Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Да, что-то твои родные разхворались, давайте-ка выздоравливайте и готовтесь встречать сестренку ...
ну блин что такое.. может кто сглазил нас а?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая

Ладно пускай как будет,так будет

Пойду посплю чтоль,сегодня плохо спала да и встала рано.
Давай ка поспи!
Походу мы все плохо спим, я вот каждую ночь рожаю или у меня во сне схватки идут и я все время проверяю не отошли ли у меня воды
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 10:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А у нас 25 апреля у Анфисы именины! Вот клево было 25 родить!!!

Ну как твой Гриша захочет!!!
У меня есть запас: у Гриши именины 15,19 и 23 апреля .
Юла2 вне форума  
Old 15.04.2010, 10:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а именины и святки это одно и тоже?
Да мне кажется если это имя рядом с датой рождения то это нормально! не в день в день чтобы было
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:01
Katarinka
Гость

Всем доброе утро! Я пока с вами...
Поздравляю всех родивших, всем рожающим легких родов!!!!!!!!!!

Была у врача. Я не понимаю ее. В тот раз она твердила, что надо лечь раньше, а теперь твердит, что неза чем... Я думала, что в понедельник лягу, если не рожу до того времени, а она уговорила прийти к ней в четверг. Анализы в норме, давление нормальное, типа и делать нечего раньше времени там... Срок в карте сейчас 38-39, день родов 22. Вес я не набрала за неделю. Хотя на руках отеки. С трудом смогла расплатиться в магазине картой, просто достать ее не могла, ужас...

Old 15.04.2010, 11:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вес при рождении 4120, рост 55 см
Поздравляю!! Самое тяжелое уже позади! Восстанавливайтесь и возвращайтесь домой

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик все пузикам!Юля поздравляю с сынишкой!!!!Аномалия легких родов вам!!!!!а у меня с утра потоп в ванной видимо что-то с машинкой стиральной,пипец во время она....сижу злюсь!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
а они тебе все думаешь понадобятся так много?я пока с двух глажу!!!!с месяца вроде с одной уже можно!
Приветик! Ты хоть не одна дома?
А ты не все пеленки стирала? Я решила все перестирать и перегладить: и пеленки, и одежду.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Это ппц какой-то....я вернулась домой.
Посмотрела меня врач,сказала что шейка почти готова,но стимулировать отговорила(сказала,что это всегда не очень хорошо заканчивается,хз что она имела ввиду ).Говорит,если на выходные не зарожаешь(а скорей всего да),то во вторник с вещами в больницу на роды.А и еще прописала Бускопан свечи провставлять и мужатерапию хорошую
Ждемс как говорится.....
Ну вот, хорошо что ты к нам вернулась все таки Ты же не перенашиваешь еще, так что спокойно жди родов дома!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Дочку ночью два раза вырвало.. утром встала с настроением прям! Температура 37,2.. что это? На отравление не похоже, поноса нету. Сейчас все нормально с ней, довольная что в сад не пошла, ждем врача.
А муж мой там скучает, у него уже ниче не болит!! Правда это все от лечения и не болит, в понедельник на фгс, там посмотрят и домой отпустят, если у него там все хорошо!!! Если нет лечение назначат дома продолжать лечится.
Ну вот, врач придет и все прояснится, не переживай! И муж скоро вернется

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я пока с вами...
Поздравляю всех родивших, всем рожающим легких родов!!!!!!!!!!

Была у врача. Я не понимаю ее. В тот раз она твердила, что надо лечь раньше, а теперь твердит, что неза чем... Я думала, что в понедельник лягу, если не рожу до того времени, а она уговорила прийти к ней в четверг. Анализы в норме, давление нормальное, типа и делать нечего раньше времени там... Срок в карте сейчас 38-39, день родов 22. Вес я не набрала за неделю. Хотя на руках отеки. С трудом смогла расплатиться в магазине картой, просто достать ее не могла, ужас...
Вот и отлично, дома то лучше!
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 11:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, меня так пугают мои отеки на ногах! Особенно к вечеру ноги как будто не мои: их как то очень раздувает Обувь мала вся, еще и хромаю на правую ногу, тоже видимо из-за отеков! Прям ходить больно стало
Решила сегодня разгрузочный день устроить, тем более завтра к врачу, взвешивать будут. Сижу творогом давлюсь...
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще у меня вопрос: вы постельное белье для кроватки ужи стирали? Его можно сразу застелить или лучше перед выпиской это сделать?
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 11:16
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех мамочек с детками!
А у меня что то сегодня настроение плохое
Не какой причины на это нет, а сижу и так грустно. Хочется взять и разревется просто так. Надеюсь к вечеру пройдет мы сегодня на праздник идем. Не хочу ходить там с кислой рожой.
Юленок вне форума  
Old 15.04.2010, 11:18
Юленок
Мама-теоретик

Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще у меня вопрос: вы постельное белье для кроватки ужи стирали? Его можно сразу застелить или лучше перед выпиской это сделать?
Я думаю лучше перед выпиской, муж сможет застелить. Да и тем более это быстро торопится незачем. До родов еще 100 раз можно застелить.
Юленок вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Всех мамочек с детками!
Не какой причины на это нет, а сижу и так грустно. Хочется взять и разревется просто так. Надеюсь к вечеру пройдет мы сегодня на праздник идем. Не хочу ходить там с кислой рожой.
Привет! Мне кажется это как то с гормональной перестройкой связано. У меня тоже через день настроение плохое! Надо с этим бороться. Ищи поводы для радости! Тем более вы на праздник идете, настроение по любому улучшится!
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю лучше перед выпиской, муж сможет застелить. Да и тем более это быстро торопится незачем. До родов еще 100 раз можно застелить.
Ну это да. Просто хочется самой все сделать
Glare вне форума  
Old 15.04.2010, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки!мамочек прибавилось смотрю!ох,й нам немножко пузатыми быть осталось!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 11:28
Katarinka
Гость

Цитата:
А мы ждем мальчика Сашу. Тоже несколько именин приходится на апрель...

Old 15.04.2010, 11:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет! Я пока не стелю, запылится... Приготовила, а мама к моему возвращению застелит .
Юла2 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:31
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А мы ждем мальчика Сашу. Тоже несколько именин приходится на апрель...
А почему у тебя по линеечке срок другой? ты пишешь, что 38-39 сейчас...
Юла2 вне форума  
Old 15.04.2010, 11:33
Katarinka
Гость

Цитата:
Всех мамочек с детками!
У меня второй день так. Еще муж разболелся - спина и грудь болит. Ночью стонет. Сегодня поехал делать снимок и МРТ в Железно дорожный. У него вес 142 кг и с таким весом делают МРТ олько там... 5000 рублей стоит все это дело...
Чтобы поднять настроение надо или пойти что-нибудь для масика купить или съесть вкусную шоколадку...

Old 15.04.2010, 11:35
Katarinka
Гость

Цитата:
А почему у тебя по линеечке срок другой? ты пишешь, что 38-39 сейчас...
38-39 от овуляции, а по месячным уже 40. Все просто по разному считают. Я же просто запуталась уже...

Old 15.04.2010, 11:41
Юленок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мне кажется это как то с гормональной перестройкой связано. У меня тоже через день настроение плохое! Надо с этим бороться. Ищи поводы для радости! Тем более вы на праздник идете, настроение по любому улучшится!
Ох эти гормоны! А я все таки расплакалась
Начала думать о муже хотя знаю что мне еще тяжело о нем думать.Прошло совсем немного времени. А с другой стороны-как мне о нем не вспоминать? Мне стыдно что я пытаюсь отолкнуть мысли о нем,я не хочу его забывать но вспоминать так тяжело. Любая мысль приносить боль.
Простите что тут с таким настроеним,просто хотелось выговорится.
Юленок вне форума  
Old 15.04.2010, 11:44
Katarinka
Гость

Цитата:
Начала думать о муже хотя знаю что мне еще тяжело о нем думать.Прошло совсем немного времени. А с другой стороны-как мне о нем не вспоминать? Мне стыдно что я пытаюсь отолкнуть мысли о нем,я не хочу его забывать но вспоминать так тяжело. Любая мысль приносить боль.
Все понятно. Не переживай. Я тоже с ужасом жду результатов обследования мужа. А вдруг там что-то страшное с легкими.... Даже думать страшно. Наверное я пересмотрела доктора Хауса...

Old 15.04.2010, 11:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
А тебе хотя бы кто-то помогает с детьми?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск