|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уф..со вчерашнего утра столько понаписали.еле прочитала. Читаю,вы себе разгрузочные дни устраиваете...а меня наоборот,есть заставляют.Если брать вес когда на учёт встала,а это в 13 недель и с последнего приёма это было 1-го числа, так всего то 700 гр.... С мужем вчера разговаривала,переживает,что у малыша вес маленький. Жду не дождусь УЗи.мне 15-го идти.Переживаю....но знаю одноточно,что реветь буду.Мы с мужем мальчика хотим,а вдруг девочка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой уже 6кг |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик и доброе утро))))
Я с постановки на учет и до настоящего момента набрала 3 кг..ттт... больше пока не хочу... а вообще прочитала в умной книжке что набор веса во время беременности у разных женщин разный..ну кто то в самом начале много набирает, а потом чуть чуть, а кто то наоборот... Не стоит переживать, ребятенок возьмет все что ему нужно)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|