Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 15:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
короче вывод один,нам надо в спячку как медведю чтоб не жрать и не пить лишнего!!!!
Согласна ,уходя на кухню жарить беляши ,говорю я.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2010, 15:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
а я грежу селедочкой под шубой Спасибо Маше
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 15:39
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
девочки, не долго осталось, ч/з 3 месяца всё будет позади. А мне, иногда, кажется, что я по пузу и такому состоянию скучать буду может из-за того, что головой понимаю, что это последняя лялька, рожать больше не буду.
Маришкин вне форума  
Old 30.03.2010, 15:40
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Валечка, запиши, плиз и мой телефон: 8-911-937-28-68 Марина.
Маришкин вне форума  
Old 30.03.2010, 15:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всегда пожалуйста, обращайтесь за идеями

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
девочки, не долго осталось, ч/з 3 месяца всё будет позади. А мне, иногда, кажется, что я по пузу и такому состоянию скучать буду может из-за того, что головой понимаю, что это последняя лялька, рожать больше не буду.
Ну ладно тебе, Мариш Многие так говорят, а потом проходит время и идут за третьим. Моя тетя еще после 1-ого говорила, что "больше рожать не будет", а потом еще троих сообразили
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 15:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу эклеееер... сейчас накрашусь и пойду в кофейню И СЪЕМ!!! ко врачу все-равно только через неделю

Цитата:
почему последняя ляля??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.03.2010, 16:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я хочу эклеееер... сейчас накрашусь и пойду в кофейню И СЪЕМ!!! ко врачу все-равно только через неделю
о, Боже, эклееееер хочу не могу!!
а в Питере вообще пироженые шикарные, я как приезжаю сразу в Север бегом за накой, мммм

теперь не успокоюсь пока не съем
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 16:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
о, Боже, эклееееер хочу не могу!!
а в Питере вообще пироженые шикарные, я как приезжаю сразу в Север бегом за накой, мммм

теперь не успокоюсь пока не съем
я тоже в каждую кафешку в питере заходила за пироженками а еще в каком-то кафе(не помню названий уже совсем) я ела вкуснющие пончики!!!! эх,щас придется ехать

как раз к маше на селедочку под шубой
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 16:08
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, девчонки, у вас не бывает такого чувства, что все мышцы внизу живота напряглись, как будто порвутся? Больно, однако...
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 16:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как раз к маше на селедочку под шубой
Добро пожаловать! Всех жду!
Miriam вне форума  
Old 30.03.2010, 16:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, для отличного настроения, вот вам рассказик ооочень коротенький:
" Начну немного с лирического вступления...
Стукнуло ровно 38 недель и я с боевой готовностью иду к своему врачу на первый осмотр!Подготовилась по полной программе!
(ну вы меня понимаете ). Сделали КТГ,с результатами захожу к Т.П.,она изучает мои узи,доплер и ктг и говорит:
"А я тебя сегодня смотреть не буду! У тебя по результатам настолько все идеально,что тебе еще ходить и ходить,а посмотрю тебя, только все спровацирую,тебе оно нужно? Ребенку еще рано,ей там очень комфортно!"
На что я ответела,что нет не нужно и со спокойной душой отправилась домой,пообещав прийти через 2 недели!!
Но Элина была хитрее нас
Прошло 2 дня,наступило 23 июля 2009 год,сижу себе спокойно полдня на РостовМаме,поздравляю девчат которые родили в этот день...на улице жара,никуда не выйдешь,слегка потянуло живот...ну такое бывает,все таки 9 месяцев уже)))
Пошла в туалет...ой натрусиках два пятнышка красных,думаю,а подумаешь,может пробка,но она и неделю может отходить,решила врачу не звонить.
Прошел час другой,думаю ладно набиру навсякий случай Т.П.,роддом все равно через дорогу,схожу пусть посмотрит....
Звоню...."так и так...." Трубка на том конце говорит "Аня приезжай немедленно!" На что отвечаю,"да может не надо,нечего же не болит?"
Т.П."Я тебя жду!"
Думаю ну ладно,жара не жара надо идти!Оделась красиво,накрасилась основательно в руки взяла веер спасатся от жары и пошла!
Пришла,стою у кабинета,Т.П.пробегает мимо говорит "Ой Анют,у меня роды подожди немного,тем более ты подготовлена с веером,тебе не жарко))) "Ой да нет проблем Т.П.подожду"
Через полчаса, пришла Т.П. захожу,ложусь на кресло,меня смотрят...у Т.П.глаза становятся очень круглыми "Аня! У тебя раскрытие 7-8 см!!!Быстро на верх оформлятся и рожать без клизмы!!!!
"Ой,Т.П. да у меня же нечего не болит! и собой вещей нет и муж на работе,я через дорогу живу,давайте я за сумкой схожу и приду!"
"Аня,ты что с ума сошла!!!Ты через пол часа родишь!Какая сумка???"
Хватает меня за руки и бегом бежим на второй этаж,я по дороге пытаюсь ей сказать,что воды то у меня не отошли, как рожать то без воды??
Ну вот на часах 15.30,тетенька меня оформляет,я сижу спокойно отвечаю на вопросы.звонит муж,я говорю,что в роддоме,он бросает трубку и летит ко мне....Оформляли минут 20,я устала сидеть,встала, тетенька перепуганая спрашивает "Ты чего?? Я говорю да походить хочу,тяжко сидеть!
Прибегает медсестра,берет кровь из вены на группу крови,все суетятся и ругаются,"ПОЧЕМУ ТЫ СИДЕЛА ДОМА??Дома рожать собиралась?" На что отвечаю,что сразу и пришла!
Т.П. прибегает "Аня быстро на кресло!"Я стою в сорочке,карабкаюсь на него...потом слазию обратно "Ой подождите я трусики забыла снять!" Акушерка,мадсестра и Т.П. схватились за животы от смеха,говорят "Да что за роженица к нам пришла,в одной руке веер,сотовый пытается в сорочку запихнуть,где нет кармана еще и трусики забыла снять Ты вообще понимаешь,что рожать щас будешь??
Короче залезла.... полилась водичка,воды светлые!Бегом в родзал!Ложусь на кровать,акушерка масирует поясницу,лежу минуты две и вот наконец таки я почувствовала РОДЫ "АААААААААААа я в туалет хочу акушерочка!!" Пытаюсь встать,она хватает за ноги ты что сумашедшая,нельзы вставать!Я кричу что мне надо срочно в туалет!!!
Прибегает Т.П. меня на кресло!Три потуги и плюх моя Элиночка у меня на животе
Ребенка забрали мыть,я лежу прихожу в себя,Т.П. смеется говорит "Ой Анют,как буд то и не рожала,такая свеженькая при макияже хоть фотосессию устраивай
И тут сюрприз!!Заходит мой муж с Элиночкой на руках и кладет мне ее на грудь
Девочки,это наверное самые приятные ощущения в жизни когда этот комочек теплый лежит на тебе!!Все сразу забывается и боль и схватки(которых то толком у меня и небыло)...вот такие вот были у меня роды,в 15.30 оформили,а 16.15 я родила мою доченьку..."
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 16:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, у вас не бывает такого чувства, что все мышцы внизу живота напряглись, как будто порвутся? Больно, однако...
у меня тянуло все мышцы,когда малыш переворачивался недавно,я вообще не поняла,что происходит(ночью дело было)
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 16:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
вроде не было...Зато у меня в животе как то булькает иногда Как будто пузырьки лопаются.... Не пойму как такое может быть... и что это может быть?
Versachi вне форума  
Old 30.03.2010, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прекрасная история!!! всем бы так родить
Pupe вне форума  
Old 30.03.2010, 16:19
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, для отличного настроения, вот вам рассказик ооочень коротенький:
шикарно всем нам таких легких родов!
Glossa вне форума  
Old 30.03.2010, 16:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

почему последняя ляля??
Я всегда хотела 2-х детей, да и годиков уже 30 , детишек ещё вырастить надо, да и для себя пожить успеть
Маришкин вне форума  
Old 30.03.2010, 16:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 16:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда хотела 2-х детей, да и годиков уже 30 , детишек ещё вырастить надо, да и для себя пожить успеть
Маришкин,мы определились с врачом Были сегодня в 9-ке.Остановились на Тихонове
Ляльчёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 17:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано так что морально я почти готова к родам
Violochka вне форума  
Old 30.03.2010, 17:19
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я чем больше читаю книг и приближается срок родов... тем мне спокойнее как-то наоборот, просто уже вроде все ситуации перечитали и на примере родов други девочек, и как в инете, и в книгах написано так что морально я почти готова к родам
Вот ты молодец
У меня наоборот чем ближе дата, тем страшнее
Ты какие книги читаешь? Может мне и страшно, потому что я кроме рассказов про роды на пузяке ничего не читала. Не подготавливаю себя...
Glossa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск