Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 18:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех, у кого недельки!!!
Sveto4ek фотка супер!!!
Мелинда вне форума  
Old 07.04.2010, 18:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
kle555, поздравляю!!!
В девчачьем полку прибыло! Вы нас нагоняете уже.
Это хорошо, а то уж поначалу думали, что мальчишки у всех.
Девочки, вы заметили, что мальчиков раньше сказали всем, начали с 13 недели, а теперь девчушки пошли после 18. Значит мальчика можно раньше увидеть?
Я пришла к такому же выводу, поэтому когда мне в 17 недель еще не определили кто у нас, то все больше и больше зрела уверенность, что все-таки это ОНА!!! ))))))
Мелинда вне форума  
Old 07.04.2010, 18:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ух, а мы сегодня устали жуть! Ездили будущей свекрови наряд на свадьбу выбирали... Весь день потратили, а в итоге так ничего и не купили Она вообще платья не любит, больше какой-то такой мальчишеский, спортивный стиль предпочитает (видимо сказывается тот факт, что в семье 3 сына), поэтому платье она хотела такое, чтобы и на свадьбу пошло и потом еще одеть куда-нибудь можно было... А нам попадались варианты либо роскошное, но на 1 день, либо обыкновенные платья на каждый день, но только не на свадьбу... Где мы только сегодня не были! И если в начале она все мерила, то потом даже попадались хорошие варианты, так она наотрез отказывалась даже примерять их... В итоге завтра нам предстоит генеральая уборка квартиры, в пятницу я поеду к себе домой марафет наводить и вообще жениха дожидаться, а когда ей платье еще покупать я не знаю! Решили, что завтра, если успеем попробуем еще куда-нибудь съездить... Я в отчаянии, мне кажется это все бесполезно!
Мелинда вне форума  
Old 07.04.2010, 18:20
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ух, а мы сегодня устали жуть! Ездили будущей свекрови наряд на свадьбу выбирали... Весь день потратили, а в итоге так ничего и не купили Она вообще платья не любит, больше какой-то такой мальчишеский, спортивный стиль предпочитает (видимо сказывается тот факт, что в семье 3 сына), поэтому платье она хотела такое, чтобы и на свадьбу пошло и потом еще одеть куда-нибудь можно было... А нам попадались варианты либо роскошное, но на 1 день, либо обыкновенные платья на каждый день, но только не на свадьбу... Где мы только сегодня не были! И если в начале она все мерила, то потом даже попадались хорошие варианты, так она наотрез отказывалась даже примерять их... В итоге завтра нам предстоит генеральая уборка квартиры, в пятницу я поеду к себе домой марафет наводить и вообще жениха дожидаться, а когда ей платье еще покупать я не знаю! Решили, что завтра, если успеем попробуем еще куда-нибудь съездить... Я в отчаянии, мне кажется это все бесполезно!
Солнышко, ну ты главное сильно то не переживай! Главное у тебя платье естькакая то я злая без тебя она купить не может? у тебя и других дел навалом!
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 18:22
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас прогулялись, ну и красота на улице лето прям, мне даже жарко в сапогах стало, хотя они легкие очень.Даже настроение поднялось!!Постараемся папу сегодня вытащить гулять вечером хочу чтобы в нашей семье вечерние прогулки стали постоянными А еще девочки,мне кажется малышкин наш родиться играком меня тут друзья научили в покер играть, мне так понравилось,теперь играем по выходным, а папа наш научил меня наконец в нарды играть, теперь у нас с ним бои
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня доча!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от радости, когда сказали! Хотя сказали бы мальчик, я бы наверное так же реагировала. Все показали, рассказали, все у нас хорошо развивается, все в норме! Это самое главное! Я повидала свою малышку, она спала, кулачек около личика держала. такая зайка!!! Все, можно вязать платьица!!! И еще у нас будет куча приданого! У подруги доче 7 месяцев, и сестренкины малышки будут на 4 месяца старше нашей Катюшки!
КЛАСС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катюшкой назавете?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Солнышко, ну ты главное сильно то не переживай! Главное у тебя платье естькакая то я злая без тебя она купить не может? у тебя и других дел навалом!
Она попросила с ней съездить, т.к. муж работает, а мы дома. Я конечно могла бы и дома остаться, чтобы она вдвоем с моим съездила, но тогда бы я тут скучала одна, да и прибраться сама не смогла бы - нам надо диван передвинуть, шторы повесить... В общем поделать такие дела, которые я не могу сейчас делать. А моего еще хрен затавишь это все делать!!! Мы уже с его мамой вдвоем ругаемся на него, а он знай свое твердит "я все успею, я все успею!" Только я вот не понимаю когда он это делать собрался. В субботу что ли???
У нас просто т.к. мы свадьбу гуляем в подмосковье, мои девчонки не смогут домой вернуться и будут ночевать у нас в квартире, в соседней комнате (будущей детской)... Мы поэтому-то диван до свадьбы и покупали. А в этой комнате такая разруха, ужас!!!
Мелинда вне форума  
Old 07.04.2010, 18:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Она попросила с ней съездить, т.к. муж работает, а мы дома. Я конечно могла бы и дома остаться, чтобы она вдвоем с моим съездила, но тогда бы я тут скучала одна, да и прибраться сама не смогла бы - нам надо диван передвинуть, шторы повесить... В общем поделать такие дела, которые я не могу сейчас делать. А моего еще хрен затавишь это все делать!!! Мы уже с его мамой вдвоем ругаемся на него, а он знай свое твердит "я все успею, я все успею!" Только я вот не понимаю когда он это делать собрался. В субботу что ли???
У нас просто т.к. мы свадьбу гуляем в подмосковье, мои девчонки не смогут домой вернуться и будут ночевать у нас в квартире, в соседней комнате (будущей детской)... Мы поэтому-то диван до свадьбы и покупали. А в этой комнате такая разруха, ужас!!!
завтра будите убираться? мы тоже унас в пятницу родители мужа приезжают к кому то на свадьбу приезжают, ну я рада мама у мужа класснаболтаемся но завтра буду гинералить все и кушать готовить....бееее, лень так
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра будите убираться? мы тоже унас в пятницу родители мужа приезжают к кому то на свадьбу приезжают, ну я рада мама у мужа класснаболтаемся но завтра буду гинералить все и кушать готовить....бееее, лень так
Именно... Я как раз завтра и думала генералить, а получается что надо будет делать это в ускоренном темпе - чтобы снова успеть съездить в магазин! И не факт, что мы опять что-нибудь купим. Мама-то у моего тоже хорошая, она даже хочет завтра утром прийти помочь тут все убрать, но просто сам факт - отпуск, а я ни дня дома в спокойной обстановке не проведу...
А готовить мне тоже так лень стало ))) Как забеременела, так и не хочется ничего делать ))))
Мелинда вне форума  
Old 07.04.2010, 18:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Именно... Я как раз завтра и думала генералить, а получается что надо будет делать это в ускоренном темпе - чтобы снова успеть съездить в магазин! И не факт, что мы опять что-нибудь купим. Мама-то у моего тоже хорошая, она даже хочет завтра утром прийти помочь тут все убрать, но просто сам факт - отпуск, а я ни дня дома в спокойной обстановке не проведу...
А готовить мне тоже так лень стало ))) Как забеременела, так и не хочется ничего делать ))))
Зато свадьба будет это же такой класс хоят я вообще таким ленивцем стала....ползаю только от кровати до компьютера, в туалет и на кухню хотя хотела столько всего сделать пока на больничномне переживай еще отдахнешь, до декрета чуть-чуть осталось
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 18:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меня кот бедный объелся и икает.....так смешно как ему помочь то бедному?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 19:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А у меня собака так икает иногда. Действительно смешно.
Я как-то пробовала дать ей попить из ладошки, вроде прошло. Но с ладошкой я уже потом догадалась после того как мордочкой в миску с водой помакалаи пробовала хотя бы нос водой обмочить.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 07.04.2010, 19:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня собака так икает иногда. Действительно смешно.
Я как-то пробовала дать ей попить из ладошки, вроде прошло. Но с ладошкой я уже потом догадалась после того как мордочкой в миску с водой помакалаи пробовала хотя бы нос водой обмочить.
он перестал уже ну такой смешной повеселил меня
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 19:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Как ваши дела?
Yoika вне форума  
Old 07.04.2010, 19:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как ваши дела?
отличненько как вы? что то редко стали заходить
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 19:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
отличненько как вы? что то редко стали заходить
У нас папа дома не пускает за буком сидеть. Вот сейчас кино лежит сиотрит так мы хоть зашли к вам. Соскучилась уже. Читаю вас каждый день (когда минутка есть) а вот писать совсем не получается
Yoika вне форума  
Old 07.04.2010, 19:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А у нас на следующей неделе годовщина. Даже и не знаю что придумать.......
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 07.04.2010, 19:44
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У нас папа дома не пускает за буком сидеть. Вот сейчас кино лежит сиотрит так мы хоть зашли к вам. Соскучилась уже. Читаю вас каждый день (когда минутка есть) а вот писать совсем не получается
не разрешает на сайте сидеть или просто за компьютером?
наш папа уже о форуме слышать не может говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 19:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на следующей неделе годовщина. Даже и не знаю что придумать.......
не знаешь что подарить или как отметить?
Incantevola вне форума  
Old 07.04.2010, 19:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
не разрешает на сайте сидеть или просто за компьютером?
наш папа уже о форуме слышать не может говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?
Вообще не дает в инете посидеть
Вот именно где еще проводить время? странные они
А почему на больничном? Я пропустила это
Yoika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск