|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
а иногда такое ощущение,как-будто она присасывается к стенке матки!!!! короче по ходу скоро рожать
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меняпузо вообще огромное! Цитата:
спасибо! вот вырастила какое!ага, как же без вас то? Цитата:
но она у меня не обещает быть крупной! в 34 недели 2390гр была. Врач сказала примерно 3300-3500 будет, ну это самый раз!Цитата:
У всех так будет не у тебя одной! Цитата:
Цитата:
Где твой пузик? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера так и не купила доче сапожки резиновые.. поехали в магаз одни там столько много разноцветных.. и все остались маленького размера!!!! Вот беда... и чтобы совсем не расстроиться купила дочке куртку! Так она и довольная. А вот сейчас поеду уже без нее и куплю сапожки в другом месте!!! Хотел померить по человечки и выбрать что ей понравится, но ладно поеду сама куплю и договорюсь об обмене, если не подойдет! А седня девочки я выспалась и только проснулась Час назад! Покушала и сразу села перечитывать что вы тут накалякали
|
||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
считалка сказала что возможно скоро рожать, а возможно ложные. что необходимо проверить сумку в роддом и подождать немного. ждемс...
хотелось бы. надеюсь так и будет. Юлечка и тебя с неделькой! с последней перед стартовой 38 |
|
|