![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Сейчас нету,сошли,помогли яблоки,просто ела и их как-то не стало,а фитолизин начала пить так вообще все на нет сошло,сам анализ мочи плохой причем предположительно из выделений,сегодня уже и ваткой закрыла,с такой подготовкой и в туалет не захочется..мазок вчера взяли,посмотрим чего решат,сказали предварительно позвонить,может придется с вещами уже идти...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Вот и я возмущаюсь,говорят типа "дома мы отеки и белок в моче не лечим,только стационар",ну какой нафиг стационар...не верю я что ничего нельзя сделать,да и отеков практически нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге ночью я поспала часа 3-4. Племяшка разбудила нас в 8 утра ![]() Поехали сначала с ней в больницу, потом на Горбушку, в банк, сестру отправили домой, поехали в нашему Г, потом заскочили мужниного друга поздравить с Д.Р. В итоге домой приехали в 11 вечера. ![]() Вчера я весь день практически спала, так вымоталась видимо за тот день. Сегодня уже лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже набрала 14 кг. ![]() Еще у меня круглосуточный сушняк. Постоянно хочется пить. Вчера уже сделала воду с лимоном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Стелла, суперская коляска ![]() Я вчера ездила глаза проверяла в институт Гельмгольца... А то у меня зрение -4,5. Рассматривали меня полдня, в итоге решили коллективно, что можно рожать самостоятельно без КС ![]() А сегодня пошла сдавать анализы на гепатиты, Вич и т.д. Платно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вода с лимоном помогает, меньше пить хочется? Насчет отеков тебе точно у своей Г надо спросить, может это и не они... Я свою буду в пятницу пытать, мы на прием идем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |