|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все родите нормально мы в вас верим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во Оль, я пока на раздаче стояла в воскресенье, как раз подругой этот момент обсудили. Вот врачи берут по 10 тыщ минимум, в месяц платных родов у них минимум 30. Дальше считайте сами. Я когда с анастезиологом разговаривала, он дядечка такой хороший был, меня все чаем поил интересные истории рассказывал, так вот он говорил, что нормальные врачи делят деньги на все бригаду, т.е. акушеркам, неонатологам, даже санитарке перепадает. Так ли это на самом деле я не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а дневного там нет, дневной бывает в ЖК !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я думаю что делятся...в ВУЗах вот делятся...с ректором, деканом и всеми-всеми...не поделишься - полетишь с места ласточкой...в БСМП вон история как пример...поэтому я думаю, что все связаны одной ниточкой...то же в ГАИ, то же в милиции, школах, д/с и прочих учреждениях...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, я вот отдала своей акушерке, она из этих денег отдала врачу, неонатологу, и санитарочке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне в областном сказали, что не делятся с ними врачи - санитарки и акушерки сказали...но это уже были не мои проблемы! я ж не могу всей бригаде заплатить!короче, я только врачу да анестезиологу))))хотя, пожалела потом, что акушерке не дала(но на тот момент я думала, что он с акушеркой по-любасу делиться, но походу, что нет((( ) ведь она ПЕРВАЯ мою малявочку приняла)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите какого-нить ортопеда, девочки!!!! у нас дисплазия, я уже говорила, а Шин мне как-то не очень на Ломоносова...он блин пантовщик такой!я даже половины вопросов не смотгла задать! да какакой там!я НИЧЕГО не смогла у него спросить!ОСЕЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Девочки, я сейчас к Г иду, что мне еще спросить и сделать надо как планирующей подскажите, пожалуйста. Я уже сделала: 1.мазок на флору - все ок 2. анализ на инфекции - все ок 3. анализ на гормоны - ок 4. узи сделала - норм муж 1. спермограмма - не очень активные, пьет Спеман 2. на инфекции - ок Еще хочу у нее сегодня спросить про анализ на краснуху (антитела) и резус-фактор тоже - чет я не помню точно что там у меня. ЧТО ЕЩЕ? ААА? Еще сегодня к урологу своему иди камешек показывать, наверно на узи еще направит |
|
|