|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам в субботу друзья приезжали у них ляльке 3 месяца - Полиночка
Пришли они с этим комочком к нам, муж аж кота запер в другой комнате чтоб не нюхал её ![]() Ему дали подержать зайку, он аж испугался Смотрел на неё с таким умилением, она как куколка ![]() Но зато к вечеру она там такой концерт тут закатила...ухххххх....мамка что то наелась и у Польки животик болел, вот она орала.... Так звонко, аж везде слышно было, муж грит как же соседям летом худо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура
пацан опять пинаться начал слабенько так, но все же....мы поели сейчас, легли фильм смотреть, он начал пинаться![]() на радостях видно .....ох, что то я совсем сегодня разленилась сейчас будем еще фильм смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно,что с нашим папой будет, когда мы с малышом из роддома приедим да и со мной тоже, я маленьких даже на руках никогда в жизни не держала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой фильм смотришь??? Мы недавно смотрели МОРЕ или НА МОРЕ не помню что-то русский фильм, прикольный, ещё смотрели ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2 прикольный, ещё ...не помню ещё...вспомню напишу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
на самом деле он растет постоянно, нас кто редко видит, сразу замечает как мы растем быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мне понравился, а сейчас смотрели Предложение, тоже ничего так комедия....ну стандартная американская история...
|
|
|
|