|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моему вот мои поездки не понравились сегодняшние... В автобусе буянил, щас прилегла, опять буянит... Точно не понравилось ходить туда-сюда. Там еще прохладно как то внутри рынка было, ноги немного замерзли
А так, погода просто радует, не холодно и не жарко, прям прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!
Поздравляю у кого недельки! Настроение смотрю хорошее.А я уже второй день вообще как сурок.спать хочу сил нет.Вчера у доктора была,УЗИ назначили аж на 15-е число.Теперь на календарике дни отчитываю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пройдено
Цитата:
![]() Сфотай хоть покаж что там приобрела А мы вот юбочку хотим иль сарафанчик, завтра пойдём присматривать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я прям чувствую, что скоро-скоро шевелюшки уже будут!!! Вот че-то шебуршит иногда в животике, малявочка наверняка!
Но конкретно еще ничего такого нету... Ждем-с. Сегодня папка наш с командировки на выходные приедет, может, малыш его ждет, чтобы заявить о себе нам обоим?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
куличи никогда не пекла, а вообще дрожжевое тесто не любит сквозняков и перепадов температуры....если в духовке нет градусника, то только опытным путем подбирать темп. я дрожжевое тесто на среднем огне выпекаю, а потом делаю огонек посильнее, что б зарумянилось......первые 20 минут духовку открывать нельзя! все осядет.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А для беременных, незнаю как у вас, а у нас это мешковатые, жуткие балахоны, непонятного покроя и жуткого цвета, да еще и баснословной цены... Я как увидела, аж чуть не упала, как же такое носить то можно... А штанишки мне в подгоне одежды просто расширили сверху, и я в них спокойненько влезла И не пришлось эти ужасные штаны "для беременных" брать которые у нас продают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Пасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мы сегодня без вкусняшек, на гречке. Салат и огурчиков едим. На ужин - опять гречка. Только салат из моркови с чесноком будет.
Только вот едим-едим, а никак не наедимся! Не привыкли мы к такой еде...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но оооочень вкусное, по бабушкиному рецепту
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у нас на одежду для Б жутко высокие цены, джинсы 2,5-3 т.р. Кофточки от 1500 и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это вкусно и полезно! Мы с мужем едим просто отваренную гречку, и салатик из свежих огурчиков, помидорчиков и лука, вкуснятина
|
|
|
|