![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а так как состав грудного молока меняется практически каждый день, взависимости от потребностей малыша, то смесь будет весь первый месяц одной и той же, а некоторые смеси так вообще делаются от 0 - 3 мес. Вто же время мамино молоко первые дни желтое и густое, потом постепенно светлеет и становиться более жидким. Не зря природа в нас все это заложила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не считаю ГВ чем-то восхитительным.
Обычное кормление, такое же как и смеси, только бесплатно. На счет того, что иммунитет лучше укрепляет, так ведь не всегда. Меня мама мало кормила, но что такое ОРЗ, грипп, простуда я даже и не знаю. А есть такие, кого чуть ли не до 3х лет кормили, а они болеют каждый год. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя я встречала девочку, кот уверена, что сейчас уже сами не рожают, т.к. "там" все портиться. Так что надо делать КС!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и как может быть маме втягость то, что необходимо ее малышу
это до рождения ребенка существует Я и живем мы для себя, а потом уже Я нет, есть МЫ! и я ради дочери горы сверну и буду делать даже самую гадкую и неприятную для меня работу ради нее, и любое гов...о мне будет в радость, если я буду знать что это идет на пользу моему ребенку я думаю что те, у кого уже есть дети меня очень хорошо понимают, а кто сейчас ждет первого - поймет это очень скоро |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это не необходимость, но смесь никак не может быть лучше
на этом сайте расписывается состав молока в первый месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молоко только в первый месяц меняется 3 раза!!!! а смесь остается одной и той же! Позволю себе немного процетировать статью с указанного сайта: "Состав, свойства грудного молока, его кол-во меняется в течении всего периода лактации, в зависимости от состоянии здоровья мамы, ее питания, режима, сезона года, потребностей ее ребенка. И, несомненно, молоко каждой мамы подстраивается под ее ребенка. Все, что необходимо ему для роста и развития, он найдет именно в грудном молоке." |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сейчас в наше время и так продуктов натуральных нет (за исключением лета и собственного огорода)
огурцы и помидоры - без запаха, искуственные рыба - выращивается в искусстенных водоемах, а чтобы лучше выгледела ее подкрашивают спец красителями молоко может стоять до 6 месяцев без холодильника кефир - срок годности - 1 месяц! разве это кефир? яблоко - утром отрежешь половинку, а вечером срез на второй половинке даже не желтеет! так что ребенок еще успеет поесть искуственной еды, а потом и фастфуда и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |