![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! только что пришла от врача из ЖК - сказала, что я полностью готова к родам, даже предложила сегодня лечь и простимулировать, из-за того, что я сильно с трениками мучаюсь и еле хожу...отпросилась до завтра, сегодня отосплюсь, наемся нош-шпы и валерианки, и завтра пойду сдаваться, если, конечно, после сегодняшнего осмотра на кресле не зарожаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот самочувствие непонятное совсем.пол ночи не спала,треники задолбали в конкрет!мужа даже разбудила,заставил считать через сколько минут схватывает!!!теперь вот проснулась,а живот болит,прямо таки тянет!!!уже больше не могу!!видимо вчера 2-х часовая прогулка по набережной меня сильно утомила!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я к счастью на третьем этаже живу, но все-равно если лифт ломается, то с коляской не реально подняться будет. Особенно с той которая у нас будет... Она тяжеленная... Хоть бросай ее внизу, бери ребенка и домой пешком... И ждать лифт когда починят, тоже не выход. Вдруг малыш есть захочет... Во дворе кормить?
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |