Привет девочки!!!
Новеньким добро пожаловать)))
Оленька, рада что нашлась ты, а то переживать начали уже.
Я сделала зубик, а потом весь день гуляла с подругой и ее сынишкой)))) очень устала, сейчас отдыхаю.
Привет всем !!!!!
Сегодня была у врача мне назначили кальцемин пить и хофитол, для профилактики кислородной недостаточности.
Ло-ло , не переживай анализ будет хороший . Потом будет стыдно, что без поводу переживала.
девочки вот список который я веду
Посмотрите все ли правильно, когда вторую болталку открывать будем, надо этот список перекопировать на первую страницу
ПДР 31 августа - 1 сентября
Анчик - Анна
ПДР- 1 сентября
Анютка-сырок - Анна (мальчик)
ПДР-2сентября
Toskana Елена
Alexia-Александра
ПДР - 3 сентября
Июль - Юля
Marusa-Мария –( мальчик)
ПДР-4 сентября
Юляшк@@@-Юлия
Ilina
ПДР 6 сентября
Kozyavka - Эрика
ПДР 7 сентября
AlenAchka-Елена
Анютка88-Анна
ПДР - 8 сентября
Эльвинка-Светлана
ПДР 9 сентября
FLOKS-Мила –(мальчик)
ПДР 10 сентября
Инга-Инга
Тусенька-Татьяна
ПДР - 11 сентября
Varicella
Афоша- Алена
ПДР 13 сентября
Надежд@ - Надежда-(девочка)
Долька-Ольга
Nayada - Елена
ПДР 14 сентября
Нейтири - Светлана
ПДР- 15 сентября
АннаКа - Анна
Олька1-Ольга
ПДР 16 сентября
Rinara-Марина
Екатеринка3 - Екатерина
mimi - Ирина-(девочка)
ПДР-17 сентября
svetlanavik- Светлана
ПДР 18 сентября
Tashe4ka - Таня
Марьяна кипр-Марьяна
Миленка - Елена
ПДР - 20 сентября
Belchonok - Белла
Ло-Ло-Ольга-(мальчик)
ПДР - 21 сентября
Lubashka-Любовь (девочка)
ПДР 22 сентября
Teddy-Мария
Ася –Анастасия
Vegetariano4ka-Олеся
Яночка*** - Яна
ПДР- 23 сентября
Татьянка0906 – Татьяна
ПДР-24 сентября
Сашуля Счастливая-Александра
ПДР-27 сентября
Matashechka-Наталья
МАЛЯВКА!!! – Надежда
Siniza-Анна
ПДР -28 сентября
ЛЁЛЯ 1985
Nafania-Оксана
Feadin-Надежда
Привет всем !!!!!
Сегодня была у врача мне назначили кальцемин пить и хофитол, для профилактики кислородной недостаточности.
Ло-ло , не переживай анализ будет хороший . Потом будет стыдно, что без поводу переживала.
пРИВЕТ СОСЕДИ! Помогите разобраться ...сегодня узи скрининг делали..
написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 !
Девочки, привет!
Ну и денек у меня сегодня...
На работе просто ппц какой-то, вот как все сговорились, каждый то звонил, то приходил с тупыми вопросами, отвлекал от работы. Еще девочка, которую мне в замену взяли тупит по страшному, решили ее увольнять, достала. А домой пришла, тут еще свекровь на мозги капает... ну просто мрак.
Да еще пузик чего-то сегодня болел, видимо нанервничалась...
Девочки-невесты, обязательно послушайте свадебную песню-медляк Руслана Марка " Снимается фата" ( Можно в контакте послушать, и еще я в нашей группе там добавила)
Ло-ло! А мы тут уже обсуждали как с тобой связаться, может случилось чего
написано в заключении толщина воротникового пространства 1,4 мм "бабочка" + что это значит????? сердцебиение у нас 167 !
Про воротниковое пространство - хороший показатель. Что такое "бабочка" не знаю, девчата знают наверное, появятся-подскажут. С\биение хорошее. Все ОК! Не надо волноваться
Вот в гугле нашла про бабочку , цитирую:
симптом "бабочки" - это нормальная УЗ-картина строения головного мозга плода на сроке около 13недель беременности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет Жень, все у вас хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin
Девочки, привет!
Ну и денек у меня сегодня...
На работе просто ппц какой-то, вот как все сговорились, каждый то звонил, то приходил с тупыми вопросами, отвлекал от работы. Еще девочка, которую мне в замену взяли тупит по страшному, решили ее увольнять, достала. А домой пришла, тут еще свекровь на мозги капает... ну просто мрак.
Да еще пузик чего-то сегодня болел, видимо нанервничалась...
Надюш, да наплюй ты на них на всех, себя береги......а на всяких придурков не обращай внимание.