![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я не "молочная", в прошлую Б, несмотря на то, что грудь сильно увеличилась, молока почти не было, всего на месяц хватило. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такую статейку нарыла в инете про молозиво..
Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье. Если такое случилось однажды, например, во время сессии или выступления на производственном совещании, не пугайтесь и начните пользоваться прокладками для груди. Даже если таких ситуаций не возникало, то попытка сцедить несколько капель молозива может оказаться успешной уже во второй половине беременности. Но не следует раздражать сосок из праздного любопытства, так как его стимуляция приводит к напряжению мышц матки, а это может стать причиной угрозы прерывания беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот и я на бегемотика похожа....
У меня такой живот, в первую Б я с таким уже в роддом поехала, а тут еще 3 месяца впереди..... Зато мужу как нравиться, мимо не пройдет что б животик не помацать, ты говорит такой пузик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня подружка роста маленького 1,50 наверное, у нее живот огроменный был, она в конце с кресла сама встать не могла, как таракашка, я так не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но муж конечно утешает и говорит,что я самая красивая... но мне мои ноги не нравятся ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ничего хорошего в раннем плановом КС нет, вчера только передачу смотрела на "Мать и дитя" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |