![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I
совет тебе, если позволишь: поменяй аваторку на более позитивную. как себя настроишь, так в жизни и будет! ![]() у меня подруга писала в контакте ники всякие, типа, "одинокая", "ничья" и тд и тп. и все парилась, что никак парня найти не может. я ее убедила перестать себя клеймить, она написала "осенняя".... ну что... любовь у нее теперь, аж дом колотится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра выписываюсь,наконец то! разговаривала с асистентом кафедры роддома. Назначила она мне анализы и лечение. По результатам смотерть дальше будем что назначать. И насколько я поняла планирование не нужно будет затягивать очень далеко. В моем случае очень важно грамотное ведение беременности. вот такие новости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крик привет!
![]() жалко, что откладывается, но это ничего! как показывает практика - с полгодика на новом месте вполне хватает, чтоб тебя за своего приняли, а там и в декрет можно ![]() Nadya I я в одной британской книжке прочитала, что можно уже даже в следующий цикл беременеть или выждать около 6 недель. так что - вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что и мы не сдаемся и ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сходи конечно Надюш! лучше сейчас все перестраховать и перепробовать! чем после третьей неудачной попытки вам поставят диагноз привычное невынашивание! только вот есть же и скрытые инфекции, гадостные которые в самый неподходящий момент вылазят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я к вам! уже тут была конечно, но то дела, то еще что! и вот вернулась! начинаю планировать!))))))) решила не ждать лета и всем сейчас заняться!
Море вопросов: 1. Пила Ярину 1 год и 10 месяцев - можно ли сразу после отмены Б? стоит ли? 2. В прошлый раз ставили диагноз экзенцефалия у плода... может все же кто-то был с таким? ничего кроме "такое бывает" мне не сказали |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, а у меня что-то с месячными! первый раз такое...... несколько капель и все... на прокладке, извините, маааленькая полосочка. это для 2-го дня монстров???
и живот пучит и раздувает до невозможности... сама себе противна ![]() ![]() ЗЫ. я знаю, о чем вы подумали. нет, я скорее всего не Б. делала несколько тестов, один высокочувствительный даже (пила антибиотики, боялась) правда, недели полторы назад... что это может быть? |
![]() |