Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:39
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приетик пузатики
Я на минуточку пока мелкий спит вас перечитать не успею надеюсь у всех все хорошо @@@@@
Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее собран и муж потом привез. Вопщем проткнула она мне пузырь и вод было ваще мало, можно сказать что их и не было ваще. ЮВ сделала все возможное чтоб и я не мучалась и с мелким все ок было. родила я за 4,5 часа. Когда вышла плацента ЮВ была в шоке от того что она старая и чуть ли не разлогается, хотя узистка ничего плохого про плацетну не отметила, сука. Как я поняла еслиб я ждала положенного срока возможно и рожать бы было некого. Я в таком шоке была. У меня еще и на родовом столе схватки прекратились, это был кошмар. Но слава богу у нас маленьким все хорошо даже не вериться что он рядышком все хожу смотрю на него потом сфоткаю покажу красавца

Лен а на какой неделе получается ты родила? Может тебе срок неправильно поставили...
Настёночка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня доча очень отрицательно реагирует на разгрузочные дни, в прошлый раз весь день молчала, а под ночь как начала пинаться, думала-ребра сломает, так что теперь перед приемом просто стараюсь меньше есть, но ни диета. И у самой как питаюсь творожком и голова сразу кружится и тошнит и чуть не до обморока.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:40
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретными, А мне, млин , никак не начислят((( Вчера еще с работы позвонили снова вернули больничные на исправления Скока можна ... ожидала 15го уже получить их, теперь наверное только в мае начислят( если еще к чему нибудь не придерутся)
Да сколько они будут издеваться над тобой с больничным
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 10:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Стакан в течении дня или по пакетику???
Стакан в течение дня, по 1\3 стакана 3 раза в день. я его просто как пить захочется-пью.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы вернулись из ЖК,все у нас хорошо сдала анализы и попросила что бы сразу сделали,пришла на прием к Г а в очереди никого нет я обалдела зашла,сидит моя врач и говорит ну хоть кто то пришел....вес впорядке,анализы тоже,давление норма..в больницу нас не ложат....а отеки остались только на правой ноге не множко но это норма буду дальше пить канефрон!
Агаточке передавайте привет!
Да Настена я высокая у меня рост 172!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 10:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приетик пузатики
Я на минуточку пока мелкий спит вас перечитать не успею надеюсь у всех все хорошо @@@@@
Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее собран и муж потом привез. Вопщем проткнула она мне пузырь и вод было ваще мало, можно сказать что их и не было ваще. ЮВ сделала все возможное чтоб и я не мучалась и с мелким все ок было. родила я за 4,5 часа. Когда вышла плацента ЮВ была в шоке от того что она старая и чуть ли не разлогается, хотя узистка ничего плохого про плацетну не отметила, сука. Как я поняла еслиб я ждала положенного срока возможно и рожать бы было некого. Я в таком шоке была. У меня еще и на родовом столе схватки прекратились, это был кошмар. Но слава богу у нас маленьким все хорошо даже не вериться что он рядышком все хожу смотрю на него потом сфоткаю покажу красавца
Ну Слава Богу растите здоровенькие и крепкие!!
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2010, 10:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
а у меня ноги неметь стали.Даже не неметь,не знаю как сказать,по утрам боль такая в икрах бывает,если потянуться.И в течении дня тоже чувствую непритяные ощущения в ногах...Вроде как от недостатка кальция пишут...стоит ли врачу говорть об этом?
У меня такое было,боль ужасная,я без спроса у врача, пропила кальций Д3 никомед 10 дней по 2 таблетки в день и все отлично, притом уже на следующее утро перестало сводит икры
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 10:54
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Наверное не немеют, а сводит?
Может кальций, а может и магний. Мне всегда помогает магне B6. Врачу можешь сказать, тут ничего страшного нет

Цитата:
У меня такое было,боль ужасная,я без спроса у врача, пропила кальций Д3 никомед 10 дней по 2 таблетки в день и все отлично, притом уже на следующее утро перестало сводит икры
Я вобще-то и просто витаминки не пью,может и это сказалось??
Зая вне форума  
Old 13.04.2010, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приетик пузатики
Леночка, Я за вас с Женечкой очень рада ты заглядывай по возможности к нам,прям не вериться что уже не пуз ты таскаешь, а сынулю на ручках фотки хочется очень посмотреть!!!
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 10:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вобще-то и просто витаминки не пью,может и это сказалось??
Может конечно и это, но мне кажется это все индивидуально, наверное просто запасы кальция у всех разный, кому-то и без витаминок его хватает, а кому-то постоянно его приходится принимать.....я всю Б пью Элевит, в его составе есть кальций, но видать мало, так что здесь не угадаешь...
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 10:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики пузики! С недельками вас дорогие!

Кто у вас уже родил?
Я запишу в список апрельских мамочек в теме детки апреля
Анюта родила 5 апреля, а срок у нее был 20 мая. Вес и рост точнее знает Агаточка, но она сейчас в больничке (наверное следующая наша мамочка), если я не ошибаюсь, первым был мальчишка около 2300, потом девочка 2400. Рост у них вроде 48 и 49 см... у Агаточки уточним.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!! Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке! Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....
О, поздравляю! декретные штука сложная)))

Цитата:
Приетик пузатики
ЛЕн, ну тебя никак точно ангел-хранитель спас! Слава тебе, Господи, что все обошлось, здоровья и счастья твоему врачу! наши пофигисты могли вообще наплевать и оставить все как есть. А твоя вон как ответственно подошла! Молодчина просто.

Цитата:
Я сейчас заметила, что малыш видно за ночь совсем в таз спустился. Живот свержу совсем мягкий, ладонь спокойно помещается + появилась резь между ног и таз немного побаливает.
А еще снова треники.. живот каменеет и поясницу тянет....
Хочу до тельца продержаться!!!!!
Да! Если что меня не теряем, я в аське бываю почти постоянно (на первой страничке есть мой номер). Если телефон выключить не заставят, то и рожать буду он-лайн
крепись! еще чуток подождем, хотя бы недельку, и начнем)))

Цитата:
Ну тут кому что помогает.... Клюква, брусника, шиповник, бруснивер, лист брусники. Обязательное ограничение соли (практически исключить), сладкого, копченого. Перед приемом не помешает разгрузочный день. Очень хорошо мне гречневый помогает. Ешь весь день одну гречку без соли и прочего.... Гадость конечно, но действенно. Под вечер чуть творога себе позволяю. Еще творожный день можно и чуть сметанки не жирной. Яблочные дни, кефирные, рисовые....
ой, девочки, читаю ваши комменты про отеки и прям офигеваю от счастья. тьфутьфутьфу... отеки раза 3 были за всю беременность. даже кольцо не снимала ни разу, каждый день проверяю - снимается без проблем. в первую Б отеки были, а сейчас Бог миловал...

Цитата:
а у меня ноги неметь стали.Даже не неметь,не знаю как сказать,по утрам боль такая в икрах бывает,если потянуться.И в течении дня тоже чувствую непритяные ощущения в ногах...Вроде как от недостатка кальция пишут...стоит ли врачу говорть об этом?
Это точно магний Б6 надо попить, судорогами значит сводит. У меня та же проблема. Я перерыв в витаминах сделала и сразу же начались судороги. И магний закончился. Вчера снова элевит купила и пить начала... а то вообще спать не буду.
Юлишна вне форума  
Old 13.04.2010, 11:00
Lapochka
Мама-чайник

Lapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспоримаLapochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Стакан в течение дня, по 1\3 стакана 3 раза в день. я его просто как пить захочется-пью.
Спасибочки!!!
Lapochka вне форума  
Old 13.04.2010, 11:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а нам на лекциях в ЖК рассказывали, что если тянет на мучное - значит организму не хватает витаминов группы В, а если тянет на шоколад - то не хватает магния и кальция. Вот
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2010, 11:05
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Потопала я детей выгуливать ))))
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 11:06
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!Давненько к вам не заходила
У нас все как обычно,только заметила,что стоять долго не могу,стала спина уставать..

Где-то слышала,что организм вроде как сам начинает очищатся перед родами...
Что то часто он стал готовиться
InterCharm вне форума  
Old 13.04.2010, 11:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно Отекают только ладони и стопы, но бруснивер я тоже пью, только не очень помогает((( Еще белок в моче в прошлый раз был, надеюсь в этот раз анализ мочи по-лучше

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Я вчера получала декретные!!!!!! Ездила вчера в банк, закрывала там свой старый счет и сегодня вот поеди открывать счет в другом банке! Еще у меня со вчерашнего дня ходит стажерка моя, так что времени мало чтоб на форум залезть....

Поздравляю с декретными)

Цитата:
Приетик пузатики
Слава богу, что вовремя диагностировали и с малышом все хорошо, и дай бог нам всем таких быстрых родов) Растите и крепчайте)
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 11:10
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Да сколько они будут издеваться над тобой с больничным
незнаю
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы вернулись из ЖК,все у нас хорошо сдала анализы и попросила что бы сразу сделали,пришла на прием к Г а в очереди никого нет я обалдела зашла,сидит моя врач и говорит ну хоть кто то пришел....вес впорядке,анализы тоже,давление норма..в больницу нас не ложат....а отеки остались только на правой ноге не множко но это норма буду дальше пить канефрон!
Агаточке передавайте привет!
Да Настена я высокая у меня рост 172!

Классно

[QUOTE=Зака;1651577]Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно Отекают только ладони и стопы, но бруснивер я тоже пью, только не очень помогает((( Еще белок в моче в прошлый раз был, надеюсь в этот раз анализ мочи по-лучше

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики=))
Неделек с недельками

Цитата:
Приетик пузатики
Леночка, поздравляю вас троих! Слава Богу все обошлось @@@@@@

В день прекрасный, в день весенний,
Радость постучалась в дом:
Аист вам принес подарок,
Долгожданный час пришел:

Ваш сыночек появился
В этот добрый день на свет!
Пожелаем ему силы
И счастливых жизни лет!

Вам же, маме с папой новым,
Не привыкшим к тем званьям,
Пожелаем мы терпенья,
Что всегда вы меру знали -

Не ругали сына слишком,
И не баловали очень,
Ну и чтоб ему братишку
Подарили скоро-скоро!

Пусть растет сынуля ваш
Добрым, радостным, здоровым,
Пусть не знает в жизни горя,
И не слышит слова злого!

Пусть и вас не огорчает,
Будет умным и красивым!
А пока желаем маме
С крохой набираться силы!
Европа вне форума  
Old 13.04.2010, 11:15
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Приетик пузатики
Надо же как.... Врачь хорошая тебе попалась! Слава богу все у вас хорошо обошлось и бвстро ты как родила и дома уже! Т.т.т. на вас, чтоб росли злоровенькие.
А вот что хочу сказать на тему узистки! Вот такой персонал для меня страшнее атомной войны. Вот так вот ходим ходим к этим врачам, а в итоге они же и губят нас...
womannik вне форума  
Old 13.04.2010, 11:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне так больно последние дни в туалет по большому ходить, хожу нормально, запоров нет, но как начинаю тужиться, так режет прям где влагалище ( А хочется часто последнее время.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск