![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро! Я пока с вами...
Поздравляю всех родивших, всем рожающим легких родов!!!!!!!!!! Была у врача. Я не понимаю ее. В тот раз она твердила, что надо лечь раньше, а теперь твердит, что неза чем... Я думала, что в понедельник лягу, если не рожу до того времени, а она уговорила прийти к ней в четверг. Анализы в норме, давление нормальное, типа и делать нечего раньше времени там... Срок в карте сейчас 38-39, день родов 22. Вес я не набрала за неделю. Хотя на руках отеки. С трудом смогла расплатиться в магазине картой, просто достать ее не могла, ужас... |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А ты не все пеленки стирала? Я решила все перестирать и перегладить: и пеленки, и одежду. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, меня так пугают мои отеки на ногах! Особенно к вечеру ноги как будто не мои: их как то очень раздувает
![]() ![]() Решила сегодня разгрузочный день устроить, тем более завтра к врачу, взвешивать будут. Сижу творогом давлюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех мамочек с детками!
А у меня что то сегодня настроение плохое ![]() Не какой причины на это нет, а сижу и так грустно. Хочется взять и разревется просто так. Надеюсь к вечеру пройдет мы сегодня на праздник идем. Не хочу ходить там с кислой рожой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Чтобы поднять настроение надо или пойти что-нибудь для масика купить или съесть вкусную шоколадку... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Начала думать о муже хотя знаю что мне еще тяжело о нем думать.Прошло совсем немного времени. А с другой стороны-как мне о нем не вспоминать? Мне стыдно что я пытаюсь отолкнуть мысли о нем,я не хочу его забывать но вспоминать так тяжело. Любая мысль приносить боль. Простите что тут с таким настроеним,просто хотелось выговорится. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник