Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 18:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kle555 я когда в другой одежке пришла на прием, врач тоже удивилась что я похудела
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Да, платье будет до колен где-то, не пышное ))) В общем должна чувствовать себя комфортно!
Я тоже платье до колен присматриваю! Два уже мерила, мне нра. Но до свадьбы еще месяц... Все выбираю... Не нравятся мне почему-то беременные невесты в платьях до пола. В недлинном ножки видно, и даже если пузик, как-то полегче смотрится. А в длинном ног не видно, платье из-за пузяки такой объем ногам дает! И кажется такая бочка, хотя под платьем могут быть очень даже стройные и красивые ножки!!!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а никто не хочет фотосессию своей беременности у проф. фотографа сделать?))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:54
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки, а никто не хочет фотосессию своей беременности у проф. фотографа сделать?))))
Я собираюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это же такая память. И одной нафотаться, и с папулей!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот сейчас на свадьбу фотографа ищу. Все выбираю... Найду, и свадьбу и пузика фотосессию у него сделаю!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 18:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда я у своего Г спросила, она сказала что узи я могу делать везде где хочу... главное принести ей всю информацию... я думаю что при РД все таки профессионалы делают..ттт... так что все что надо будет скажут и напишут))) У себя в пол-ке не пойду...там и аппарат плохой и старый..
А по поводу РД я так много уже всего прочитала, про все...вот и решила на этом остановиться...сказала Г, она говорит что направление туда не смогут дать, а ложиться мне надо будет за пару дней до родов))) ну полежу чуток побольше..зато вроде все нормально должно пройти..ну и контракт там почему то дешевле всех остальных РД
Тогда действительно, пусть уж там узи сделают ))) А направление не дадут потому, что поликлиника в другом округе находится? А то я вот тоже думаю, дадут ли мне направление в РД при 15 ГБ или нет? Хотя с контрактом это и не важно! Главное, чтобы не дали направление в патологию - тогда уже остальные роддома не примут. Но у нас всех, ттт, всё хорошо протекает )))))))))))))
Мне с узи повезло, у нас в ЖК тоже оборудование не очень, но тут меня направили в другой кабинет узи, там оказалось суперсовременное оборудование Они видимо специально на ранних сроках делают узи на старых аппаратах, а когда уже срок приличный становится направляют на хорошее узи. Правда фотку там нам тоже не распечатали )) Но мне главное что пол рассмотрели, раз 20 повторили и сказали что все у нас хорошо ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Я тоже платье до колен присматриваю! Два уже мерила, мне нра. Но до свадьбы еще месяц... Все выбираю... Не нравятся мне почему-то беременные невесты в платьях до пола. В недлинном ножки видно, и даже если пузик, как-то полегче смотрится. А в длинном ног не видно, платье из-за пузяки такой объем ногам дает! И кажется такая бочка, хотя под платьем могут быть очень даже стройные и красивые ножки!!!
Аналогично! И мне длинные все не нравились, все как будто по одному лекалу сшиты... И потом его точно никуда уже не оденешь. А так еще есть шанс выгулять его когда-нибудь ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 19:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы не будем - у нас тариф "экономный" )))) Я сама себя фоткаю и пузики сюда выкладываю ))) Ну и на компе разложила все по папкам и недельки подписала ))) А то, что там лица не видно, так даже лучше - мой гормональный фон так шалит, что у меня ни дня без прыща не проходит ))) Да и свадебные фотки останутся, там и так понятно будет, что животик есть ))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 19:08
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас тоже попробую сфоткаться и сюда выложить если получится, ни разу не пробывала. Папы дома нет, сына попрошу, чтоб сфоткал! Ждите!
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 19:14
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже буду рада в любом случае! Но любопытно, жуть! Ну а то, что все нормально, гинеколог же не видит его... Хотя я конечно уверена, что все у нас хорошо! Просто не терпится увидеть своего малышулю!!! Завтра вприпрыжку наверное побегу! И оч. хочется знать, как к нему обращаться! А если девочка, то скорей вязать крошечное платьице!
я еще не знала что у нас девочка (да и вообще только узнала что беременная), платьишко ораньжевое, точнее сарафанчик связала
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 19:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я так как вязать не умею нашла в инете вязанные пинетки... Теперь ближе к сроку буду заказывать ))) Вот сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще я искала в инете какие-нибудь недорогие магазины для новорожденных и наткнулась на эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 19:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
я еще не знала что у нас девочка (да и вообще только узнала что беременная), платьишко ораньжевое, точнее сарафанчик связала
И вон как угадала! А у меня уже есть желтенькая кофточка ажурная, она пацанчику ну никак не подойдет! Если мальчишечка, придется запрятать до девочки или подарить кому... Хотя я второго скоро планирую (мой говорит, ты сначала этого роди! )...
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Покажи!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:25
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я так как вязать не умею нашла в инете вязанные пинетки... Теперь ближе к сроку буду заказывать ))) Вот сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще я искала в инете какие-нибудь недорогие магазины для новорожденных и наткнулась на эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие лапотуськи-пинетки! И недорого, кстати!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:27
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю как выложить. Куда надо зайти-то?
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 19:27
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажи!
попробую фотик найти, у нас ремонт был, еще не все разобрали
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 19:29
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Не знаю как выложить. Куда надо зайти-то?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - выбираешь фото на компьютере загружаешь, выбираешь ссылку превью увеличение по клику (или что-то вроде того), копируешь и нам сюда!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие лапотуськи-пинетки! И недорого, кстати!
Ага, именно это мне и понравилось ))) Я хотела чтоб вязанные, и чтоб цена приемлемая была.

А по поводу второго, мне на работе девчонка одна сказала, что по ее наблюдениям папам нас уговорить проще на второго ребенка, нежели наоборот - когда мы хотим, а они против. Так что главное папочек настраивать ))))) Наш например уже сам говорит, что второго надо делать, работал мол на пацана и промахнулся А я говорю зато работал-то получается под мой заказ
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочкииии!!! Я влюбилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Головой понимаю, что непрактично такую колыбельку брать, но все внутри взывает, чтобы я ее купила... Ужасть! Даже в избранное на компьютере добавила
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 19:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, именно это мне и понравилось ))) Я хотела чтоб вязанные, и чтоб цена приемлемая была.

А по поводу второго, мне на работе девчонка одна сказала, что по ее наблюдениям папам нас уговорить проще на второго ребенка, нежели наоборот - когда мы хотим, а они против. Так что главное папочек настраивать ))))) Наш например уже сам говорит, что второго надо делать, работал мол на пацана и промахнулся А я говорю зато работал-то получается под мой заказ
Да, поработал для тебя, потом и мальчишку сделаете! Да, когда женщина хочет, а мужчина против - это проблематичнее, чем когда наоборот, это точно! Мой вообще троих хочет! Я не против в общем-то...
kle555 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск