Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 22:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а кому-нибудь на узи про гипоксию говорили????
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2010, 22:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
32-33 недели...даааа...в растяжках...
У меня тоже каждый день по одной появляются... ((
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 22:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Анечка, держись @@@@@
А у меня сегодня знакомая родила в Мытищах живет, дочку 4100, сама, роды дома принимали Совсем не порвалась, говорит акушерка перед родами массаж влагалища делала с каким-то маслом и пара микротрещин всего.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.03.2010, 22:52
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а кому-нибудь на узи про гипоксию говорили????
мне давно узи не делали уже,Вот хочу сама напросится
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 22:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анечка, держись @@@@@
А у меня сегодня знакомая родила в Мытищах живет, дочку 4100, сама, роды дома принимали Совсем не порвалась, говорит акушерка перед родами массаж влагалища делала с каким-то маслом и пара микротрещин всего.
Во даёт!!! Я б не решилась ..... дома...
смелая женщина, здоровья им с малышкой
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 22:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
мне давно узи не делали уже,Вот хочу сама напросится
а мы вчера делали,с допплером.....там какой-то один показатель немного ниже нормы,порекомендовали КТГ сделать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2010, 23:01
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анечка, держись @@@@@
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 23:07
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
а мы вчера делали,с допплером.....там какой-то один показатель немного ниже нормы,порекомендовали КТГ сделать....
когда идете на К Т Г ? У нас с тобой срок по линеечке одинаковый?
Только заметила..
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 23:13
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня тоже каждый день по одной появляются... ((
держитесь девочки, малявочки стоят этого
Настёночка вне форума  
Old 31.03.2010, 23:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
когда идете на К Т Г ? У нас с тобой срок по линеечке одинаковый?
Только заметила..
точно а я даже не знаю.....я узи врачихе своей отнесла,она сказала,что это нормально....просто на приём сказала прийти 13 апреля и всё
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 31.03.2010, 23:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Говорит, что в Москве РД который специализируется на таких родах, захотела так и даже после родов от госпитализации в РД отказалась, сразу с малышкой дома осталась.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2010, 00:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Представляете, мне до сих пор шкаф делают, я уже измучилась вся присутствием посторонних но вроде обещали через 20 минут закончить......
ого как они долго...

Цитата:
девочки,пришла жаловаться.......поругалась я с мужем....точнее,мы вместе поругались....сидит он за компом,играет,я разговариваю с мамой по телефону....тут в дверь кто-то звонит....я пошла посмотреть(ещё разговаривая по телефону).....вижу в глазок,что там его закомый стоит...Денису говорю,чтобы шёл открывать,к нему пришли.....он начинает возмущаться на меня,типа,что ты так громко разговариваешь,я не хочу его видеть,а ты палишься,что мы дома.....а моя мама по телефону его вопли слышит.....(я не люблю маму в наши семейные ссоры посвящать)в итоге я пошла,легла на кровать и около часа прорыдала,ну что за отношение такое??? малявочка моя всё чувствует,пинаться сразу начала,поняла,что маме её плохо......а вчера этот козлина после узи светился весь,обещал,что на руках будет носить....вот тебе и пожалуйста...поносил.....
ну что ты , сейчас так гормоны играют, успокойся, вот они такие......

Цитата:
Всем привет!Как дела?Я второй день под капельницей 7 часов в день...у меня дыры уже в руках от катетеров и синяки... ещё надо 3х литровку собирать...вот тока начала...придеться ночью потрудиться и погонять в туалет)))))))))))))0
ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.04.2010, 00:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,хочу с вами ссылочкой поделиться,мне понравилось:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.04.2010, 00:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет ещё раз! Съездла я на вокзал за билетами, забрала последнее нижнее место у туалета! Мне прям повезло, а муж на верхней полке поедет Взяла ему и обратный сразу и все это удовольстве (3 билета) обошлись мне в 5000р, я просто в шоке!
Шла домой медленно медленно, такой классный воздух, прям весной пахнет и так хорошо на улице
Поздравляю с покупкой билетов!!!

Цитата:
Всем привет!Как дела?Я второй день под капельницей 7 часов в день...у меня дыры уже в руках от катетеров и синяки... ещё надо 3х литровку собирать...вот тока начала...придеться ночью потрудиться и погонять в туалет)))))))))))))0
Привет! Чего это они тебя так мучают??? Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 01.04.2010, 02:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мило!!!
Любимка вне форума  
Old 01.04.2010, 07:57
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Что-то аж на слезку пробило. Всем доброе утро, пошла собираться на капельницу. Мне гипоксию (начальные изменения) поставили после доплерометрии, а на УЗИ все нормально.

Муж заметил, что я начала сладко пахнуть , но посоветовал сдать кровь на сахар - пойду у доктора попрошусь
Шанежка вне форума  
Old 01.04.2010, 08:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик пузяки

Цитата:
Анечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 01.04.2010, 09:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне седня наш форум приснился что мы все дружно пошли рожать все как-то быстренько без осложнений и красивых малявок родили
Helehho4ka вне форума  
Old 01.04.2010, 09:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Что-то аж на слезку пробило. Всем доброе утро, пошла собираться на капельницу. Мне гипоксию (начальные изменения) поставили после доплерометрии, а на УЗИ все нормально.

Муж заметил, что я начала сладко пахнуть , но посоветовал сдать кровь на сахар - пойду у доктора попрошусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 01.04.2010, 09:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,пришла жаловаться.......поругалась я с мужем....точнее,мы вместе поругались....сидит он за компом,играет,я разговариваю с мамой по телефону....тут в дверь кто-то звонит....я пошла посмотреть(ещё разговаривая по телефону).....вижу в глазок,что там его закомый стоит...Денису говорю,чтобы шёл открывать,к нему пришли.....он начинает возмущаться на меня,типа,что ты так громко разговариваешь,я не хочу его видеть,а ты палишься,что мы дома.....а моя мама по телефону его вопли слышит.....(я не люблю маму в наши семейные ссоры посвящать)в итоге я пошла,легла на кровать и около часа прорыдала,ну что за отношение такое??? малявочка моя всё чувствует,пинаться сразу начала,поняла,что маме её плохо......а вчера этот козлина после узи светился весь,обещал,что на руках будет носить....вот тебе и пожалуйста...поносил.....
Привет, я тоже вчера рыдала навзрыд. Хотела ехать к гинекологу в др. город договорится на счет родов уже созвонилась и на Узи там договорилась, а мама проболталась в ЖК гинекологу, та сказала пусть побережнт себя не едет, потом ближе к родам отвезете ее в тот город и оставите, да, я понимаю трестись по нашим дорогам 4 часа Короче теперь надо все переносить, опять созваниваться Тут еще всю ночь муж кашлял, температура утром. отправила к Лору, уколы прописали,что- то страстная неделя... Пойду окно в кухне мыть отвлекусь.
Всем бодрости, не болеть, Анечка держись!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск