![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!Неделек с недельками!
У нас тоже все попрежнему спина ноет,живот ноет и да здраствуй белый друг!!!! Олечка мы с тобой,все будет ок,сообщи нам если что! Я вот думаю вот нам всем так плохо,вот вот родим....так как Агатка а потом будем сидеть до победного конца...а у тех у кого все нормально бац и родят по раньше нас!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кстати тож смотрю на девочек и волнуюсь. По идее мне всего чуток осталось, 2 недели каких-то. А ничего не болит и не тянет. Вроде норма по всем фронтам. Маме жалуюсь, а она смеется - жалуешься что ничо не болит, вообще с ума сошла, радовалась бы)))) Я сегодня впервые почувствовала как в промежности будто током ударило. Вроде покалывания такие. Видимо манюня вкручивается)) Ну и хорошо. Я уже готова! Пузик иногда каменеет, иногда вперед тянет, но не скажу что так уж больно.. определенный дискомфорт есть и все. И в ЖК я больше не собираюсь. Конечно если не рожу, то 27-го поеду, а так...нафиг надо. уж лучше сразу в роддом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасите человека, у кого так было, чем спасались??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Шанежка, я тоже санорином капаю, причем практически каждую ночь. Иначе засыпать пробовать даже бесполезно. Раньше аквомарис помогал, сейчас уже нет. Только санорином и спасаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОООООТ!!! А я вчера проходя по магазину унюхала и пошла-пошла-пошла на запах! Пришла к грейпфрутам... правда желтых у нас нету, я их тоже больше люблю, но красных вчера тоже купила. Лопаю вот, а совесть гложет...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатики, приветик!
Неделек с недельками! А мы сегодня вроде пободрее, чем вчера. Собираемся в бассейн. Цитата:
![]() А я не хочу в РД. Только рожать. Вообще больницы ненавижу, мне дома лучше. Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже люблю его. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Неделек с недельками ![]() НЕТ нам однозначно нужно сидеть на попе ровно до 10 мая...не хочу на кушетке в коридоре РД лежать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |