Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 23:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас начало в 23-50...у Вас то видимо уже это и прошло...

гыгы
Неее, видимо у нас старые записи. А у вас прямая трансляция У нас какой то другой первый канал
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 23:13
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Неее, видимо у нас старые записи. А у вас прямая трансляция У нас какой то другой первый канал
первый/запасной
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 23:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пошли мы баиньки, завтра папку встречать Спокойной ночки!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 23:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ладно, пошли мы баиньки, завтра папку встречать Спокойной ночки!
спокойной ночкикак время пролетело, вроде только проводила...расстраивалась...а уже встречать
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 23:48
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночки буду под что?где?когда? засыпать оч хорошо засыпаетс под это дело...
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 08:36
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хороших выходных!Я записалась на узи на 8 апреля.Как приданное покупает кто?Я уже много что купила,
олёнка вне форума  
Old 03.04.2010, 09:01
Natasa
Гость

Приветики! Я вчера поздненько была на УЗИ. Все у нас хорошо. Вот тока лежим поперек, теперь понятно,откуда у меня такой живот широкий
Тепрь знаю,где голова,где попа Точно уже мальчик,я просила мне причендалы показать,но сверху плацента мешалась,но сказали не сомневаться. 142 сердцебиение, пинались мы вначале справа. Малыш спокойный,как удав. 4й удав в нашей семье.
Моих мужичков еще сомной вместе пустили,вернее чуть ли не силой отправилил,они скромно в фойе хотели посидеть,а и переобули к монтиорчику посадили.
Стока у меня вдруг вопросов возникло после этого УЗИ: что такое ИАЖ (15 см вроде в норме), почему бедра у нас короче,чем все остальное(что-то на 23,4 , что-то на 23,6,а вот бедра на 22н.6дн, мы будем короткими? в 12 неделек у нас все одинаковое было), у кого-нибудь еще есть поперечные дити?
Врач сказала,что все в норме,можно в принципе и голову не ломать,ну так интересно же. Срок даже с УЗИ в 12 неделек совпал,т.е. мы пропорционально растем. Тогда мы ходили в четверг было 12,2, а теперь пятница 23,3. Вообщем ПДР как обычно на 27-29 определили. Значит 4 ноября мы попали,куда надо
А, вес еще 560 гр,вроде средненький для этого срока, все у нас средненькое, тока бедра короткие, ух казахские гены)))

Old 03.04.2010, 10:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЫ!

Natasa с узишкой! и парнишкой!
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 10:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

всем доброе утро))а мы оладей напекли, сидим уплетаем))кстати о воде...мне кажется что мне ее н хватает наоорот...тк выходит явно больше чем приходит...как вы?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветики! Я вчера поздненько была на УЗИ. Все у нас хорошо. Вот тока лежим поперек, теперь понятно,откуда у меня такой живот широкий
Тепрь знаю,где голова,где попа Точно уже мальчик,я просила мне причендалы показать,но сверху плацента мешалась,но сказали не сомневаться. 142 сердцебиение, пинались мы вначале справа. Малыш спокойный,как удав. 4й удав в нашей семье.
Моих мужичков еще сомной вместе пустили,вернее чуть ли не силой отправилил,они скромно в фойе хотели посидеть,а и переобули к монтиорчику посадили.
Стока у меня вдруг вопросов возникло после этого УЗИ: что такое ИАЖ (15 см вроде в норме), почему бедра у нас короче,чем все остальное(что-то на 23,4 , что-то на 23,6,а вот бедра на 22н.6дн, мы будем короткими? в 12 неделек у нас все одинаковое было), у кого-нибудь еще есть поперечные дити?
Врач сказала,что все в норме,можно в принципе и голову не ломать,ну так интересно же. Срок даже с УЗИ в 12 неделек совпал,т.е. мы пропорционально растем. Тогда мы ходили в четверг было 12,2, а теперь пятница 23,3. Вообщем ПДР как обычно на 27-29 определили. Значит 4 ноября мы попали,куда надо
А, вес еще 560 гр,вроде средненький для этого срока, все у нас средненькое, тока бедра короткие, ух казахские гены)))
с Узи!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:43
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хороших выходных!Я записалась на узи на 8 апреля.Как приданное покупает кто?Я уже много что купила,
привет))как вы?мы не покупали еще...куплю перед роддомом и после...только вот кроватка есть и коляску уже хотим купить...а так боимся покупать-рановато..да еще эти хламидии....у нас ползунки еще со свадьбы остались))хихи -еще подкупим и в роддом возьмем))я сегодня заметила что у меня очень уж живот акуратный))пря шаричек без боков без жирка-жирок исчез куда то)0
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Поздравляем с мальчиком
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.04.2010, 10:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Как ваши животики ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.04.2010, 10:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Как ваши животики ?
привет))похоже мы тут одни....мы тфу тфу тфу ничего..правда ночью малыш очень шыбуршился и в туалет бегали часто..я так подсчитала вчера я выпила 1,5 литра , а вот вышло где то 3....может малютке не хватает водички..не знаю..и бывает такое ощущение ночью, что растягивается там все))у меня желудок утром провалился и такой пуз круглый)хихи))как вы себя чувствуете?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет))похоже мы тут одни....мы тфу тфу тфу ничего..правда ночью малыш очень шыбуршился и в туалет бегали часто..я так подсчитала вчера я выпила 1,5 литра , а вот вышло где то 3....может малютке не хватает водички..не знаю..и бывает такое ощущение ночью, что растягивается там все))у меня желудок утром провалился и такой пуз круглый)хихи))как вы себя чувствуете?
Привет Да ничего, нам вчера железо пить сказали, гемоглобин падает А 8 числа на узи Я ночью пока вроде один раз встаю.. Пью вечером я кстати много А вы после 6 не кушаете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.04.2010, 11:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Цитата:
привет))как вы?мы не покупали еще...куплю перед роддомом и после...только вот кроватка есть и коляску уже хотим купить...а так боимся покупать-рановато..да еще эти хламидии....у нас ползунки еще со свадьбы остались))хихи -еще подкупим и в роддом возьмем))я сегодня заметила что у меня очень уж живот акуратный))пря шаричек без боков без жирка-жирок исчез куда то)0
И мы также решили )) Кроватку и коляску купим месяцев в 8, когда уже в декрет выйду, а вещи вообще ближе к родам думаю будем выбирать... К тому же у нас родственники и друзья все в один голос твердят как мол хорошо, что сейчас магазинов детских много с одежкой, можно не ломать голову что дарить. Хотя мы, честно говоря, на подарки не рассчитываем ))) Да, а вот пеленки однозначно заранее купим с памперсами!
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 11:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет Да ничего, нам вчера железо пить сказали, гемоглобин падает А 8 числа на узи Я ночью пока вроде один раз встаю.. Пью вечером я кстати много А вы после 6 не кушаете?
ага))после 6 только яблочки разрешаю себе...и вот уже по моим весам-4 кг....не видно чесно гооря откуда ушло...протерпеть бы до 7ого числа(на прием к врачу..)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девчокни!

И мы также решили )) Кроватку и коляску купим месяцев в 8, когда уже в декрет выйду, а вещи вообще ближе к родам думаю будем выбирать... К тому же у нас родственники и друзья все в один голос твердят как мол хорошо, что сейчас магазинов детских много с одежкой, можно не ломать голову что дарить. Хотя мы, честно говоря, на подарки не рассчитываем ))) Да, а вот пеленки однозначно заранее купим с памперсами!
ой мелинда привет)))как ты???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мелинда привет)))как ты???
Я-то нормально, а вот у моего в семье неприятности... Ужас просто какой-то и главное прям перед свадьбой наваливается всё!
Мы в Люберецком районе живем, и недалеко от нашего дома в ночь с 31-го на 1-е апреля хачика какого-то ножом зарезали... 37 ножевых ранений нанесли. 1 числа младший брат мужа шел домой с другом. И друг решил похвастаться новым ножиком, который купил на кануне. Ребята без задней мысли встали и стали рассматривать его... как оказалось совсем рядом с местом преступления. Рядом менты были, ребята испугались (т.к. были в курсе убийства) и выкинули ножик... А менты это дело увидели, нож подобрали, а ребят в отделение забрали! И теперь бред такой получается - на основании этого всего им дело пришить пытаются!!! Нож на экспертизу отправили, на ребят дело завели! Мой 2 дня с родителями в ментовке провел, вчера в прокуратуру уже дело передали... И главное, допросили, а на руки вообще ни одного документа не выдали! Сказали ждите мол 30 дней, когда экспертиза закончится!!!! Вот как так можно?!? Это ведь любого человека получается можно на улице остановить и в чем-либо обвинить!!! А брат, между прочим, несовершеннолетний даже!!!
Так что мой вчера адвокатов обзванивал, сегодня наверное поедут нанимать...
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 11:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага))после 6 только яблочки разрешаю себе...и вот уже по моим весам-4 кг....не видно чесно гооря откуда ушло...протерпеть бы до 7ого числа(на прием к врачу..)
Молодцы вы какие
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск