|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы в субботу с мужем поспорили ни с того ни с сего, влезу я в свои джинсы или нет, я сказала ДА, у меня джинсы голубые мои самые любимые, они низкие на бёдрах прям - клёвые короче!!!, прямые, ну вот я их достаю , одеваю.....и....о ужас, на попу они то влезли, но чтоб их застегнуть на бёдрах нада ищ 7 см!!!! Таз короче у меня поехал, он интересно назад вернётся???? Проспорила я... Я то думала буду их летом с пузиком носить....а тут такое Ну вот пошли мы в магазин для Б за сарафанчиком или юбочкой...о ужас что за весчи!!! Страх!!! Муж так и сказал продавцу, а что для беременных такой страх шьют, а она в ответ, ой молодой человек я сама поражаюсь...привозят мешки одни из под картошки 46-52 размера.... Померила там платишко трикотажное одно...и поняла что я в нём как бегемотик, буду присматривать какое нить платье трикотажное в обычном магазе. Сейчас ведь много с завышенной талией. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы видели CAM дорогущую трёхколёсную, муж её покатал и грит она заваливается, и ещё коляска сама по себе оч лёгкая, а так как он у меня инженер ) то сказала что будем покупать тока на 4 колёсиках!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 я вот решила плюнуть на все, накупила себе помидорок, огручиков, укропчика...и салатик замутила))) Мама меня ругает за это, говорит что все эти овощи сейчас не натуральные...но я с собой ничего поделать не могу...могу сладкого сейчас вообще не кушать, а вот салаты обязательно)))) Приятного вам аппетита))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко правда денег - покупаем на один сезон, но и как охламон ходить не будешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
т.е. она сама в лаборатории там работает Так что мы объедаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне как то очень понравились трех колесные.... правда вот останавливает что в основном гулять то мы уже будем осенью да зимой.... вот и думаю...зато управлять можно одной рукой....я вот больше наверное к 3х склоняюсь.. но пока думаю...
|
|
|