|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас это не прокатывает, у меня пузик побольше будет и хожу в транспорте с растегнутой куртке в обтягивающей футболке, а еще все время пузик глажу и поддерживаю, но что-то никто не уступает место... Все тупо смотрят на пузико и глупо улыбаются...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня весь 47, сейчас почти добралась до 49. Но врач всегда журит, что мало. Учитывая дефицит массы тела. |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат всем привет
!!!!я тоже решила отписаться про вес,я сама по себе маленькая рост 159 и вес был где-то 42 а щас поправилась всего на 1кг,но мне почему- то пока не ставят дефицит массы тела.....хотя я думаю надо бы побольше набирать,но у меня и до Б. не получалось набрать,даже когда специально старалась больше есть(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но на последнем осмотре она сказала,что в принципе если это такой тип телосложения, то это нормально (хотя конечно поправляться надо) и как правило у женщин с маленьким весом и детки рождаются с весом немного меньше нормы.еще сказала,что у меня у меня узость таза какой-то там степени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|