|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
К мужу животом прислоняюсь, думаю угомонится, ага, какой там!!! Пинает его в спину и даже не стесняется!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, пока не знаю
Давай пока этих родим, а потом уже подумаем? ![]() На самом деле ощутимо, может у тя руки холодные Температура яйчек у мужчин ниже чем температура тела А вот после горячей ванны например, у мужчины большая часть спермиков погибает, и он становится "стерелизованным"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:Сообщение от Ignatka
холоднояйцевые ну умора!!!!чёт вроде не ощутимо...если только внутри На самом деле ощутимо, может у тя руки холодные Температура яйчек у мужчин ниже чем температура тела А вот после горячей ванны например, у мужчины большая часть спермиков погибает, и он становится "стерелизованным" Про температуру я в курсе, мужу до зачатия почти 2 месяца в баню не разрешала ходить, и в ванной не горячей мыться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1623648]О да, представляю что потом будет
![]() Да, я помню с первым сыночком что он вытворял на последнем месяце - места уже мало ему в животике, а потянуться хочется, да-к он весь так сгруппируется куда-то в одну сторону вверх. Живот внизу исчезнет, а вверху в виде большого яйца выпрет - это что-то - дышать нечем даже. Потом опять уляжется в свою позу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и мальчки будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мальчики классные я уже мечтаю когда он начнет ходить купить ему джинсики и кожаную курточку видела такие маленькие на детей такой класс, понимаю чот он вырастет из нее очень быстро, но это моя мечта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Даешь девочек!!! у меня муШ тока особо парня хочет..остальные за девочку...посмотрим скоро кто победит один или все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|