Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девки у меня талия 120 см !!! Еще пузо не порвалось! В первую Б в роддом пошла было 94см!! Это когда стоишь!
ulechka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девки у меня талия 120 см !!! Еще пузо не порвалось! В первую Б в роддом пошла было 94см!! Это когда стоишь!
большой классный пуз!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 12:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
большой классный пуз!!!!!!
Да главное чтобы малышке там хорошо было!!!! А мне уже никто не поможет живот сделать прежним!

как ты Маш? Треники все мучают? Может действительно когда треники болючие это по-тихому расходиться шейка?? У меня вот в первую Б не было и вот сейчас тоже нет их!!! Тогда у меня и роды будут дольше может так?
ulechka вне форума  
Old 14.04.2010, 12:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да главное чтобы малышке там хорошо было!!!! А мне уже никто не поможет живот сделать прежним!
Только ты сама! если захочешь, то все будет красивым!
Аномалия вне форума  
Old 14.04.2010, 12:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как ты Маш? Треники все мучают? Может действительно когда треники болючие это по-тихому расходиться шейка?? У меня вот в первую Б не было и вот сейчас тоже нет их!!! Тогда у меня и роды будут дольше может так?
я нормально.сегодня ночь без треников провела,наверное потому что дома))))может и расходится там что-то,меня при выписки на кресле не смотрели,но по узи ничего не сказали,только,что малышка уже головку низко опустила!!!и надо ходить больше,чтоб она нажимала на шейку и приоткрывала ее)))
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 12:54
Katarinka
Гость

Мы погуляли. дошли до с подружкой до магазина с детскими шмотками, кажется неволяшка называется...Цены...В Хеппиче по сравнению с этим магазином все бесплатно. Хб распашенка 50! рублей в Хеппиче такая же 20! Выбор, конечно, больше, но как-то брать не особо хочется. Погуляла полтора часа, живот молчит. Отеки на руках сильные, даже печатать тяжело.

Old 14.04.2010, 13:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот мы и дома!!!
Как тут процесс продвигается?
Чего нового??
Марго:) вне форума  
Old 14.04.2010, 13:15
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

[QUOTE=ulechka;1656569]Девки у меня талия 120 см !!! Еще пузо не порвалось! В первую Б в роддом пошла было 94см!! Это когда стоишь![/QUOT

Привет Юль! Как ты себя чувствуешь? У меня талия 110 см, тоже не знаю как потом сгонять буду. Еще и растяжки на животе начали появляться на этой неделе. Скорей бы уже родить
Диналя вне форума  
Old 14.04.2010, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот мы и дома!!!
Чего нового??
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!с возвращением домой!!!!как делишки у тебя?!?!?!как в роли мамы?!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 13:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!
Вот мы и дома!!!
Чего нового??
Приветик! С возвращением!!!
Еще раз от всей души поздравляю! Как вы? Как в роддоме? Вместе были? Дома обустроились? Быстро вас выписали ...
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 14:14
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! Я от врача, меня завтра в больничку кладут
Вот достираю сегодня все, доглажу и буду до вечера гулять. может сынуля захочет ночью родиться, а не ехать завтра в роддом буду уговаривать!
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 14:15
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Вот мы и дома!!!
Чего нового??
Привет! Поздравляю! быстренько вас выписали!
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 14:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Вот достираю сегодня все, доглажу и буду до вечера гулять. может сынуля захочет ночью родиться, а не ехать завтра в роддом буду уговаривать!
а зачем в больницу?!стимулировать будут?!
правильно уговаривай малыша.чтоб все естественно началось!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.04.2010, 14:21
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а зачем в больницу?!стимулировать будут?!
правильно уговаривай малыша.чтоб все естественно началось!!!!
да у нас врачи такие, 40 недель- все, в роддом, стимулировать
и даже не посмотрела что у меня по первому узи срок только 39 нед!
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 14:26
Katarinka
Гость

Я завтра тоже договариваться о больнице буду. Только попрошусь до понедельника дома побыть. Если не рожу до понедельника тогда лягу.

Old 14.04.2010, 14:27
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я завтра тоже договариваться о больнице буду. Только попрошусь до понедельника дома побыть. Если не рожу до понедельника тогда лягу.
я хочу завтра с заведующим роддома поговорить, может тоже до понедельника отпустит
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 14:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Привет! А ложиться для стимуляции или просто ждать часа х?
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 14:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
И я, если не рожу до 19, то в роддом, рожать. Мне переходить не дадут, масик крупный .
Юла2 вне форума  
Old 14.04.2010, 14:37
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! А ложиться для стимуляции или просто ждать часа х?
говорят будем делать УЗИ, КТГ и готовить шейку!
solne4naya вне форума  
Old 14.04.2010, 14:44
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась от Г все в порядке, головка внизу возле выхода.
Раскрыnbt не проверяли только узи.
Вот надо же какие врачи разные есть, когда Стаськой была Б мой врач послал меня на какие то дополнительные проверки из маленького веса ребенка, сказал тогда что может стимуляцию в больницы сделают чтоб я родила раньше. А этот врач, я другово счас, только порадовался что ребенок маленький, во первых родить легче будет во вторых я сама маленькая и мне было бы тяжело рожать больше 3 кг. Может не пройти. А так она маленькая так что все замечательно.
Сказал еще что если по 40 не рожу каждые 3 дня на монитор, а после 42 назначеть очередь на стимуляцию.
А да,я сегодня маша-растяраша,1 раз забыла паспорт в туалете,потом телефон хорошо нашла все
Юленок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск