня маненько расстроил! Он видимо тоже нервничал, поэтому когда все свершилось и он увидел своих родственников и нашего кума, то расслабился и напрочь забыл, что в доме маленький ребенок и дико ржал все застолье! хлопал, орал, шумел! А еще его 16 летняя сестра с сыном кума бесились на кухне , где спала Даша ходили туда сюда и хлопали дверью из за чего ребенок периодически просыпался, просился на ручки, потом снова засыпал... я так устала, ппц... вот как с людьми разговаривать, если они не понимают я птичий язык не знаю так еще и на ночь еле уложили, то ли впечатлений много за день, то ли народу слишком много было и все дивились
По поводу слингов. С кольцами меня вовсе разочаровал! Ни в каком виде неудобно носить ребенка, или у меня руки не там пришиты(((.Шарф в принципе удобно, но Даша там как то не очень любит сидеть, тесно ей что ли... Да и долго рассекать по 1 комнатной квартире как то не забавляет, может летом больше пригодиться, а пока все слинги пылятся в шкафу!
Катюш, классно на фотке выглядишь!!!! Молодчинка! Держитесь с Кирюшенькой! Мы с Вами! Дай Бог поправитесь))) и все будет у вас хорошо!!!!
Алсу, прическа тебе к лицу))) стильненко!!!)))
По поводу Веры, присоединяюсь к Всеобщему мнению )))))))))
Воду мы не жалуем, но если мама ее немного подсластит, то может несколько глоточков попить! Про прикорм я пока не думаю, молочка вроде бы хватает, так что думаю, что необходимости до 6 месяцев что - то давать нет.. ну если только раньше у нее интерес не проснется
Еще такой момент! Девочки, я кажется переусердствовала с ГВ по требованию, и так за него боролась, что в 4 мес. мы весим.......вы не поверите........7200 Я конечно понимаю, что пухленький ребеночек это вроде как хорошо! Но ножки у нас нереально пухлые! и выглядим мы уже старше....Правда, я думаю, что когда Дашуля начнет ползать, сидеть и ходить, она постепенно похудеет! Я права?
Поздравляю с крестинами! Ой, родственники - это всегда проблема. Обязательно найдется кто совершенно не понимает,что такое маленький ребенок!
Конечно, лишний вес уйдет, как только Дашуня начнет активно двигаться.
Old 29.03.2010, 03:17
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша, поздравляю!!! Бедняжки - умаялись! Дашуля прелесть и не толстая!!!!! Отличная мася!!! За комплимент спасибо огромное!!! Ты сама кукла. Мне кажется, что вы с Полиночкой похожи чем-то )
Venera вне форума  
Old 29.03.2010, 10:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ты вот все говоришь, как я и думаю... и про 6 мес. , а то и 8, и про каши, мы в 4 мес. 6400 всего((( и 67см
но как же трудно бороться с мамой...
у меня племяшка в 6 месяцев 6,5 кг весит! и раньше полугода ей прикорм не вводили - не умерла же от голода! борись с мамой и забудь пока о прикорме ))
Цитата:
И я.....и я......и я того же мнения!!!!! Вера - красотка!!!!!!!
и я! и я! и я тоже того же мненияяяя!!! )))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
П

по поводу ССК согласна - не слинг, а ошибка природы какая-то )) а шарф ты еще оценишь...
и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки?
Плюша вне форума  
Old 29.03.2010, 11:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и никакие вы не толстые! поползут - мигом похудеют все! хочешь покажу нереально пухлые ножки?
хех)классные пухляшки
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

maiky,мы тоже где-то так.в 3 мес. были 5700....щас думаю не меньше 7)
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.03.2010, 11:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Девочки у всех все живы-здоровы?
Old 29.03.2010, 11:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Девочки у всех все живы-здоровы?
это ты о взрыве?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск