![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
Я в больнице лежала и со мной девочка лежала (тоже Даша кстати и зрение у нее -6) вообщем ее врач с ЖК направила на кесарево в 38 недель,ну пролежали мы с ней у нее уже 40 недель а не кесарят и заведующая сказала,что ничего страшного типа начнешь сама рожать,а там посмотрим.Если чесно то много девочек с плохим зрением рожали сами и не первых детей.Видишь везде по разному.....всё зависит от врача который роды будет принимать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была только в поликлинике- настаивают на госпитализации,да еще куда (!!!) в роддом при 67 ГКБ (специализированный)! Хотела в пятницу лечь при 7 ГКБ, но пугают, что беременность УЖЕ переношенная- по М 40 нед. и 4 дня, а по УЗИ 40 и 1 день только. Короче не знаю, чего и делать, наверное, пойду все-таки сдаваться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня похожая ситуация была в роддоме на вторую ночь после рождения Лизы. Она спала только под грудью, у меня, пардон, даже не было возможности сходить в туалет. На следующий день встретила в роддоме инструктора по ГВ, которая у нас лекции на курсах читала, я ей пожаловалась на свою нелегкую долю ![]() ![]() А на прошлой неделе снова столкнулась с похожей проблемой. В течение дня дочка спит-ест нормально, а под вечер на нее словно жор нападает, и она может сосать часами! В один вечер Лиза с короткими перерывами сосала почти четыре часа! Пробовала дать пустышку - не покатило, выплюнула. Я тоже сначала запсиховала. Потом смирилась. И дня через три-четыре доча стала давать мне по вечерам подольше от нее отдыхать ![]() А вообще на сайтах по ГВ читала, и знакомая, у которой семеро деток подтвердила, что такое поведение в первый полтора-два месяца - норма. Детка адаптируется к земной жизни ![]() Так что потерпи и не нервничай. Прими это как данность, и все сразу наладится. Я вот, пока Лиза кушает молочко, смотрю телек (в течение дня на это времени особо нет), книжки со старшей дочкой читаю, уроки у нее проверяю... В общем, можно найти массу интересных занятий, надо только постараться и не паниковать. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики, кстати!
![]() А у нашего Лизенка сопли ![]() И еще сказали, что дочке надо спать в наклонном положении (как в роддомовских кюветах). Вот думаем, как это организовать... ![]() Может, кювет в роддоме попросить напрокат? ![]() |