|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня не психует но каждые полчаса просит.и ночью тоже.вот пару дней 1 раз ночью начала давать смесь,а то вообще не сплю...так хоть пока посплю молока чуть наберется.вот думаю после прививки начинать прикорм вводить.а то едим не меньше 20 раз(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!Хотя какое оно доброе!!!
Девочки,надеюсь вас и ваших родных обошло горе стороной!!!!Жестокость просто все границы переходит,куда мир катится!Уже скоро на улицу страшно выйти будет!!За что нам это???????Столько народу гибнет за какие то дурацкие идеи больных людей!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю что в этом случае стоит вводить прикорм, с овощей попробуй, мы кушаем один раз в день перед дневным сном, тоже было время когда по 20 раз кушали а теперь через 3-4 часа, и ночью только 1-2 раза, только после пюрешки объязательно титьку предложи......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девоньки)))у меня позавчера опять деньги в нете закончились)))сегодня всю мелочевку собрала по дому - занесла целый пакет денег на оплату))))на пару дней должно хватить)ща почитаю, что тут у вас новенького)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Мы тоже мало набираем и недоедаем, нам врач сказала, что если плохая прибавка веса, то прикорм надо начинать с каш. Вот мы уже почти неделю гречку едим (правда иногда Настя от каши отказывается). А овощные пюре, как говорит мой врач, назначают детям для первого прикорма, если с весом все хорошо |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!!!!!!
а мы завтра идем на прием. Надеюсь, нас на диету не посадят)))))))))))))))кажется, мы какие-то большие и тяжелые)))) Новости смотрю, еле сдерживаю слезы!!!Ужас!!! еще показывают любит.видео, прямо оттуда.......страшно то как!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже уже в этом обгоняют))) так мы себе женихов не найдем, все будут махонькие Да, я уж с утра всех стала обзванивать, так блин связь глючила.. Но Слава Богу с моими знакомыми всё в порядке! Ужас, как теперь в метро ездить? Уже даже из дома выйти страшно!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
мы сення попробуем еще раз поискать 2-ю почку((( не думаю, конечно, что найдем, но попробуем... Про прикорм - Димка не просит часто, раз в 3,5-4часа, но мы полностью на ИВ. С мамой борюсь, трудно так, ващеееее. а тем более щас врачи советуют вводить прикорм раньше!!! так она - вот видешь, и врачи советуют, а ты все свое! Как тут не беситься
|
|
|