![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас так просто можно не прийти?? У нас только попробуй... Сразу звонят где ты есть? Не родила? значит руки в ноги и срочно на прием. Все строго... А мне вот лучше не нервничать, жор такой просыпается.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки. Я пока еще с вами
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15807 вес она писала, только это где-то в болталке нашей, надо искать. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15905 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу приема, я если честно первый раз забить решила, просто моя 2 недели на учебе, на той неделе к другой ходила-все нервы мне подняла, не хочу к ней. Моя спокойно все объяснит, а эта: встать, сесть, почему это не сделала, и т.д. Карточка у моей лежит, думаю не хватятся. К тому же эта врачиха сказала, приходить когда все сдам, а анализы мочи сегодняшней еще готовы не будут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!! С утра такие вкусности вижу на форуме, а я как раз думала, что пора разгрузочный деь устроить, пальцы с утра в кулак вообще не сжались... Вчера снова Бруснивер начала пить. Обручальное на палец не налазит, хотя до этого свободно было. Девочки, Вы сильно потеете? Меня это так напрягает, от стоп до подмышек потею, а до б. вообще не потела... Как с этим бороться и надо ли? Что-то я уже так устала от б., ничего не хочется делать, а от безделья маюсь... Ладно, не буду ныть, надо контракт идти оплачивать, а жабка душиииит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты как себя чувствуешь, живот прошел? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приетик пузатики
![]() ![]() ![]() Я на минуточку пока мелкий спит ![]() ![]() Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее собран и муж потом привез. Вопщем проткнула она мне пузырь и вод было ваще мало, можно сказать что их и не было ваще. ЮВ сделала все возможное чтоб и я не мучалась и с мелким все ок было. родила я за 4,5 часа. Когда вышла плацента ЮВ была в шоке от того что она старая и чуть ли не разлогается, хотя узистка ничего плохого про плацетну не отметила, сука. Как я поняла еслиб я ждала положенного срока возможно и рожать бы было некого. Я в таком шоке была. У меня еще и на родовом столе схватки прекратились, это был кошмар. Но слава богу у нас маленьким все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сейчас заметила, что малыш видно за ночь совсем в таз спустился. Живот свержу совсем мягкий, ладонь спокойно помещается + появилась резь между ног и таз немного побаливает.
А еще снова треники.. живот каменеет и поясницу тянет.... Хочу до тельца продержаться!!!!! Да! Если что меня не теряем, я в аське бываю почти постоянно (на первой страничке есть мой номер). Если телефон выключить не заставят, то и рожать буду он-лайн ![]() |
![]() |