|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой хороший работодатель! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы покупаем. Кроватку поставили. Вещички положили, только их нельзя в закрытом ящике хранить. Нужно открытыми ящики держать, но т.к. у нас открытый стеллаж есть, я туда складываю. А в кроватку игрушку посадить, чтобы она охраняла и оберегала место для ребеночка до его появления. А малышу объясняю, что мы его очень ждем и готовимся к его появлению потихоньку, рассказываю что купили ему.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики
хотели зайти вчера к вам, но наш папа акупировал компьютер и мы к вам не попали. Мы вот все мучаемся с отеками, почти не пьем воду вообще, 500 мл воды, а все остальное на фрукты и йогурт...тяжеловато но что делать, хоть отеки немного меньше стали.Девочки,а кто-нибудь бандаж уже носит? хочу купить, не знаю какой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стакан на работе и стакан воды дома....все, остальное в фруктах, йогуртах и т.д. я хотела чай для беременных попробовать от отеков, была сегодня в аптеке не нашла ничего или думаю дождаться следующей недели и у Г спросить....Фитолизин, он для беременных? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девки, вы блин думаете о том что воды каждые 3 часа обновляются? Представляете в КАКОЙ воде ребенок плавает если вы так мало пьете??? Найдите нормально врача, умоляю, зачем мучить и себя и ребенка?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
это жуть как они заплывают....Я кстати поняла почему 2 дня назад меня так раздуло, мы с любимым ругались и я когда плакать перестала, пила воду на ночь...видно из-за этого |
|
|
|