Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 11:50
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
ага, и с пузожителем тоже, да нет,в этом нет ничего страшного,я вообще думаю,что рожу где-то числа 3 июня,девочки обычно не засиживаются.....
Время договориться с пузожителем еще есть, мама уточняла когда я буду рожать, сказала как малышка захочет так и буду, удивила ее - когда она меня ждала вообще не спрашивали, простимулировали, пузырь прокололи в ПДР и вперед.
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Juliasha, руководитель распорядится - и усе примет как миленькая. Даже если и не положено (вопрос сложный, но с другой стороны больничный ведь на каком то основании выдали) работодатель может оплатить декретные, учитывая как ты вкалывала, даже предпологая риск возникновения сложностей с ФСС или выплатить деньги по другой статье (премиальные, мат. помощь и пр.).
больничный выдали на основании того, что я в поликлинике платно наблюдаюсь. И там комиссия принимает решение о выдаче декретного больничного. А эта дура считает, что его быть не должно!!!
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 12:00
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да дура она набитая. У нас недавно мальчика одного только оформили (до этого он стажировался пару нед), а на след день у нас гулянка очередная была, его напоили. он подрался... Все это было в пятницу. В понед с утра она узнала, что чел в больницу попал (ему еще и на улице надавали чужие мужики), прискакала спросить, не оставил ли он подписанный трудовой договор. Типа "мы сча его быстренько аннулируем, и знать мы его не знаем. и он нам никто"!!!!!!!!!!!! Я просто онемела, когда узнала.

получается, по отношению ко мне она также хочет поступить????
Что за странное рвение? Таких людей в кадрах держать нельзя, да и вообще ... Работодатель отвечает за соблюдение трудового законодательства, с такой деятельницей можно и дисквалификацию схлопотать. Договор считается заключенным с момента начала работы, многие вещи можно доказать в суде и без бумажки. Ну а если мальчик употреблял в рабочее время, пусть его руководитель решает с начальством пожурить, наказать или вообще уволить новоиспеченного специалиста (в ТК все предусмотрено).
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 12:04
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Привет всем)

Цитата:
да приехать попросил муж. Ситуация безвыходная. Просто он мне вчера рассказал, что это ...ука из отдела кадров предложила мне декрет не оплачивать, чтобы я сча написала за свой счет, а когда у меня в октябре разрешение на работу закончится - они меня уволят. А после декрета они готовы принять меня обратно на работу!!! И как вам такое! После 3 лет работы!!!
Вот кошмар!!!! Ты поглянь, ведь все просчитала, даже посмотрела, когда разрешение на работу заканчивается. Таких с... поискать еще надо!!!! Как будто она тебе из своего кармана платить будет!!!
Хорошо, что рядом муж и учредитель у вас человек вменяемый. Держись, не обращай на нее внимания.
Еленушка вне форума  
Old 06.04.2010, 12:05
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
больничный выдали на основании того, что я в поликлинике платно наблюдаюсь. И там комиссия принимает решение о выдаче декретного больничного. А эта дура считает, что его быть не должно!!!
Если не согласна, выскажи свое мнение, напиши служебку, что сомневаешься - руководитель предупрежден - шкура спасена - спи спокойно. Комиссия просто так больничный выдать тоже не могла. Руководитель ставит визу на твоем заявлении на отпуск и пособие и вопрос закрыт.
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Что за странное рвение? Таких людей в кадрах держать нельзя, да и вообще ... Работодатель отвечает за соблюдение трудового законодательства, с такой деятельницей можно и дисквалификацию схлопотать. Договор считается заключенным с момента начала работы, многие вещи можно доказать в суде и без бумажки. Ну а если мальчик употреблял в рабочее время, пусть его руководитель решает с начальством пожурить, наказать или вообще уволить новоиспеченного специалиста (в ТК все предусмотрено).
мальчика в итоге уволили... Но проработал 3 нед, а я 3 года - в почти год в двух отделах! А как мне нужна помощь - так фиг тебе!!! Если бы не муж - так и поперли бы они меня.
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если не согласна, выскажи свое мнение, напиши служебку, что сомневаешься - руководитель предупрежден - шкура спасена - спи спокойно. Комиссия просто так больничный выдать тоже не могла. Руководитель ставит визу на твоем заявлении на отпуск и пособие и вопрос закрыт.
да все уже уладили, ее никто спрашивать не будет. Она и не узнает - сколько и за что мне выплатили. Просто я в шоке от такого отношения. Вот и поделилась с вами. Сорри, что засоряю вам мозги.
Нам сча надо думать о приятном. Мне вот в пт на приеме Г сказала - читать сказки и смотреть фильмы про животных
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 12:15
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мальчика в итоге уволили... Но проработал 3 нед, а я 3 года - в почти год в двух отделах! А как мне нужна помощь - так фиг тебе!!! Если бы не муж - так и поперли бы они меня.
Декрет тебе начислят, отдела кадров для тебя в ближайшие месяцы вообще не существует. Переключаемся на положительные темы и эмоции .
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 12:21
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да все уже уладили, ее никто спрашивать не будет. Она и не узнает - сколько и за что мне выплатили. Просто я в шоке от такого отношения. Вот и поделилась с вами. Сорри, что засоряю вам мозги.
Нам сча надо думать о приятном. Мне вот в пт на приеме Г сказала - читать сказки и смотреть фильмы про животных
Мужа попросить почитать нам сказки вечерком , даже если что и подумает про меня, думаю не откажется. А фильмы про животных я и так люблю смотреть, по 1 каналу в субботу (или в воскресенье ) в 17 транслируют новый фильм BBC, все так потрясающе снято, даже муж со мной смотрит, только время не особо удобное.
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 12:22
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Ну вот и хорошо, а ты уже определилась в каком РД рожать будешь? по контракту или без?
Еленушка вне форума  
Old 06.04.2010, 12:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, а ты уже определилась в каком РД рожать будешь? по контракту или без?
рожать будем по контракту, но через знакомых. Предлагают 25-й
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 12:36
Еленушка
Мама-чайник

Цитата:
рожать будем по контракту, но через знакомых. Предлагают 25-й
Через знакомых это хорошо, я вот планировала в 1-ом, но как оказалось там вообще нет контрактных родов... а направления мне туда точно не дадут, т.к. прописана я в Моск. обл., нам выдают направления в любой РД Подмосковья, бред полнейший!!! Теперь даже не знаю куда податься, еще мне врачиха нахвалила роддом в Видном. Вобщем я в замешательстве...
Еленушка вне форума  
Old 06.04.2010, 12:39
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Лека4ка, с неделькой тебя!
Спасибо
Лека4ка вне форума  
Old 06.04.2010, 12:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики мамочки !
Мы вчера официально в декретном отпуске, в пятницу поеду получать. За неделю не прибавила ни грамма, а дочка выросла по 2см и вверх и вширь , молодцы мы, а то всё нас врач ругала
Yle4k@ вне форума  
Old 06.04.2010, 12:46
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики мамочки !
Мы вчера официально в декретном отпуске, в пятницу поеду получать. За неделю не прибавила ни грамма, а дочка выросла по 2см и вверх и вширь , молодцы мы, а то всё нас врач ругала
Поздравляю!
Рост по окружности животика определяли?
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 12:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Через знакомых это хорошо, я вот планировала в 1-ом, но как оказалось там вообще нет контрактных родов... а направления мне туда точно не дадут, т.к. прописана я в Моск. обл., нам выдают направления в любой РД Подмосковья, бред полнейший!!! Теперь даже не знаю куда податься, еще мне врачиха нахвалила роддом в Видном. Вобщем я в замешательстве...
на счет области - мне нахваливали центр в Балашихе. Попробуй туда. Наши врачи на работе говорят, там круто. думаю, коммерческое отделение у них есть.
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики мамочки !
умницы!
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 13:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Рост по окружности животика определяли?
И по окружности выросла на два см и над лобковым симфизом на два см
Yle4k@ вне форума  
Old 06.04.2010, 13:18
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
на счет области - мне нахваливали центр в Балашихе. Попробуй туда. Наши врачи на работе говорят, там круто. думаю, коммерческое отделение у них есть.
Да, в Балашихе хороший роддом. Это областной центр (МОПЦ), платное там есть. Я туда по направлению могу попасть, как раз стою на учете в их районе...
Mango вне форума  
Old 06.04.2010, 13:19
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И по окружности выросла на два см и над лобковым симфизом на два см
Ну это получается определили пропорционально от роста животика. За недельку 2 см - вы молодцы!
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск