![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой со вчерашнего дня не особо активный...притих чего-то...мож на погоду реагирует как-то так...и на улице сегодня дубак...хочется погулять, да прохладно, а у меня на голову ничего нет...да и если пойду, так опять все деньги потрачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Первая лекция была про роды, жаль я не попала на нее. Вторая и третья про ГВ...Лично я нового пока ничего не узнала для себя. Рассказывали о пользе ГВ, что желательно кормить минимум до года и т.д. и т.п. все это я в интернете прочитала уже давно. Но походить стоит...может что-то новое и узнаю. К тому же они отмечают присутствующих, т.е. это потом дойдет до твоего врача.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привЯо)))))) я не ходила ни на какие лекции)))меня на Пузяке неплохо "поднатоскали")))) ну и еще некоторые ссылочки помогли))) никто там тебя "пасти" на занятиях не будет. единственное, там могут подарочки дать)))))))))))всякие брошурки, скидку на хаггис 15% в семи днях....ну моей подружке все это)))а!еще чаи ей давали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |