![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча очень отрицательно реагирует на разгрузочные дни, в прошлый раз весь день молчала, а под ночь как начала пинаться, думала-ребра сломает, так что теперь перед приемом просто стараюсь меньше есть, но ни диета. И у самой как питаюсь творожком и голова сразу кружится и тошнит и чуть не до обморока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Мы вернулись из ЖК,все у нас хорошо сдала анализы и попросила что бы сразу сделали,пришла на прием к Г а в очереди никого нет я обалдела зашла,сидит моя врач и говорит ну хоть кто то пришел....вес впорядке,анализы тоже,давление норма..в больницу нас не ложат....а отеки остались только на правой ноге не множко но это норма буду дальше пить канефрон!
Агаточке передавайте привет! Да Настена я высокая у меня рост 172! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может конечно и это, но мне кажется это все индивидуально, наверное просто запасы кальция у всех разный, кому-то и без витаминок его хватает, а кому-то постоянно его приходится принимать.....я всю Б пью Элевит, в его составе есть кальций, но видать мало, так что здесь не угадаешь...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно магний Б6 надо попить, судорогами значит сводит. У меня та же проблема. Я перерыв в витаминах сделала и сразу же начались судороги. И магний закончился. Вчера снова элевит купила и пить начала... а то вообще спать не буду. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с декретными) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
незнаю
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Зака;1651577]Всем пузатикам привет!!! Сегодня вечером идем к врачу. За неделю прибавка 1 кг, я в шоке. Если такими темпами набирать, то так и 20 кг за всю Б набрать не сложно ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))
Неделек с недельками ![]() Цитата:
В день прекрасный, в день весенний,
Радость постучалась в дом: Аист вам принес подарок, Долгожданный час пришел: Ваш сыночек появился В этот добрый день на свет! Пожелаем ему силы И счастливых жизни лет! Вам же, маме с папой новым, Не привыкшим к тем званьям, Пожелаем мы терпенья, Что всегда вы меру знали - Не ругали сына слишком, И не баловали очень, Ну и чтоб ему братишку Подарили скоро-скоро! Пусть растет сынуля ваш Добрым, радостным, здоровым, Пусть не знает в жизни горя, И не слышит слова злого! Пусть и вас не огорчает, Будет умным и красивым! А пока желаем маме С крохой набираться силы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот что хочу сказать на тему узистки! Вот такой персонал для меня страшнее атомной войны. Вот так вот ходим ходим к этим врачам, а в итоге они же и губят нас... ![]() |
|
![]() |