![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Седня я строго на яблоках! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем пузикам!!! Какие новости??? Малыши у кого нибудь появились???
Ulechka, рада что сегодня уже с другим настроением ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
что-то у всех отеки! у меня в первую Б не было! А малышей не видать, никто не сообщал, может и есть ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне же с дочкой надо уже идти к врачу, мы же лечение от анемии проходим.. и когда все это делать? Да я вот тоже боюсь ночевать из-за этого к маме пока переехала! А так сейчас домой пришла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Так же как и секс одни кричат ни в коем случае, другие настоятельно рекомендуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и кому верить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня к Г иду... жду сообщения об опущении живота и раскрытии в хотя бы 2 см ![]() Цитата:
![]() а если я крехтя или стоня встаю, то его вопрос: схватки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и все равно за ужином часто с мужем срываюсь ![]() мне уже пофиг сколько я набрала, рожу, встану на весы и тогда будет огромный стимул худеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага точно чуть лишний вздох, рожаешь ![]() ![]() ![]() а я вот хожу!!! да надо ! как же к мужу не пойду!! да и за дочкой бабушка может сходить! но мне теперь надо всю неделю в стационар ходить, а там и садик рядом, так что я ее и забираю! Да вообще я по натуре такая все сама! Так и сейчас! |
|
![]() |