Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 23:14
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мы уже видели этот прикол))))))))))))))))
не не за прикол,(знаю что он уже бородатый))),я к тому что мы так научились делать))
Brusnika вне форума  
Old 31.03.2010, 23:56
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ой как много вам всего наговорили((((А что на счет жидкости сказали?Что делать???
Я надеюсь! Думаю со дня на день, т.к. он так старается перевернуться)))Умничка мой
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а не может быть из-за того что вы недавно болели ошибочно поставить диагноз?
ой девченки прям так расстроилась что же эта такое малюськи еще а уже столько всего им понаходили....
Неееееее, нам еще диагнозы не ставили! Это только результаты УЗИ! что делать не знаю... Пойдем на прием к неврологу.. у моей родственницы у сынишки такое было, им назначали сильные лекарства, но она ничего не давала и всё само прошло... Вот не знаю, сильно переживать или не стоит..

Катюшка, какие вы молодцы, растёте!!!!!!!! А мы вот коротковаты всего 63... зато весу в наааааас ого-ого..

Насчет достижений... мы только переворачиваемся со спинки на животик, с животика на спинку.. хватаем предметы, тащим в рот.. улыбаемся, узнаем мамку... ну вообщем то и всё.. Аааааааааа , еще мы взяли соску... теперь у нас три красивых авентовских соски!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 01.04.2010, 00:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да я не успеваю за ним 2 минуты отвернешься он уже на пузе.... тут уже 2 день утром вижу что он спит на животике так страшно становится блин... хоть ночью дежурь а я как назло вырубаюсь и до утра...
а вы массаж когда закончили или еще делаете?
Цитата:
а мой когда берешь на руки уперается в меня руками и пытается отклонится назад вот к чему бы это?
мне кажется, что он просто на ручки встает. они ж на животике ручки выпрямляют. это то же самое, ннаверно.
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! были в поликлиннике, прибавили больше 1 кг, сейчас 6500, выросли на 4 см,сейчас 65))) а еще врач сказал что у нас начальная стадия рахита,но сказал не переживать-в Питере у всех так((((
Какие умнички! У нас тоже разит есть - это у всех - не гони на эту тему. а как же зуб??? если лезет зуб, то это не рахит явно!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Капец...меня убивает,когда мы росли и никаких дисплазий не было...ни массажей не делали,сейчас столько всего.....
Вот-вот! А мы тоже не делали УЗИ....
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у нас СТОПУДОВО дисплазия.....жабку не делаем(((( блин...я почитала и в шоке((((( если до года не вылечить, то операция....а там обычно все это сказывается на походке((((( а там и инвалидность могут поставить.....что за Х................
Да мы тоже не разводим ножки полностью. Но тонус до 5 мес может быть. Я не паникую. И тебе не советую!!!
Venera вне форума  
Old 01.04.2010, 00:11
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, не пугайся! Сейчас у всех че-то нахоят - лишь бы найти ))) Я ващще в поликлинику впервые попала неделю назад. Больной ребенок вряд-ли будет хорошо спать, есть и играть...
Venera вне форума  
Old 01.04.2010, 00:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Венер, дык нам рентген+узи показали такие результаты. Ой, девоньки, я налопалась, пипец просто!!!!сушек с чаем, потом рыбу схомякала...вот нельзя же так!!!! ужасть!!!!
Лелька вне форума  
Old 01.04.2010, 00:15
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно - наздоровье!!!!
А дисплазия эта лечится - не боись! Вы еще мелкие - справитесь!!!
Venera вне форума  
Old 01.04.2010, 00:22
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, хотелось бы очень-очень!!!!! у меня аж голова разболелась от этих переживаний(((( мне так хочется ее на попку присадить чуток, когда на ручках держу...а то мы так столбиком и ходим((((((((поддерживаем только за спинку.
короче. сегодня у нас был очередной рейд по врачам! нас уже неонатолог отказалась принимать!))))))))))))))) типа-сколько можно?! у вас вроде все в порядке)))))
я-сумасшедшая мамаша!
Лелька вне форума  
Old 01.04.2010, 01:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ну вот! мы сходили.. Девочки, у нас жидкость скапливается незначительно, киста и признаки внутричерепного давления тоже небольшого? Девочки, это опасно?
еще у нас загиб желчного пузыря, и немного селезенка увеличена (ну селезенка, сказали из за того, что мы болели бронхитом).. почки нормально...
пойдем теперь к неврологу на прием... на учет наверно поставят.. контрольное узи через 2 месяца...
Еще прикупили кое что для Дашки, джинсики, комбез велюровый, а то мы из старого выросли.. и пинетки велюровые для улицы... еще шапочку красивуууууюююю... ей так идет.. сфоткать не могу, отдали карточку фотки печатать...
Ириша, а что за киста??? доброкачественная?? рассосется сказали??? а жидкости сколько??? напиши размеры желудков,их обычно обозначают как VLS, VLD и V3... Ни на какой учет вас не поставят, а что есть какой то отдельный учет??? если жидкость скапливается правда незначительно, то скорее всего это пройдет,главное чтоб не наростало, а если назначат "сильные" таблетки обязательно нужно пить,чтоб не дай бог не было как у нас,потому что когда жидкость нарастает, то нужна такая операция как нам,а это Ириша очень опасно.Я ни в коем случае не пугаю,просто ты спросила,я ответила,я в этих делах уже прошаренная к сожалению((((( Но думаю у вас там пустяк-паники больше!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.04.2010, 01:00
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!! были в поликлиннике, прибавили больше 1 кг, сейчас 6500, выросли на 4 см,сейчас 65))) а еще врач сказал что у нас начальная стадия рахита,но сказал не переживать-в Питере у всех так((((
нам тоже говорили что у нас начинается рахитик,мол,у всех грудничков так,пьем д3,
а врачи действительно любители понарассказывать даже того чего у тебя нет, но предположительно могло быть,и от него же выпишут целый рулон лекарств
Brusnika вне форума  
Old 01.04.2010, 01:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ириша, не пугайся! Сейчас у всех че-то нахоят - лишь бы найти ))) Я ващще в поликлинику впервые попала неделю назад. Больной ребенок вряд-ли будет хорошо спать, есть и играть...
Кирюша хорошо спит,ест и играет, просто когда у него ухудшение то он очень много плачет,стонет и капризы а еще очень много спит((((((((( а когда все хорошо,то фиг кто скажет что ребенок так серьезно болен(((((( Девоньки я понимаю что не хочется пичкать лишний раз таблетками дитя,но поверьте мне -лучше иногда их пропить,чем потом получить ухудшение состояния с более серьезными последствиями((((
Катюша_спб вне форума  
Old 01.04.2010, 01:05
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох, хотелось бы очень-очень!!!!! у меня аж голова разболелась от этих переживаний(((( мне так хочется ее на попку присадить чуток, когда на ручках держу...а то мы так столбиком и ходим((((((((поддерживаем только за спинку.
короче. сегодня у нас был очередной рейд по врачам! нас уже неонатолог отказалась принимать!))))))))))))))) типа-сколько можно?! у вас вроде все в порядке)))))
я-сумасшедшая мамаша!
я где то тут уже писала высказывание Комаровского "в Америке женщины рожают даунов и всю жизнь доказывают что они умные и красивые, у нас же рожают здоровых детишек,и всю жизнь ищут у них болезни"
Brusnika вне форума  
Old 01.04.2010, 01:08
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Насчет достижений... мы только переворачиваемся со спинки на животик, с животика на спинку.. хватаем предметы, тащим в рот.. улыбаемся, узнаем мамку... ну вообщем то и всё.. Аааааааааа , еще мы взяли соску... теперь у нас три красивых авентовских соски!!!!!!!
какие вы молодцы, с животика на спинку, мы еще со спинки на животик даже с огромным трудом))а вот соску терпень не можем, хех, он ею выстреливает как из пушки
Brusnika вне форума  
Old 01.04.2010, 01:32
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша, а что за киста??? доброкачественная?? рассосется сказали??? а жидкости сколько??? напиши размеры желудков,их обычно обозначают как VLS, VLD и V3... Ни на какой учет вас не поставят, а что есть какой то отдельный учет??? если жидкость скапливается правда незначительно, то скорее всего это пройдет,главное чтоб не наростало, а если назначат "сильные" таблетки обязательно нужно пить,чтоб не дай бог не было как у нас,потому что когда жидкость нарастает, то нужна такая операция как нам,а это Ириша очень опасно.Я ни в коем случае не пугаю,просто ты спросила,я ответила,я в этих делах уже прошаренная к сожалению((((( Но думаю у вас там пустяк-паники больше!!!
Катюш, узистка ничего не сказала, только сказала, что надо идти к неврологу.. неразборчиво написано... вообщем: размеры желудков (бокового слева 6мм, справа 6 мм, 3-его 2 мм.. написано заключение : незначительная дилатация межполушарной щели, умеренная дилатация передних рогов боковых желудочков, субэпсидимальная псевдокиста слева... вот... что это?
maiky вне форума  
Old 01.04.2010, 01:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

жидкости я так понимаю до 2 мм.. если я правильно поняла..,
maiky вне форума  
Old 01.04.2010, 03:23
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я-сумасшедшая мамаша!
Эт точно ))) а столбиком ло полугода придется - Яник пытается сесть, но пока сам не сядет и не сможет сидеть без поддержки несколько минут! сажать нельзя!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
какие вы молодцы, с животика на спинку, мы еще со спинки на животик даже с огромным трудом))а вот соску терпень не можем, хех, он ею выстреливает как из пушки
а мы сосем )) и вертимся туда-сбда, но только через правый бок ))
Venera вне форума  
Old 01.04.2010, 09:11
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!Всех с праздником!

Я забыла сказать,а мы еще бутылочку сами держим,уже давно,месяцев с трех наверное....вчера ее спать положила без подушечки,извертелась она вся,во сне еще не может голову с бока на бок перевернуть,просыпается.....даже не знаю как теперь ее лучше класть,с подушкой или без.....

У меня муж вчера приехал и шарлотки ему захотелось,яблок привез,так что я вечером кулинарила опять....он вообще мне сказал,что немного я перестала его баловать,готовлю конечно хорошо и вкусно,но стараюсь ,что побыстрей и не хлопотно...то есть всякие голубцы я давненько не делала.
Настюнечка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 01.04.2010, 09:31
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня муж вчера приехал и шарлотки ему захотелось,яблок привез,так что я вечером кулинарила опять....он вообще мне сказал,что немного я перестала его баловать,готовлю конечно хорошо и вкусно,но стараюсь ,что побыстрей и не хлопотно...то есть всякие голубцы я давненько не делала.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
...та же история все время ходит и говорит..."вот, я как золушка, денно и ночно тружуся, как вьючное животное таскаю сумки, а мне не любют, не лелеют ))...тут начинаются долгие успокаивания, на тему "ты ж наш добытчик, ты ж наш единственный, ты ж наш самый главный )))))
Натали_Вохмина вне форума  
Old 01.04.2010, 09:37
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЛЯ ТЕБЯ
С 4 ВАС!!!РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ!!!
Настюнечка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:39
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
...та же история все время ходит и говорит..."вот, я как золушка, денно и ночно тружуся, как вьючное животное таскаю сумки, а мне не любют, не лелеют ))...тут начинаются долгие успокаивания, на тему "ты ж наш добытчик, ты ж наш единственный, ты ж наш самый главный )))))
Во во.....только у нас " а меня не ценят...а я такой хороший...все для семьи..."
Не ну он на самом деле так....да и я что то баловать его перестала....надо сегодня наделать чего-нибудь....
Настюнечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск