![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!неделек с недельками!
а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну обычно если положили-держат неделю точно, а анализы как? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавишны! Недельки, поздравляю вас!
Клевая коляска, а костюмчик очень на наш похож))) мы типа такого тоже прикупили, лохматенький. Девочки, а вы шапочки на выписку какие берете? У меня есть чепчики простые и байковые, а вдруг прохладно будет, может тоненькую вязанную купить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки ко мне тока что приходили из детской полликлиники... провели анкетирование... типо сказали после родов ко мне придут ))) все все рассказали... а я собралась на прием... а тут тетенька пришла )))) ладно поскакала я в ЖК
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А к нам дельфинарий приезжает, 16 апреля, мне что-то так захотелось пойти. Я 1 раз ходила, позапрошлым летом в Одессе, столько положительных эмоций было. Сейчас опять хочу, прям как ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками
![]() А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег
![]() ![]() ![]() |
![]() |