![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну вот и славненько!!
У меня организм стал как у утки что походка у меня с ней похожа да еще и прямая кишка к ней склоняется что не скушаю через пол часа все выходит,раньше туалет искала что бы сходить по маленькому а теперь и то и другое!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |