![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно, но страшно
![]() А так, то мне лучше побыстрее, чем 9 апреля родить. Оказывается, у меня муж уезжает на гастроли, 11 он будет в Вологде, а 12,13,14 апреля в Москве. Вот это подстава, и как мне теперь подстраиваться !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка написала недавно! Положили ее в палату, там еще 4 беременные лежат на сохранении. Сказали что на той кровати, которая Иришке досталась больше суток никто не задерживался
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки! Смотрите что я нашла!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10020 Наша первая болталочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и врач скорой меня ругала, и в роддоме ругали и гинеколог когда выписку увидела ругала... что я решила секасом заняться... говорили: вот вас придупреждают... а вы все равно... блин... чувствуешь себя... хм... а муж после того случая точно до родов не согласится ![]() но многие занимаются до последнего и все прекрасно! я была уверена, что мы тоже до последнего будем заниматься... тем более так хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Есть два ужастных , варианта для меня. Или я еще не рожу, он уедет ... я тут с ума сойду одна в квартире от страха, как я одна потащусь в роддом. Или меня выписывать уже будут... а как без папы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да уж, одной страшновато оставаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |