Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 23:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так я пью, уже давно.
И не помогает??? Совсем?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.04.2010, 23:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я пью, уже давно.
А моя из-за того что руки сводит - сказала пить кальций д3 никомед 10 дней, а потом магне в6 - 14 дней.
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2010, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И не помогает??? Совсем?
Да не, ногу сводило тока один раз.
Я к тому что у меня начались отеки.
Г прописала таблетки, пью их 4 дня.
На левой ноге отек спал, а на правой нет.
Странно как-то.
А пару недель назад сводило ногу, при чем тока правую. Вот.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 23:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, а что тебе помогло справиться с отеками?
Оксанчик вне форума  
Old 13.04.2010, 23:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, ногу сводило тока один раз.
Я к тому что у меня начались отеки.
Г прописала таблетки, пью их 4 дня.
На левой ноге отек спал, а на правой нет.
Странно как-то.
А пару недель назад сводило ногу, при чем тока правую. Вот.
Про отёки ничего сказать не могу, а вот ногу у меня тоже пару раз сводило и всегда правую.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.04.2010, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Maryana, а что тебе помогло справиться с отеками?
Я пью Канефрон, Эуфилин, и Толокнянку.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2010, 23:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго вечера! Еле прочитала всё за два дня
Yle4k@ вне форума  
Old 14.04.2010, 08:01
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А я поспала, встала, а у меня пуз на части рвётся... Кто-то изнутри кажется в меня уперся...ногами? Могу сидеть только согнувшись... Рано или поздно поймут же они, что я...так легко... не растянусь?
Ну потерпи, немного осталось, двойни вроде раньше рождаются. А вот расскажи, как ты их кормить собираешься? Просто не представляю, как можно сразу 2-х кормить грудью ????
Нянька вне форума  
Old 14.04.2010, 08:04
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а у меня что-то не открылась ссылка
Он противный, там надо на экранчик пощелкать, не сразу открывается, попробую сегодня фото показать
Нянька вне форума  
Old 14.04.2010, 08:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Хотя все еще наверное спят)
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 08:25
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Повела детей в сад, потом дочитаю. У меня вопросик, у кого-нибудь бывают резкие боли в промежности, как-бы покалывания?
Нянька вне форума  
Old 14.04.2010, 09:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Повела детей в сад, потом дочитаю. У меня вопросик, у кого-нибудь бывают резкие боли в промежности, как-бы покалывания?
привет, у меня бывает такое редко, когда тигренок упирается в мочевой, или что он там находит...
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 09:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!
Мы сегодня купили коляску, правда б/у (откатали до нас 7 мес.) практически новую (Роан Мариту).
Нам девушка в придачу отдала дождевик, ванночку с горкой для купания, а потом с ней разговорились, она достала 2 обсолютно новых комбеза зимних (один просто утеплённый, другой на овчине),
их мальчик по комплекции в них не влез. И их тоже подогнали, потом посидели ещё немного, она вспомнила про кенгурушку, и тоже отдала.
А договаривались только на коляску за 1000руб.
Так в итоге всё это она нам собрала в большущий пакет и вручила.
Потом обменялись сотовыми тел. на крайний случай.
Мы с мужем нашли в их районе только продуктовый магаз поблизости, купили большущую коробку конфет, но что-то меня совесть мучает.
За такую щедрость маловата плата, а денег больше чем договаривались она не берёт. Даже не знаю как и поступить
привет, купите что-нибудь ребеночку....
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 09:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Хотя все еще наверное спят)
привет, я не спала, просто занята была
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 09:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, я не спала, просто занята была
А что в такую рань не спишь?

Я вот анализы сходила сдала.
Попозже в ванну схожу, а к 2 на УЗИ пойду.
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.04.2010, 09:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А что в такую рань не спишь?

Я вот анализы сходила сдала.
Попозже в ванну схожу, а к 2 на УЗИ пойду.
а мы папу по утрам провожаем на работу - поэтому и встаю рано. Потом ложусь снова.
Только сегодня вот решила сначала курочку приготовить, а то в обед уедем вместе, чтобы ужин был готов заранее.
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:03
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Мы вот тоже не спим Трудимся
Mango вне форума  
Old 14.04.2010, 10:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!! С недельками, у кого сегодня!!!

Цитата:
а мы папу по утрам провожаем на работу - поэтому и встаю рано. Потом ложусь снова.
Только сегодня вот решила сначала курочку приготовить, а то в обед уедем вместе, чтобы ужин был готов заранее.
Ну ты героиня, я мужа утром пинаю под звон будильника, т.к. он будильник не слышит и сплю дальше, максимум, что я моуг - это один глаз открыть
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! С недельками, у кого сегодня!!!

Ну ты героиня, я мужа утром пинаю под звон будильника, т.к. он будильник не слышит и сплю дальше, максимум, что я моуг - это один глаз открыть
привет,
ну нашего папу если так пнуть - он не почувствует
Так что мне спокойней самой встать, приготовить завтрак. А после того, как уедет я спокойненько сплю еще пару часиков.
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2010, 10:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
привет,
ну нашего папу если так пнуть - он не почувствует
Так что мне спокойней самой встать, приготовить завтрак. А после того, как уедет я спокойненько сплю еще пару часиков.
короче взрослые дети они сейчас родим и будем с 2ми уже водиться
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск