Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРА МАМОЧКИ И ПУЗИКИ!!!!Вот нас,пуцзатиков,еще меньше стало)))а мамочек прибавилось!!так здорово!
поздравляю неделечек!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Она у меня уже неделю меньше шевелиться. у нас уже 3 дня лифт не работает,а живём мы на 9 этаже...вот такой у меня марафон
Бедняга, как же ты будешь коляску таскать, если лифт сломается? Моя старшая сестра однажды оказалась в подобной ситуации, она тоже жила на 9-м этаже.

Я вот с 3-го этажа один раз спустила коляску и потом весь вечер охала от того, что поясница заныла и, пардон за интим, между ног тянуть стало. А тут 9-й этаж!

Old 08.04.2010, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я уже сегодня мужу говорю с утра - может, последний раз меня с пузом видишь... А он говорит, ну и хорошо!
С КЛЕВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем совсем скоро увидишься с малышом!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:02
мама Ксюша
Гость

Машуль, тебя с неделечкой, кстати Как себя чувствуешь? Как настроение?

Old 08.04.2010, 11:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Привет девочки! я родила лапочку дочку 5 апреля.
Поздравляю! Какой вес/рост? Как самочувствие?

Лисенок, я хотела с анастезией до недавнего времени, а теперь хочу без. Самостоятельно все пройти.
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 11:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Бедняга, как же ты будешь коляску таскать, если лифт сломается? Моя старшая сестра однажды оказалась в подобной ситуации, она тоже жила на 9-м этаже.

Я вот с 3-го этажа один раз спустила коляску и потом весь вечер охала от того, что поясница заныла и, пардон за интим, между ног тянуть стало. А тут 9-й этаж!
мы живем на 13-м этаже,и тут недавно сломался лифт!!!я не пошла домой просто и все!потому что знаю,что не дошла бы,родила б в подъезде!!!погуляла,подождала пока сделают!!! а че буду делать,Если потом ломаться будет,как с коляской подниматься,ума не приложу!!!но у нас вроде быстро приезжают чинят!!)))
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:03
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо, дорогая!!!
А тебе желаю, чтобы малышка скорее запросилась наружу!
Климешка вне форума  
Old 08.04.2010, 11:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фартала, с неделькой!
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 11:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет! только что пришла от врача из ЖК - сказала, что я полностью готова к родам, даже предложила сегодня лечь и простимулировать, из-за того, что я сильно с трениками мучаюсь и еле хожу...отпросилась до завтра, сегодня отосплюсь, наемся нош-шпы и валерианки, и завтра пойду сдаваться, если, конечно, после сегодняшнего осмотра на кресле не зарожаю
Худышка вне форума  
Old 08.04.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, тебя с неделечкой, кстати Как себя чувствуешь? Как настроение?
спасибо!настроение вроде ничего.сегодня должны были идти на свадьбу,не знаю,пойдем или нет!время еще подумать до 18,00!!!!!
а вот самочувствие непонятное совсем.пол ночи не спала,треники задолбали в конкрет!мужа даже разбудила,заставил считать через сколько минут схватывает!!!теперь вот проснулась,а живот болит,прямо таки тянет!!!уже больше не могу!!видимо вчера 2-х часовая прогулка по набережной меня сильно утомила!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мама ксюша
у вас то как дела?!?! как Лизонька?!)))
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что спускаться по лестнице в 9 этажа будет сложно со схватками...
Сегодня лифт уже сделали
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Всем привет и с недельками! Меня тоже
с неделечкой!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.04.2010, 11:07
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Это меня больше всего пугает живут у нас в подъезде всякие уроды малолетние,для которых сломать лифт-это прикол такой
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляю! Какой вес/рост? Как самочувствие?

Лисенок, я хотела с анастезией до недавнего времени, а теперь хочу без. Самостоятельно все пройти.
Я тоже хочу сама!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:10
Katarinka
Гость

Я к счастью на третьем этаже живу, но все-равно если лифт ломается, то с коляской не реально подняться будет. Особенно с той которая у нас будет... Она тяжеленная... Хоть бросай ее внизу, бери ребенка и домой пешком... И ждать лифт когда починят, тоже не выход. Вдруг малыш есть захочет... Во дворе кормить?

Old 08.04.2010, 11:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы живем на 13-м этаже,и тут недавно сломался лифт!!!я не пошла домой просто и все!потому что знаю,что не дошла бы,родила б в подъезде!!!погуляла,подождала пока сделают!!! а че буду делать,Если потом ломаться будет,как с коляской подниматься,ума не приложу!!!но у нас вроде быстро приезжают чинят!!)))
Это хорошо, что быстро чинят! У нас вот если что-то ломается, то могут отремонтировать через день, два, три. Так что, живи ты в нашем городе, гулять бы тебе пришлось ооочень долго

Old 08.04.2010, 11:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!
А тебе желаю, чтобы малышка скорее запросилась наружу!
Спасибки
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет! только что пришла от врача из ЖК - сказала, что я полностью готова к родам, даже предложила сегодня лечь и простимулировать, из-за того, что я сильно с трениками мучаюсь и еле хожу...отпросилась до завтра, сегодня отосплюсь, наемся нош-шпы и валерианки, и завтра пойду сдаваться, если, конечно, после сегодняшнего осмотра на кресле не зарожаю
Эх....везёт...я тоже хочу
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, что быстро чинят! У нас вот если что-то ломается, то могут отремонтировать через день, два, три. Так что, живи ты в нашем городе, гулять бы тебе пришлось ооочень долго
хорошочто я живу в своем городе,а если бы у нас долго чинили,то я просто к свекрови бы поехала))или к бабушке,до нее одна остановка на метро!))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск