Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А какое если не секрет?
хочу дочку Софию. Муж пока не до конца согласился. Хотя и не отказался.
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2010, 20:03
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Красивое имя))) Мужа надо уговаривать))))
Valdemarovna вне форума  
Old 05.04.2010, 20:32
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вечер добрый
Мне понравилась косметика Бюбхен, купила несколько малюсеньких упаковок, а жидкое мыло Наша мама с ромашкой и календулой.
Сделала салатик, сварила мужу ленивый фасолевый супик, закупилась фруктами, овощами, но не смогла пройти мимо мороженого в итоге купила лоток промбира и лоток шоколадного, в четверг на прием а мы все мороженое едим и едим
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 20:33
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Замечательное имя
А маслом пользовались Бюбхен?
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 20:36
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Вечер добрый
Мне понравилась косметика Бюбхен, купила несколько малюсеньких упаковок, а жидкое мыло Наша мама с ромашкой и календулой.
Сделала салатик, сварила мужу ленивый фасолевый супик, закупилась фруктами, овощами, но не смогла пройти мимо мороженого в итоге купила лоток промбира и лоток шоколадного, в четверг на прием а мы все мороженое едим и едим
Я тоже очень мороженного хочу Но вчера кучу всего наелась, да ещё и воды много выпила, мне в пятницу ко врачу
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 20:43
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Я тоже очень мороженного хочу Но вчера кучу всего наелась, да ещё и воды много выпила, мне в пятницу ко врачу
И ведь мимо кондитерских отделов абсолютно спокойно хожу, на конфеты, печенье, тортики и пр. не тянет, смотрю и совершенно никакой реакции, а тут наше мороженое (местного производителя), качественное, свежее, в моем спальном районе его вообще несколько лет не продавали (ездила специально в центр города), придется еще купить , но с мужа взять слово что не даст мне весь лоток схомячить.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 20:47
Филька
Мама-теоретик

Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
И ведь мимо кондитерских отделов абсолютно спокойно хожу, на конфеты, печенье, тортики и пр. не тянет, смотрю и совершенно никакой реакции, а тут наше мороженое (местного производителя), качественное, свежее, в моем спальном районе его вообще несколько лет не продавали (ездила специально в центр города), придется еще купить , но с мужа взять слово что не даст мне весь лоток схомячить.
А я наоборот, мимо кондитерки спокойно пройти не могу, что-нибудь урву обязательно, а вот про мороженное только дома вспоминаю, даже не знаю хорошо это или совсем маразм замучил
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 20:51
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

С весом у меня все путем , ттт, по данным Г. прибавка с момента постановки 4,3 кг, по моим прикидкам за я набрала около 8 кг.
Но отъесться можно и за пару дней при желании.
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 20:53
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот, мимо кондитерки спокойно пройти не могу, что-нибудь урву обязательно, а вот про мороженное только дома вспоминаю, даже не знаю хорошо это или совсем маразм замучил
Ну в данном случае забывчивость на пользу
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 21:43
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в данном случае забывчивость на пользу
Это точно!!!
Кстати,с неделькой тебя!!!!
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 21:50
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго вечера,солнышки!!!
Девочки,ни кто не пробовал Фитолизин(растительный препарат против отеков)?
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.04.2010, 21:52
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!!!
Кстати,с неделькой тебя!!!!
Спасибки
Я вот думаю покупать ли послеродовой бюстгалтер, какой размер будет ведь никак не угадать, но и в магазин за ним с лялькой в первые недели я точно не поеду
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 21:55
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
Я вот думаю покупать ли послеродовой бюстгалтер, какой размер будет ведь никак не угадать, но и в магазин за ним с лялькой в первые недели я точно не поеду
Я всё-таки хочу купить парочку. Тем более,что в некоторых роддомах он есть в списках необходимых вещей
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 21:57
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё-таки хочу купить парочку. Тем более,что в некоторых роддомах он есть в списках необходимых вещей
Да, я тоже заметила и для груди так будет лучше, может взять чуток побольше
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 21:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ещё раз всем привет!!!
Девочки, а кто какую детскую косметику покупал или собирается покупать? А то я прям запуталась в таком разнообразии
Джонсона мне уже надарили (о нем сестра оч.позитивно отзывалась) и Наша мама мне нравится.
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 21:59
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброго вечера,солнышки!!!
Девочки,ни кто не пробовал Фитолизин(растительный препарат против отеков)?
Я пока препараты не пробовала, отеки были один раз, все нормализовалось за два дня. А Фитолизин он из чего?
М@русёнок вне форума  
Old 05.04.2010, 22:01
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Мы покупали "Бюбхен"(масло,крем под подгузник,мыло,мама еще шампунь прикупила),"Наша мама"(мыло),говорят "Ушастый Нянь" тоже неплохая косметика,но мне запах не понравился-резковат для детской косметики.
Ольга Логинова вне форума  
Old 05.04.2010, 22:03
Филька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже заметила и для груди так будет лучше, может взять чуток побольше
Может стоит и побольше взять, но на первых парах лучше много не набирать, а то правда,вдруг с размером ошибёшься

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Джонсона мне уже надарили (о нем сестра оч.позитивно отзывалась) и Наша мама мне нравится.
Да я вот тоже пока больше к Наша мама склоняюсь. По крайней мере на косметику для Б. я не жалуюсь
Филька вне форума  
Old 05.04.2010, 22:04
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я из Ушастого Няня купила только порошок. Кстати, на самое первое время рекомендуют всей семьей пользоваться детским порошком (в смысле вещи стирать).
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 22:04
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может стоит и побольше взять, но на первых парах лучше много не набирать, а то правда,вдруг с размером ошибёшься
Не , это я про размер
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск