|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А букетик, кстати, мы самый дешёвенький выбрали. Он, по-моему, рублей 900 всего стоил. Заехали быстро в садовый центр, что недалеко от дома и заказали. Я сначала вообще думала без букета, а потом уж согласилась. Раз платье купила, думаю, значит и букетик небольшой закажем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый пузяк!!!
Цитата:
Опыта у меня валом, так что со своим то точно справлюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так тчо я специально свадебный брать не буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как будто если я на больничном дома сижу, должна ему каждый днь готовить, хоть суп не просит каждый два дня варить)я на нас двоих варю дней на 5-6, кажды день я не в силах а знакомый у меня у подруги, так он больше двух дней один суп не ест...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кот подходит к миске, заглядывает, морщится: "Фу, гречка", гордо разворачивается и уходит... На следующий день все повторяется. На второй, третий, четвертый и пятый день - тоже. На шестой день подходит, заглядывает в миску и радостно так: "О, гречечка! Ура!"
|
|
|
|