|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, мы дома!!! Только что вы думаете? У меня получилось сегодня всей такой красивой и нарядной на документы сфотографироваться??? А вот и фигушки!
Мало того, что практически всё из того, что я приготовила для прически не пригодилось (стиллистка свои заколки использовала и после того как собственно отрепитировали она их соответственно забрала. А я-то наивная гору шпилек заготовила!!! А нужно было простых невидимок штук 30!), так еще и макияж она мне в двух вариантах сделала - на выбор: левый глаз в одной гамме, а правый в другой Естественно я такая "нарядная" никуда не пошла ))) Да и ушло на все про все 3 часа в общей сложности )))) Так что я и пофоткаться-то не смогла... Хорошо, что у нее фотик был, она мена сфоткала ДО и ПОСЛЕ, и вот собственно эти фоточки я ее и попросила мне по почте выслать ))) Так что я теперь в режиме ожидания - как получу так сразу вам выложу ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|