Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 13:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
надо раз и навсегда указать ей на ее место.....под плинтусом...типа Вы, иаиа отуда вещайте, но делать мы буде по своему, потому, что это НАША семья.....когда моя свекровь расстроилась, что опять мальчик, мой муж ей сказал...так в чем дело-то, роди себе девочку!!!!!!!
Молодец!
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:35
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я истерю два часа уже, остановиться не могу
успокойся!!!малыш не виноват в том, что свекрища придурошная!!!!!!просто пусть это будет последним ее распоряжением, дай понять, что ты под ее дудку плясать не будешь...могу сказать по своему опыту, что как бы тв не изворачивалась, стараясь угодит, все равно все будет не так....это такой человек.....моя нынешняя свекровь совсем другая, а вот предыдущая именно такая была
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 13:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
а у меня совпадает..))
у меня совпадает)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
ППЦ.. С МАМОЙ СОГЛАСИЛСЯ , ЭТО МЕНЯ И БЕСИТ
мда....вот тоже..нет чтоб жену поддержать...моему было аплевать когда-лишь б ы поскорее, а родичам и вовсе за месяц до свадьбы сказали
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
успокойся!!!малыш не виноват в том, что свекрища придурошная!!!!!!просто пусть это будет последним ее распоряжением, дай понять, что ты под ее дудку плясать не будешь...могу сказать по своему опыту, что как бы тв не изворачивалась, стараясь угодит, все равно все будет не так....это такой человек.....моя нынешняя свекровь совсем другая, а вот предыдущая именно такая была
во во..я свою тоже уже поставила на место
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, вам девочки за поддержку Пойду воздухом подышу, пока крыша не поехала , успокоюсь чуть чуть
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.04.2010, 14:02
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне надо на консультацию к кардиологу....
скорее всего туда рожать отправят..
не хочу рожать в кардиологическом...
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 14:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне надо на консультацию к кардиологу....
скорее всего туда рожать отправят..
не хочу рожать в кардиологическом...
а что, у тебя проблемы с сердцем?
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 14:10
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что, у тебя проблемы с сердцем?
как выяснилось порок предсердной перегородки (или что-то в этом духе) вот меня и гоняют то на ЭХО КГ, то на консультации всякие..
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 14:13
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как выяснилось порок предсердной перегородки (или что-то в этом духе) вот меня и гоняют то на ЭХО КГ, то на консультации всякие..
ну может быть до родов в паталогии не дойдет?будем кулачки держать!!!!
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 14:16
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну может быть до родов в паталогии не дойдет?будем кулачки держать!!!!
сппасибо, надеюсь не дойдет, записалась на прием аж на 20 мая, теперь как на иголках буду..
тем более свекровь своего старшего сына там рожала, ему какую-то инфекцию занесли, лечили потом 10 дневного малыша антибиотиками конечно времени уже много с того момента прошло, но всеже,доверие после такого падает
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 14:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Вот я раньше-то не знала, сшила бы своему меховой мешочек на синдепоне!!!!!!!!!!!!
Яйца в мешочке???
Цитата:
Приветик всем Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь Короче, не дала она нам подать заявление Сказала не в коем случае 13 числа Сижу реву.. не могу больше
Эх, надо было отключать телефон и подавать заявление... Ну что теперь, выпей валерьяночки, и не переживай, все наладится!!!
Цитата:
почему трое , у нас тоже девочка будет
Но мы то не знали! Поздравляю!!! Пополнения в рядах девочек красавиц у нас

Цитата:
сппасибо, надеюсь не дойдет, записалась на прием аж на 20 мая, теперь как на иголках буду..
тем более свекровь своего старшего сына там рожала, ему какую-то инфекцию занесли, лечили потом 10 дневного малыша антибиотиками конечно времени уже много с того момента прошло, но всеже,доверие после такого падает
Лучше не думать об этом, о любом роддоме таких ужасов можно начитаться, хоть дома рожай! Верь что все хорошо будет, и так оно и будет!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 14:25
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Яйца в мешочке???

Эх, надо было отключать телефон и подавать заявление... Ну что теперь, выпей валерьяночки, и не переживай, все наладится!!!

Но мы то не знали! Поздравляю!!! Пополнения в рядах девочек красавиц у нас

Лучше не думать об этом, о любом роддоме таких ужасов можно начитаться, хоть дома рожай! Верь что все хорошо будет, и так оно и будет!
спасибо, постараюсь
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 14:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Kisto4ka5, не расстраивайся. Подайде заявление на следующий возможный день и не переживай!
Мы в том году женились на страстную пятницу, знаете сколько выслушали в свой адрес? Поехали в церковь и получили благословение батюшки, он сказал, что все нормально и можно жениться.
Это всего лишь цифра и ничего более. Не тратьте свои нервы, а тем более здоровье ребеночка из-за переживаний. Обычное число этого не стоит.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 06.04.2010, 14:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Яйца в мешочке???
Ага...если б знать, что так и есть на самом деле, то он бы и с грелкой между ног ходил....куды бы делси-то?
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 14:39
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я начиталась всякого, теперь хоть в чистом поле рожай.....страшно в любой РД ехать.......
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 14:45
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки. Мы только что приехали с УЗИ, ездили в другой город за 100 км. Нам сказали - у нас мальчик, а так хотелось девочку. В остальном всё нормально!
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...если б знать, что так и есть на самом деле, то он бы и с грелкой между ног ходил....куды бы делси-то?
Блин, это надо видеть
Цитата:
Вот я начиталась всякого, теперь хоть в чистом поле рожай.....страшно в любой РД ехать.......
И я тоже Мне сказали заранее смысла нет договариваться, заплатишь и с концами, не найдешь этого врача потом. Сказали иди туда куда направляют и мозги не крути, там все на месте решишь. А так, реально, скока у нас роддомов, ни про один я еще не слышала чтоб стопудово там всем понравилось и все было идеально...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 14:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Мы только что приехали с УЗИ, ездили в другой город за 100 км. Нам сказали - у нас мальчик, а так хотелось девочку. В остальном всё нормально!
Поздравляю!!!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 14:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, это надо видеть

И я тоже Мне сказали заранее смысла нет договариваться, заплатишь и с концами, не найдешь этого врача потом. Сказали иди туда куда направляют и мозги не крути, там все на месте решишь. А так, реально, скока у нас роддомов, ни про один я еще не слышала чтоб стопудово там всем понравилось и все было идеально...
Да, я бы тоже с удовольствием на это посмотрела

Я сначала хотела в 18й, потом в 9й...теперь не знаю...тоже буду по обстановке смотреть, вот только я живу в северном районе и врятли меня с третьими родами(если в схватках уже) повезут через весь город в 18 или 9..скорее всего на Вавиловых, а там, ппц, мясорубка....на весь город гремят
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск