Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 06:25
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!!!
кто с недельками? поздравляю!!!!
что то с секасом у нас никак ((( у мужа видать на нервной почве обострение гастрита... он ночью от каждого моего перевората на другой бок просыпается и спрашивает "все ли у тебя хорошо?" )))) так достал уже под утро... говорю спи!
Агататочка вне форума  
Old 08.04.2010, 07:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Астигматизм это, у меня тоже он есть, главное проявляется при перенапряжении зрения.

Может немножко вена геморойная напряглась, выздоравливай! Понаблюдай еще.
Я попробовала еще раз прочесть, ангиопатия вроде. На астигматизм не похоже совсем, окончание точно -тия.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 07:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку

Очень красиво
Я коляску тоже наподобие такой хочу.
Мне Денис предлагает кроватку б\у взять, по объявлениям поискать, говрит что так можно будет найти какую захотим и по недорогой цене.
Но я что-то даже не знаю Пойдем на выхах в магазин еще один, а там решим.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 07:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 07:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!!!
кто с недельками? поздравляю!!!!
что то с секасом у нас никак ((( у мужа видать на нервной почве обострение гастрита... он ночью от каждого моего перевората на другой бок просыпается и спрашивает "все ли у тебя хорошо?" )))) так достал уже под утро... говорю спи!
Меня мой как-то ночью разбудил, сказал, что я дышала тяжело, решил проверить, все ли в порядке
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 07:49
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброе утро. Спасибо за поздравление и всех других с недельками
Шанежка вне форума  
Old 08.04.2010, 07:54
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

доброе утро всем!!!неделек с недельками!
а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит...
Nelly вне форума  
Old 08.04.2010, 07:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!неделек с недельками!
а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит...
Приветик!
Ну обычно если положили-держат неделю точно, а анализы как?
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 08:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавишны! Недельки, поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчат вот обещанные фотки коляски и комплекта на выписку
Клевая коляска, а костюмчик очень на наш похож))) мы типа такого тоже прикупили, лохматенький.
Девочки, а вы шапочки на выписку какие берете?
У меня есть чепчики простые и байковые, а вдруг прохладно будет, может тоненькую вязанную купить?

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
все, девочки, завтра ложусь в больничку, нашли инфекцию какую-то внутриутробную, из-за нее и многоводие....по возможности буду забегать к вам ))))
выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки, понадоедаю вам)
Пореветь успела тут... Муж у меня интересный пошел гулять после работы... Я вот схожу с ума уже до конца походу... Я же всю Б не работаю.. Дак вот муж мой не любит даже чтоб я к маме ездила, а про погулять с кем нить вобще молчу, вот и надоело уже это, ни подруг нет ничего скоро совсем одичаю, ток к врачу хожу пару раз в бассейне была и на аэробику ходить начала, ну с мамой раза два-три в неделю вижусь... Такая веселая жизнь - насыщенная) извините за нытье)))
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Просто эгоистично ко мне относится.... может я слишком многого хочу
Дипрессия у меня уже... хочу даже поныть на что-нибудь врачу и в больницу попроситься... правда уколов не хочу
от мужа моего понимания не дождешься, он может пожалеть, а потом упрекнуть что я ничего не могу, все то ведь ходят... как это так у меня что-то болит или я не успела постирать...
Бедняжка, это ж как он тебя замучил то. Все равно же нужен круг общения! А насчет того что ты что-то не успела... сейчас малыш родится и ты вообще не будешь многое успевать, готовь его к этому, что ж он как потребитель живет.
Юлишна вне форума  
Old 08.04.2010, 08:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ко мне тока что приходили из детской полликлиники... провели анкетирование... типо сказали после родов ко мне придут ))) все все рассказали... а я собралась на прием... а тут тетенька пришла )))) ладно поскакала я в ЖК
Агататочка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки ко мне тока что приходили из детской полликлиники... провели анкетирование... типо сказали после родов ко мне придут ))) все все рассказали... а я собралась на прием... а тут тетенька пришла )))) ладно поскакала я в ЖК
Удачи
А к нам дельфинарий приезжает, 16 апреля, мне что-то так захотелось пойти. Я 1 раз ходила, позапрошлым летом в Одессе, столько положительных эмоций было. Сейчас опять хочу, прям как ребенок
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 09:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а меня сегодня муж секасом разбудил))))классно)))и поскакал на работу,а я,вот,снова одна одинёшенька дома осталась......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.04.2010, 09:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а меня сегодня муж секасом разбудил))))классно)))и поскакал на работу,а я,вот,снова одна одинёшенька дома осталась......
Ничего, скоро точно одна дома не будешь
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 09:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ничего, скоро точно одна дома не будешь
ага,скорей бы уже......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.04.2010, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками
А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас? Еще уговариваю малявочку порадовать родителей и не вредничать на УЗИ. Возьму с собой диск, если получится, сфотографируем мою козявочку Бррр...чета я так очкую
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 09:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у меня сегодня срок ровно 8 месяцев, всего-ничего осталось
Скоро все своих малюток сможем на ручки взять
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 09:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками
А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас? Еще уговариваю малявочку порадовать родителей и не вредничать на УЗИ. Возьму с собой диск, если получится, сфотографируем мою козявочку Бррр...чета я так очкую
Не переживай, все хорошо будет
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не переживай, все хорошо будет
Спасибо, Олечка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.04.2010, 10:04
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!! Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:12
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Собралась в магазин за одежкой малышу, у меня снова ступор..... в чем его на улицу выгуливать??? поверх бодиков че одевать?? что покупать не понимаю вообще....
TancheG вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск