Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 18:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это посинеешь так сувать)))))))))))))))

а ты втыкала в сосиски шпагетти, потом в кастрюлю с водой и все?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, меня так муж рассмешил недавно. Мы когда ходили на семинар "Рожаем вместе", там психолог задал мужчинам вопрос: "Кто нибудь знает где находится шейка матки?" Мой показал на место прямо под грудью
клево!
Цитата:
Конечно, откуда им знать как мы устроены! Но мой теперь просвященный ходит, думает что все о родах теперь знает
молодец!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 18:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Так быстро время пролетело!!! Скоро у вас этот сложный период закончится, а у нас только начнется

Главное сейчас на дочурке сосредоточься! А свекровь пусть сама со своими проблемами внутренними разбирается.
пролетел пока только всего месяц 1,хотя и правда быстро!!
а со свекровью я почти и не общаюсь,она мне дажэе сегодня вместо привет,сказала,тоже здрасте
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

а ты втыкала в сосиски шпагетти, потом в кастрюлю с водой и все?

клево!

молодец!
и все)потом еще сосискам глаза приделывала из гороха)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2010, 18:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! Решила наконец то пообщаться. А то раньше времени хватало только чтобы зайти и вашу переписку почитать))). Как у вас самочувствие??? Мы не смотря на все таблички ждем мальчика!!! Утром с мужем съездили в роддом, подписали договор на партнерские роды и платную палату
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Приветик. Я к вам. У меня срок 26 апреля. Второй ребенок с разницей в 15 лет...
ого ничего себе какая разница!! а сколько Вам лет,если конечно не секрет
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
и все)потом еще сосискам глаза приделывала из гороха)
ulechka вне форума  
Old 31.03.2010, 18:53
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! я вот тоже всё заходила и успевала прочитать только вашу переписку. а завтра меня ложат в роддом уже, говорят отеки и пора начинать готовиться к родам! страшненько что-то вдруг стало. с собой постараюсь взять ноутбук и сообщать по возможности мои новости. всем пузаткам желаю удачи ;-)
Bohemien вне форума  
Old 31.03.2010, 19:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветик. как Юляша? уже совсем большая. скоро вам месяц. классно то как.
привет!спасибо,хорошо,правда иногда устраивает нам веселые ночки,да и не ночки тоже в принципе
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 19:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки привет! я вот тоже всё заходила и успевала прочитать только вашу переписку. а завтра меня ложат в роддом уже, говорят отеки и пора начинать готовиться к родам! страшненько что-то вдруг стало. с собой постараюсь взять ноутбук и сообщать по возможности мои новости. всем пузаткам желаю удачи ;-)
и вам удачи! Не боись, все будет отлично!
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
весело! А я в понедельник своему звоню - "Ванька, у меня пробка отошла", а он мне - "А что это?"
Ужеее??? а что так рано??? я думала что она прям перед родами отходит.. типо максимум за пару суток!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 19:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ужеее??? а что так рано??? я думала что она прям перед родами отходит.. типо максимум за пару суток!
надеюсь, твои сведения ошибочны и я попаду в число тех, у кого после проходит недели две.
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Отпишусь, как к врачу сходила, а потом уже буду читать, что вы сегодня наболтали!
В общем, пришла усталая и голодная, куча народу сегодня к ней, и она еще проснулась, что у меня ни одного ктг нет. И меня спрашивает, почему мы не делали... Сразу пошли делать - все в порядке, сыночек прям в эту штуку так озлобленно пинал.
Это была не последняя явка, еще 7го к ней пойду, животик пока не опустился... И, кстати, на кресле она шейку не будет смотреть - сказала, что они не имеют право на поздних сроках смотреть на кресле!!! Вот такие новости! Так что мы пока сидим и ждем своего часа.
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2010, 19:23
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, твои сведения ошибочны и я попаду в число тех, у кого после проходит недели две.
неее, я не знаю как должно! я так думала... сейчас почитала... пишут что может перед родами отойти а может даже за 2-3 недели! я в шоке! хорошо что ты сказала и я почитала, а то бы если б у меня отошла я бы уже пошла в душ готовиться к роддому))))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 19:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
неее, я не знаю как должно! я так думала... сейчас почитала... пишут что может перед родами отойти а может даже за 2-3 недели! я в шоке! хорошо что ты сказала и я почитала, а то бы если б у меня отошла я бы уже пошла в душ готовиться к роддому))))
так у меня такая паника начилась тоже, я чуть с унитаза не упала кода увидела
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня такая паника начилась тоже, я чуть с унитаза не упала кода увидела
да..., я б тоже упала))) ну еще видишь есть время! а может она еще и частично выходить, офигеть...
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 19:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я решила сегодня поглумицца над мужем и приготовить волосатые сосиски)))))вот такие
я первый раз когда такие увидела долго смеялась.а сама все забываю их сделать
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
неделек поздравляю
я смотрю вы тут уже потихоньку все рожать собираетесь давайте уже,а то со всеми хочется поговорить о прелестях ночной жизни с детишками
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:02
Katarinka
Гость

Да уж. Понаписали столько все, что разом все не перечитать. Сходила погуляла, спина заболела, не поясница, а крестцово-копчиковая зона. Даже лежать тяжело было.
По поводу возраста : мне 34. Что было при первой беременности уже и не помню, склероз беременных... Да и прошло уже 15 с лишним лет. Да и неполноценно рожала - роды вызывали. Так что можно сказать, что все как в первый раз. Ни пробки не отходили, ни тренеровочных схваток не было у меня... Так что знания у меня чисто теоретические. Самой все интересно...

Old 31.03.2010, 20:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

фуууууу! мне плохо! посмотрела видео родов, полностью.. не только как вылез и на живот положили, а вообще всё.... и осмотр до и роды и потом осмотр и зашивание, совсем до конца всётаки не смогла. это пипец! кашмар просто...
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2010, 20:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Надюш, я уже сама хотела родить пока вот видео не посмотрела.. жесть!!! не хочу(((((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск