![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу эклеееер... сейчас накрашусь и пойду в кофейню И СЪЕМ!!! ко врачу все-равно только через неделю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в Питере вообще пироженые шикарные, я как приезжаю сразу в Север бегом за накой, мммм ![]() теперь не успокоюсь пока не съем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как раз к маше на селедочку под шубой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, для отличного настроения, вот вам рассказик ооочень коротенький:
" Начну немного с лирического вступления... Стукнуло ровно 38 недель и я с боевой готовностью иду к своему врачу на первый осмотр!Подготовилась по полной программе! (ну вы меня понимаете ). Сделали КТГ,с результатами захожу к Т.П.,она изучает мои узи,доплер и ктг и говорит: "А я тебя сегодня смотреть не буду! У тебя по результатам настолько все идеально,что тебе еще ходить и ходить,а посмотрю тебя, только все спровацирую,тебе оно нужно? Ребенку еще рано,ей там очень комфортно!" На что я ответела,что нет не нужно и со спокойной душой отправилась домой,пообещав прийти через 2 недели!! Но Элина была хитрее нас Прошло 2 дня,наступило 23 июля 2009 год,сижу себе спокойно полдня на РостовМаме,поздравляю девчат которые родили в этот день...на улице жара,никуда не выйдешь,слегка потянуло живот...ну такое бывает,все таки 9 месяцев уже))) Пошла в туалет...ой натрусиках два пятнышка красных,думаю,а подумаешь,может пробка,но она и неделю может отходить,решила врачу не звонить. Прошел час другой,думаю ладно набиру навсякий случай Т.П.,роддом все равно через дорогу,схожу пусть посмотрит.... Звоню...."так и так...." Трубка на том конце говорит "Аня приезжай немедленно!" На что отвечаю,"да может не надо,нечего же не болит?" Т.П."Я тебя жду!" Думаю ну ладно,жара не жара надо идти!Оделась красиво,накрасилась основательно в руки взяла веер спасатся от жары и пошла! Пришла,стою у кабинета,Т.П.пробегает мимо говорит "Ой Анют,у меня роды подожди немного,тем более ты подготовлена с веером,тебе не жарко))) "Ой да нет проблем Т.П.подожду" Через полчаса, пришла Т.П. захожу,ложусь на кресло,меня смотрят...у Т.П.глаза становятся очень круглыми "Аня! У тебя раскрытие 7-8 см!!!Быстро на верх оформлятся и рожать без клизмы!!!! "Ой,Т.П. да у меня же нечего не болит! и собой вещей нет и муж на работе,я через дорогу живу,давайте я за сумкой схожу и приду!" "Аня,ты что с ума сошла!!!Ты через пол часа родишь!Какая сумка???" Хватает меня за руки и бегом бежим на второй этаж,я по дороге пытаюсь ей сказать,что воды то у меня не отошли, как рожать то без воды?? Ну вот на часах 15.30,тетенька меня оформляет,я сижу спокойно отвечаю на вопросы.звонит муж,я говорю,что в роддоме,он бросает трубку и летит ко мне....Оформляли минут 20,я устала сидеть,встала, тетенька перепуганая спрашивает "Ты чего?? Я говорю да походить хочу,тяжко сидеть! Прибегает медсестра,берет кровь из вены на группу крови,все суетятся и ругаются,"ПОЧЕМУ ТЫ СИДЕЛА ДОМА??Дома рожать собиралась?" На что отвечаю,что сразу и пришла! Т.П. прибегает "Аня быстро на кресло!"Я стою в сорочке,карабкаюсь на него...потом слазию обратно "Ой подождите я трусики забыла снять!" Акушерка,мадсестра и Т.П. схватились за животы от смеха,говорят "Да что за роженица к нам пришла,в одной руке веер,сотовый пытается в сорочку запихнуть,где нет кармана еще и трусики забыла снять Ты вообще понимаешь,что рожать щас будешь?? Короче залезла.... полилась водичка,воды светлые!Бегом в родзал!Ложусь на кровать,акушерка масирует поясницу,лежу минуты две и вот наконец таки я почувствовала РОДЫ "АААААААААААа я в туалет хочу акушерочка!!" Пытаюсь встать,она хватает за ноги ты что сумашедшая,нельзы вставать!Я кричу что мне надо срочно в туалет!!! Прибегает Т.П. меня на кресло!Три потуги и плюх моя Элиночка у меня на животе Ребенка забрали мыть,я лежу прихожу в себя,Т.П. смеется говорит "Ой Анют,как буд то и не рожала,такая свеженькая при макияже хоть фотосессию устраивай И тут сюрприз!!Заходит мой муж с Элиночкой на руках и кладет мне ее на грудь Девочки,это наверное самые приятные ощущения в жизни когда этот комочек теплый лежит на тебе!!Все сразу забывается и боль и схватки(которых то толком у меня и небыло)...вот такие вот были у меня роды,в 15.30 оформили,а 16.15 я родила мою доченьку..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня наоборот чем ближе дата, тем страшнее ![]() Ты какие книги читаешь? Может мне и страшно, потому что я кроме рассказов про роды на пузяке ничего не читала. Не подготавливаю себя... |
|
![]() |